Автор |
Сообщение |
Kreeme
[0.2]
|
0
Re: Svetozarov Superstar
На форумах битвы жарче, чем на аренах.
Запасаюсь попкорном
И с нетерпением жду чем все закончится.
|
19 авг 2013, 22:55 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
1
Не понимаю почему пытаються выставить Светозарова еще тем говнарем. Он играет за команду, которая являеться и организатором и участником, естесствено он будет действовать в интересах команды и гильдии. С другой стороны надо было ввести правило о невозможности замены игроков в плей-офф, а не устраивать тут yaspresents.
|
19 авг 2013, 23:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
19 авг 2013, 23:17 |
|
|
Dresden
[0.6]
|
0
Да это пиздец, чо разнылись то, бурги у них хуевые, а наши чо лучше? Одни вчетвером играли ибо хуй забили вообще некоторые на турнир, другие заняли место в плей оф и за "пахлаву медовую" вообще нахуй с турнира снялись. 100500 переходов из одной команды в другую(и слава богу команда ультрафена венжи собралась и показала игру). Про остальные наши команды вообще говорить не хочется. Две команды достойны уважения на мой взгляд это Пляжники и Секонд Плейс. Вот это организация(хотя у Пляжников тоже лесс неочень но они быстро все решили без всякой хуйни), люди просто показывают игру. Секонд Плейс вообще команда-мечта для любого рганизатора. Никаких нарущений правил, даже фирвард обоссаный и тот не юзают раньше времени(привет гидре-обсосу вонючему).
ЗЫ шадос и йонс на уровне инфлейма может даже хуже
|
19 авг 2013, 23:17 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
Часть призового фонда, фактически, состоит из их денег,то есть они являються спонсорами, то есть у них есть рычаг?
|
19 авг 2013, 23:20 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
JonnyD писал(а):
Не понимаю почему пытаються выставить говнаря еще тем говнарем.
Действительно, непонятно.
|
19 авг 2013, 23:32 |
|
|
Ванк
[20.2]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
3х3: 1827
|
6
Svetozarov Superstar
Серьезное отношение к правилам, здорово. А заберут ББ свои деньги или нет - не важно, Лига уже удалась.
|
19 авг 2013, 23:46 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
2
Какие замены лол.
Отношение игроков внутри комманды - это их личное дело и замены тоже самое.
Аналогично было бы, бой Кличка с Поветкиным - за 2 дня до боя один брат меняет другого. Какая разница же?)
|
20 авг 2013, 07:47 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
YahooEyou писал(а):
Аналогично было бы, бой Кличка с Поветкиным - за 2 дня до боя один брат меняет другого. Какая разница же?)
Ты правда настолько глупый или это сарказм такой, которого я не вижу?
Я не могу понять, серьезно.
|
20 авг 2013, 07:54 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Speedq писал(а):
мне одному захотелось разбить лицо сведозадому ?
Зачем? Просто в следующий раз перед началом нового сезона надо у всех паспорта забрать. Может хоть это их будет стимулировать на нормальное поведение.
|
20 авг 2013, 08:17 |
|
|
rtfm
[4]
|
0
JonnyD писал(а):
Часть призового фонда, фактически, состоит из их денег,то есть они являються спонсорами, то есть у них есть рычаг?
рычаг есть только у готика, и кроме него никто не может трогать его, а уж спонсоры и подавно.
|
20 авг 2013, 08:29 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
0
Ну Светозаров тоже прав в плане того, что правила можно интерпретировать по-разному, ибо там нет уточнений какой именно месяц и с какого момента этот месяц считается. Только вот как не интерпретируй, делать замену ему всё-равно нельзя
|
20 авг 2013, 09:07 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Из той части логов, что я осилил прочитать, речь вроде бы шла о календарном месяце. А они даже в странах, где зима и лето "меняются местами", все равно начинаются с 1го числа.
|
20 авг 2013, 09:17 |
|
|
Kenx
[0.1]
<ТАКЕ ТНЕ ТОР>
Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1634
3х3: 1664
|
0
Большойкоров писал(а):
рычаг есть только у готика, и кроме него никто не может трогать его, а уж спонсоры и подавно.
Может я не прав, но мне кажется, что над Готиком ещё кто-то есть.
Да и кстати, Арнис, надо было просто ктрл С и спамить ктрл В в чате со Светой. Одно и то же писал, другими словами просто)
|
20 авг 2013, 09:26 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
вообще в чём-то светозар прав - в итоге замена всего одна. решение такое: разрешить и другим делать также (можно сделать замены в рамках тех же игроков - если поменяли одного, то можно в течение месяца вернуть обратно предыдущего игрока и заменить опять же тем которого хотели взять другого. в итоге в тиму приходит только один человек новый). на будущее учесть ситуацию и в следующей лиге прописать в правила поправки.
|
20 авг 2013, 09:58 |
|
|
Грома
[0.7]
|
0
Svetozarov Superstar
правила созданы не для того, чтобы их нарушать.
если есть спорная ситуация, её выносят на суд всех капитанов, как и было сделано.
то что у кого-то проблемы с ЧСВ это его личные проблемы.
я х3, что тут можно столько мусолить.
|
20 авг 2013, 10:22 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Sattar писал(а):
YahooEyou писал(а):
Ты правда настолько глупый или это сарказм такой, которого я не вижу?
Я не могу понять, серьезно.
Что ж вы непонятливые-то такие. Видать армия не пошла тебе на пользу.
|
20 авг 2013, 12:40 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
Svetozarov Superstar
Ванк писал(а): Серьезное отношение к правилам, здорово. А заберут ББ свои деньги или нет - не важно, Лига уже удалась.
справедливости ради...
начало лиги арен, первые 2 викенда: суммарная аудитория на англоязычном и ру стримах около 11-12к человек. далее каждую неделю все меньше, последние викенды 4-5к максимум. и это при том, что даже 12к зрителей - это мизер (хотя тут вина не Готика и ко, они то как раз все на высоте делают, а близов обоссавших арену как понятие).
если блич боунс киданет на половину приза - авторитет лиги упадет еще сильнее (хотя и авторитет блич боунс тоже, но я не думаю что их волнует мнение какого то "мифического" комьюнити лол).
з.ы. ну и это все не отменяет правильности решения Готика, если хотят серьезный постоянный торнамент, то идти на поводу у участников нельзя, да.
|
20 авг 2013, 13:40 |
|
|
Люсек
[1.8]
|
2
Svetozarov Superstar
Mortensenn писал(а): Ванк писал(а): Серьезное отношение к правилам, здорово. А заберут ББ свои деньги или нет - не важно, Лига уже удалась.
справедливости ради...
начало лиги арен, первые 2 викенда: суммарная аудитория на англоязычном и ру стримах около 11-12к человек. далее каждую неделю все меньше, последние викенды 4-5к максимум. и это при том, что даже 12к зрителей - это мизер (хотя тут вина не Готика и ко, они то как раз все на высоте делают, а близов обоссавших арену как понятие).
Думаю часть предпочитает смотреть в записи интересные игры, скипая задержи по 10 минут между оными, и переполненные драйвом триплкастер вс триплкастер игры
|
20 авг 2013, 14:04 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0