Свободный опрос: Что меня аггрит на Ому?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Свободный опрос: Что меня аггрит на Ому?
Bland писал(а):

Ома(Нитемина) просто выливает сюда свои потоки во время сезонного обострения хронического дебилизма.
Забейте, пусть он сам себя прикончит, не мешайте)

Я окончательно во всем запутался =(

05 окт 2009, 19:35

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Theris писал(а):

Bland писал(а):
Ома(Нитемина) просто выливает сюда свои потоки во время сезонного обострения хронического дебилизма.
Забейте, пусть он сам себя прикончит, не мешайте)

Я окончательно во всем запутался =(

Да ты и не пытайся разбираться, это просто форум, не более и каждый тут корчит из себя, кого хочет.

06 окт 2009, 10:44

0
А кто такой ома? :nea

07 окт 2009, 15:16

0
farion5 писал(а):

Элементарно, конфетный поросенок. Ее троллинг заключается в том что она назначила себя и еще кучку неких персонажей(какая то там Нитемина, хотя похоже Ома и Нитемина это одно летсо) избранными и на всех остальных смотрит как на гавно, при этом сама создает провакационные темы, про все тоже - какие они пиздатые и что без этой группки людей наш смысл существования закончится, при этом своих избранных она защищает даже больше себя если их оскорбляют. В каком то смысле она также как и ты Порось, имхо, является луркоебом, и пытается соответствовать светлому образу тупой пизды или гламурной кисо.

жесть. серьезно есть люди которую воспринимают ому всерьез? какое ЧСВ, избранная, гламурное кисо, если он/она просто не воспринимает окружающую действительность как обьективную реальность?) над подобным потоком сознания как посты омы можно просто поржать ну или посочувтсвовать :D

07 окт 2009, 18:52
Профиль ICQ

0
[troll] ( [troll1] )

07 окт 2009, 22:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru