Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
9
Вы долго просили об этом, и теперь мы покажем вам, как выглядит наша новая игра! Учтите, что разработка еще не завершена, и многие игровые элементы еще могут измениться. Как бы там ни было, вы сможете получить представление об особенностях игрового процесса, понаблюдав за боями в Heroes of the Storm, в которых сразятся разработчики. Наслаждайтесь!
Мы пригласили комментаторов из разных регионов, так что трансляция будет вестись на русском языке.
А если вам этого показалось мало, то мы подготовили запись еще одной игры, которую вы сможете скачать здесь.
Мы с нетерпением ждем 2014 года, ведь там нас ждем масса интересных событий. Желаем вам приятно провести праздники! Встретимся в Нексусе! |
25 дек 2013, 12:52 |
|
|
0
Боже когда уже релиз то |
25 дек 2013, 18:41 |
|
|
3
Страшно представить по какой цене будут продавать первые ключи в ЗБТ |
25 дек 2013, 18:46 |
|
|
0
фтп же |
25 дек 2013, 18:49 |
|
Сервер: Дракономор |
0
ЗБТ же |
25 дек 2013, 18:50 |
|
|
3
Juvemakes писал(а): фтп же
Ты поставил меня в тупик, я даже не представляю, что на это написать
|
25 дек 2013, 19:02 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Ты поставил меня в тупик, я даже не представляю, что на это написать
#468 |
25 дек 2013, 20:15 |
|
|
0
Зачем вообще нужны эти збт, пусть делают или обт или нанимают профессионалов если боятся сразу выходить на большие массы игроков. |
25 дек 2013, 21:26 |
|
|
0
а как же хайп? это ведь именно то, что нужно для повышения продаж после |
25 дек 2013, 21:33 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Понятно что это альфа или очень ранняя бета, но че-то как-то тухловато выглядит. Лучеб они движку от д3 запилили, он больше подходит, тем более его в РОС доработали. |
25 дек 2013, 22:35 |
|
|
0
д3 же тоже на движке ск2 |
25 дек 2013, 22:43 |
|
0
|
25 дек 2013, 23:11 |
|
|
0
гугл не особо помогает, официально для неё значится "custom engine", скорее всего модификация существующего(я думаю, что именно ск2). |
25 дек 2013, 23:20 |
|
|
0
По ходу они года с 2003 начали делать движок, после этого те древние скриншоты д3 были именно с него, и потом допилили его до того состояния, которым мы его видим сейчас. Так что огромная вероятность того что движок действительно отдельный. А ск2 движок действительно видно за 3 мили, имхо это недостаток. |
25 дек 2013, 23:23 |
|
0
Ну там в синем посте сказано: "Наш ведущий программист разработал основу движка Diablo III еще во времена Blizzard North. " Я мне против движки ск2, но от д3 подошел бы больше имхо. Кстате о движке д3 есть такое мнение и оно не только мое, что до выхода игры, когда разрабы кормили только короткими роликами, д3 выглядел луче чем при релизе. |
25 дек 2013, 23:28 |
|
|
0
2fast4u писал(а): Ну там в синем посте сказано: "Наш ведущий программист разработал основу движка Diablo III еще во времена Blizzard North. " Я мне против движки ск2, но от д3 подошел бы больше имхо. Кстате о движке д3 есть такое мнение и оно не только мое, что до выхода игры, когда разрабы кормили только короткими роликами, д3 выглядел луче чем при релизе.
Есть мнение, и не только мое, что до выхода д3 как игра былы гораздо лучше, чем при релизе.
|
26 дек 2013, 08:48 |
|
<Пьяная Крыса> Сервер: Свежеватель Душ |
1
ТЫК Пудж катает на коне?! |
26 дек 2013, 10:08 |
|
|
0
2fast4u писал(а): Лучеб они движку от д3 запилили, он больше подходит, тем более его в РОС доработали.
|
26 дек 2013, 10:36 |
|
|
0
Desw1sh писал(а): ТЫК Пудж катает на коне?!
Ну, если это какая-то ранняя пре-альфа, то остается надежда что ребята запилят персональных маунтов каждому персонажу. |
26 дек 2013, 19:49 |
|
|
0
Brenner писал(а): а как же хайп? это ведь именно то, что нужно для повышения продаж после
Некоторые люди наоборот перегорают.
Вспоминаю времена, когда выход игр был сюрпризом. В них еще никто не играл. Ни стримов, ни летсплеев. ни эксклюзивного доступа - ничего. Эффект первопроходца. Сейчас же, когда до выхода игры разработчики выкладывают все карты на стол, объясняя, как играть, куда жать, что делать, заходя в нее, спрашиваешь себя: "А что я там собственно не видел?", и закрываешь на втором бое обучения с ботами. Так у меня произошло с ХС. И вот смотрю я на этот HotS и предвижу с ЗБТ тоже самое.
|
26 дек 2013, 22:09 |
|