4.0.6 обсуждают в другой теме - тут свободные размышления, если что. Мой пост, который ты сцитировал на предыдущей странице, относился к мувику свитфи времен ВотЛК. У тебя точно головного мозга
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Я доволен, что магов снова заставили юзать фростболт. Очень норм, но чардж, диминящий сам себя делает дуэль с магом практически нереальной ( ну, для меня, пока что )
12 фев 2011, 21:08
Overseed
0
Re: Swifty.Кто Он?
Furred писал(а):
Я доволен, что магов снова заставили юзать фростболт. Очень норм, но чардж, диминящий сам себя делает дуэль с магом практически нереальной ( ну, для меня, пока что )
ну это следовало ожидать, т.к. 2 чарджа и прыжок - многовато. у воина с дамагом все в порядке (вроде как), а значит пока что причин для беспокойства быть не должно. а то что с магами сложно - бывает, не всех же тебе окучивать) магам тоже не сладко бывает, те же самые хантеры, например в шоколаде только присты
12 фев 2011, 21:25
Furred
0
Да я и не спорю. То, что варом снова сложно стало дуэлиться с кайтерами - это, в принципе, терпимо. Бесит только лишь диминишинг чарджа. Все - с остальным еще можно смириться ((
4.0.6 обсуждают в другой теме - тут свободные размышления, если что. Мой пост, который ты сцитировал на предыдущей странице, относился к мувику свитфи времен ВотЛК. У тебя точно головного мозга
дискус с тобой более не интересен.. тут видно гораздо более сильное поражение тканей..
was not firing while the hunter was moving under certain conditions. Auto Shot should now always function correctly while the hunter is moving. Переведет кто?
12 фев 2011, 23:10
LevelOne
[0.1]
0
Taburen писал(а):
was not firing while the hunter was moving under certain conditions. Auto Shot should now always function correctly while the hunter is moving. Переведет кто?
не работала, когда двигающийся охотник был в некоторых специальных условиях. Теперь автоматическая стрельба во время движения работает всегда.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.