Swifty.Кто Он?  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Swifty.Кто Он?
Soho писал(а):

2готик
дак на том чампе они вообще ничего не показали что ли? (я так понял с чампа мув был)

Возвышение Оцелота произошло на ЕСЛ и евро финале Близзкона, где он сыграл хорошо. Поймав звезду он слишком себя расхвалил, но являясь одной из причин краха на мировом финале (он сыграл плохо), его сразу же зачмырили былые "фанаты". Такое уж у нас коммьюнити.

Добавлено спустя 52 секунды:
Brut писал(а):

Если бы топ вары типа Худрича\Осцелота снимали больше мувиков, то они были-бы куда более популярны, чем Свифти.

В кругах хороших игроков они и так намного популярнее всяких свитфи, дрейкдогов и прочих позеров.

25 янв 2011, 16:30

0
Brut писал(а):

Если бы топ вары типа Худрича\Осцелота снимали больше мувиков, то они были-бы куда более популярны, чем Свифти.

как уже выше говорилось разная целевая аудитория у мувиков худрича\оселота и мувиков свифти.
я когда начинал посмотрел оселота ниче не понял, посмотрел свифти запилил все триксы которые смог впитать, потом пересматривал оселота\натыкался на мувики худрича\готика\клинды т.д.

п.с. чото давно не было такой оживленной темы на пг :)

25 янв 2011, 16:33

0
Цитата:

В кругах хороших игроков они и так намного популярнее всяких свитфи, дрейкдогов и прочих позеров.

Готик, я тут и не спорю. Но их банально нигде не видно. Мувиков нету, стримы редко видно.

25 янв 2011, 16:34

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
Soho писал(а):

wergeld писал(а):

где разграничение здесь казуал -не казуал?

ты хочешь развести беседу на эту тему, помарав 4 страницы тупым флудом? сам разграничь.

2готик
дак на том чампе они вообще ничего не показали что ли? (я так понял с чампа мув был)

по каким критериям вы судите что игрок казуал ?..в данном случае свифти ..я это хотел сказать

25 янв 2011, 16:44

0
Сейчас из ок варов вообще кто нибудь стримит?

P.S. Готик, изза твоей аватарки я не смог нормально посмотреть Supernatural, было ощущение, что герой выйдит и в следующей сцене спросит "Ты в 3ке сколько брал нюхач?"

25 янв 2011, 16:45
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

Мужицкий Тэнкз.
Ну и я, офк.

25 янв 2011, 16:46
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

В России значительно ниже популярность жизни в кредит. Большая бреш в социальном равенстве этому причина.

Ничего общего с понятием популярно / не популярно.

Ставка рефинансирования очень высокая. Сами по себе кредиты очень дорогие. Рынок кредитования плохо регулируется - как инвесторы, так и заемщики плохо защищены.
Короче, кредит в РФ дорогой и рискованный.

П.С. Машину покупал в кредит, но тогда была программа ниссана и сама ставка была мега приятная (меньше 5%). Несколько лет ищу нормальную ипотеку. В ней сейчас работают только крупные банки, которым государство компенсирует часть затрат. Вообще, тут ипотека без поддержки государства банкам не выгодна как бизнес-продукт.

И это, социальное неравенство в этой стране исключительно потому, что это выгодно власти.
П.П.С. Дай норм модера в раздел. Сделай доброе дело.

25 янв 2011, 16:46

0
Gothiques писал(а):

Fullhatesan писал(а):

3) ага а в рашке квартиры и машины покупают так....взял и купил:) расплачиваются и дольше тут:)

В России значительно ниже популярность жизни в кредит. Большая бреш в социальном равенстве этому причина.

В рашке тупо живут на съемной квартире и ждут пока помрут родственники, а жизнь в кредит непопулярна по одной простой причине: условия кредитования и требования к заемщикам такие, что 90% населения даже при наличии желания такой кредит взять не могут этого сделать.
Экономическую несостоятельность системы кредитования, при которой безработные ниггеры покупали себя дома еще буквально лет 5 тому назад, при этом не работая годами, мы обсуждать, пожалуй, не будем.

25 янв 2011, 16:48
Профиль ICQ WWW

0
Xenocidez писал(а):

Цитата:

Мужицкий Тэнкз.
Ну и я, офк.

Танкз, в одном из стримов что-то пел и делал квесты у дворфов.
Когда стримишь, Ксен?

25 янв 2011, 16:49

0
wergeld писал(а):

Soho писал(а):

wergeld писал(а):

ты хочешь развести беседу на эту тему, помарав 4 страницы тупым флудом? сам разграничь.

2готик

по каким критериям вы судите что игрок казуал ?..в данном случае свифти ..я это хотел сказать

перечитай что я написал, я имел ввиду что свифти популярен среди казуал-игроков.

25 янв 2011, 16:49

<PvP Academy>

0
Цитата:

Танкз, в каждом из стримов что-то пел

fxd

Цитата:

Когда стримишь, Ксен?

Сейчас довольно редко, готовлюсь к переходу к другому провайдеру с нормальным каналом.
Как только перейду - буду стримить почти нонстоп в отличном качестве.

25 янв 2011, 16:51
Профиль ICQ

0
Танкз неочень как то, не нравится его игра. Ксен тебя смотреть не весело, я всетаки научиться и подсмотреть что то интересное хочу. Норм вар с 2600+ стримит какой нить?

25 янв 2011, 16:52
Профиль ICQ

<PvP Academy>

0
Мол стримит регулярно.

25 янв 2011, 16:53
Профиль ICQ

<Ренессанс>

Soho писал(а):

wergeld писал(а):

Soho писал(а):

wergeld писал(а):

2готик

перечитай что я написал, я имел ввиду что свифти популярен среди казуал-игроков.

а вам значит не нравятся его ролики? вы профи? я правильно вас понял?

25 янв 2011, 16:53

0
wergeld писал(а):

а вам значит не нравятся его ролики? вы профи? я правильно вас понял?

ты дурной что ли я ничего против не говорю.

кто то может написать правильно ник "дахиса"\дать ссылку на его мувик, я такого не смотрел.

25 янв 2011, 16:56

0
Мол на хфаере стримит все так же? Кстати Готик обещал стримить ваще все перед катой, но подло на*бал =)

П.С. Модер ок нам бы пригодился. Только что бы с яйцами.

25 янв 2011, 16:57
Профиль ICQ

0
Xenocidez писал(а):

Мол стримит регулярно.

А как ник звучит дословно, будьте добры.

25 янв 2011, 16:57

0
Dahis 8 глянь, норм
Цитата:

А как ник звучит дословно, будьте добры.

Моллол

25 янв 2011, 16:59

<PvP Academy>

0
xfire.com/live_video/mol84

25 янв 2011, 16:59
Профиль ICQ

<Ренессанс>

много всяких мувиков про вара видел, но именно ролики свифти мотивируют играть варом..почему?

25 янв 2011, 17:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru