Swifty.Кто Он?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Swifty.Кто Он?
1) и кто же эти люди с "большим именем"?:))) просто интересно:)
2) у него был интерактивный (и даже вроде сейчас есть) видео канал на ютюбе
там были показаны всевозможные особенности игры варом в пвп(арены бг дуэли и т.п.)
и посмотрев их я с уверенностью могу сказать что играет он достаточно хорошо(сравнивая с твоим аренамувиком ^_^ )
3) ага а в рашке квартиры и машины покупают так....взял и купил:) расплачиваются и дольше тут:)

4) нет, но я уверен, что 90% сидящих тут получают "10к в месяц ездят на тонированной девятке и моют полы в макдаке" :) даже если посмотреть что ты сказал по поводу 500-700долларов в месяц(за хобби) то он за хобби получает больше чем многие сидящие тут за 8часовой рабочий день:)

Xenocidez писал(а):

Про всяких "киберспортсменов" их восторженные школьники-фанбои говорят точно так же.
Относительно всяких КС-еров это звучит примерно так: "Ты завидуешь парню, получающему 500 долларов в месяц, которого отчислили из ВУЗа и у которого нету будущего".

он похож на человека которого отчислили из вуза?:)
я уверен что в онлайне ты проводишь не меньше времени чем он:) только он за это получает доп деньги
а ты....?

25 янв 2011, 16:03

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Получаю чуть больше двух с половиной тысяч долларов.
Что я делаю не так?

25 янв 2011, 16:05
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Fullhatesan писал(а):

1) и кто же эти люди с "большим именем"?:))) просто интересно:)

Из вовгеймеров никто в месяц (на регулярной основе, будь то Гудрич или Венруки) не получают больше 500 долларов. 90% вов "киберзвёзд" не получают ничего. Исключение - Гидра и Калимист, имеющие неплохие бонусы со своего портала.

Fullhatesan писал(а):

2) и посмотрев их я с уверенностью могу сказать что играет он достаточно хорошо

Тебе ведь будет не сложно дать линк на его мувик (арена), где можно увидеть то как он охуенно играет?

Fullhatesan писал(а):

3) ага а в рашке квартиры и машины покупают так....взял и купил:) расплачиваются и дольше тут:)

В России значительно ниже популярность жизни в кредит. Большая бреш в социальном равенстве этому причина.

Fullhatesan писал(а):

4) даже если посмотреть что ты сказал по поводу 500-700долларов в месяц(за хобби) то он за хобби получает больше чем многие сидящие тут за 8часовой рабочий день:)

В Америке этих 700 долларов не хватит и на примитивные коммунальные платежи.

25 янв 2011, 16:09

0
Xenocidez писал(а):

Получаю чуть больше двух с половиной тысяч долларов.

Что я делаю не так?

ну молодец:) а нравится тебе твоя работа?(нравится потому что платят достаточно это не то):)

и вы хоть понимаете во что скатилась тема?) в подсчёт чужих денег:) давайте каждый тут будет писать кем он работает сколько получает какое хобби
устроим клуб знакомств

просто глууупо это оО каждый зарабатывает как хочет и сколько хочет. Если ему хватает для комфортной жизни и он получает фан зачем говорить что "он мало зарабатывает и задрот ноускилл".
можно зарабатывать кучу денег и быть недовольным работой жизнью и т.п.
а можно плучать прожиточный минимум и быть счастливым человеком

25 янв 2011, 16:12

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
Готик у него есть арена мувики..поищи на его канале на юутубе

25 янв 2011, 16:12

0
Ксеносайд, оффтоп: этот фуллхейтсатан выше - школота в реале (т.е. он сейчас учится в школе), фанбой дрейкдогов и джифорсов, герой пираток и т.д. Чтобы ты мог понять причину его примитивной туповатости.

25 янв 2011, 16:13

<Ренессанс>

на гохе бы в эту тему набежали бы всякие говнари и начали бы про феррари, любовниц и 2 часа игры в вов в день, на пг же начинают считать кто сколько получает :D

25 янв 2011, 16:14

<PvP Academy>

0
Gothiques писал(а):

Ксеносайд, оффтоп: этот фуллхейтсатан выше - школота в реале (т.е. он сейчас учится в школе), фанбой дрейкдогов и джифорсов, герой пираток и т.д. Чтобы ты мог понять причину его примитивной туповатости.

Это было понятно после первого поста в стиле "вы завидуете" (=

Добавлено спустя 44 секунды:
Цитата:

ну молодец:) а нравится тебе твоя работа?

Если бы она мне не нравилась - я бы подыскал ей замену.

25 янв 2011, 16:15
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

инфа100%?:) вообщет я не школота это раз
да мне 17, но в этом возрасте я работаю, слез с шеи родителей и не такое быдло как ты:)
да мне нравятся ролики дрейкдога и джифорса т.к(как написано выше) это выступает в роли отличного боевчика. весело ненапряжно и под хорошую музыку

герой пираток? :facepalm единственная пиратка на которой я играл это была АТ и то в межсезонье :lol

25 янв 2011, 16:17

<PvP Academy>

0
Цитата:

ПТУшный стиль мышления - попытки оправдать собственную несостоятельность.

25 янв 2011, 16:18
Профиль ICQ

0
от себя поблагодарил бы его, хотя в первую очередь Ocelote, за то что именно посмотрев их мувики я не перестал играть варом когда только начинал им играть (по началу тяжело было против любых кайтклассов).
в мувиках оселота я увидел как можно играть, а в мувиках свифти я увидел как научиться так играть(макросы и прочее ИНКРЭДБЛ! :D ). в любом случае я думаю среди казуал варов он самый известный, не в том смысле что он казуал, смысле среди других.

офтоп: наткнулся на тему на пг про мувик оселота(влд вотлк), не понятно почему его засрали, неужели там и правда засняты подставы и т.д. конечно есть пара моментов в которых просто прокнуло и закрутил приста, но в общем же ок.

25 янв 2011, 16:19

<Ренессанс>

где разграничение здесь казуал -не казуал?

25 янв 2011, 16:21

0
Кто засрал Оцелота? Хороший мувик (один из лучших, на равне с Дахисом и Худричем), хоть и не соответствующий описанию. Это не были обычные игры, как он писал, это была эксклюзивная подборка мегавезения и очень удачных игр (инфа от Феномена, игравшего против него активно, как впрочем и участнику мувика).

25 янв 2011, 16:21

0
Xenocidez писал(а):

Цитата:

ПТУшный стиль мышления - попытки оправдать собственную несостоятельность.

птушный стиль мышления именно у тебя......если для тебя в жизни главное деньги:)
живущий стереотипами человек.....

и вообще какого хера в эту тему влез ТЫ?XD я понимаю котик..разгневаный гладиатор
но тыыы...звезда 2200 или мистер беспалевность, тебя же в каждой теме засирают и ты пишешь что-то о скилле человека:)

25 янв 2011, 16:24

<PvP Academy>

0
Неспособность вести аргументированную полемику без скатывания на личности - еще один признак ПТУшного мышления и отсутствия логики.

25 янв 2011, 16:26
Профиль ICQ

0
wergeld писал(а):

где разграничение здесь казуал -не казуал?

ты хочешь развести беседу на эту тему, помарав 4 страницы тупым флудом? сам разграничь.

2готик
дак на том чампе они вообще ничего не показали что ли? (я так понял с чампа мув был)

25 янв 2011, 16:27

0
Ты в 14 лет писал хуйню, в 17 пишешь ещё большую хуйню. Следующим логичным шагом в твоей жизни будет вступление в гильдию "Сладкая Вата".

25 янв 2011, 16:28

0
фулхатесан, классная аватарка

не очень

25 янв 2011, 16:29

<PvP Academy>

0
Цитата:

Следующим логичным шагом в твоей жизни

Не подсказывай.

25 янв 2011, 16:30
Профиль ICQ

0
Если бы топ вары типа Худрича\Осцелота снимали больше мувиков, то они были-бы куда более популярны, чем Свифти.

25 янв 2011, 16:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru