Swifty.Кто Он?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fullhatesan писал(а): запиливают через 1минуту) была же) хорошо что текст сообщения топикстартера сохранил ^_^ Ты получил фан во всех аспектах игры ценой существования хороших гильдий они же все после тебя разваливаются:) либо ты сам в них говно кидаешь тут а ведь гильдии это лучшая часть любой ммо а в эпоху вотлка и каты большая дружная гильдия это редкость..но ты и тут успел насрать удивительно, почему же тему запилили |
25 янв 2011, 17:44 |
|
|
0
Fullhatesan писал(а): уровень один писал(а): а будит тема "готик кто он?" вроде тоже интересный персонаж запиливают через 1минуту) была же) хорошо что текст сообщения топикстартера сохранил ^_^ Ты получил фан во всех аспектах игры ценой существования хороших гильдий они же все после тебя разваливаются:) либо ты сам в них говно кидаешь тут а ведь гильдии это лучшая часть любой ммо а в эпоху вотлка и каты большая дружная гильдия это редкость..но ты и тут успел насрать Госпаде, узнай ты у него адрес, приедь и выстрели в лицо, раз ты его так ненавидишь. Иначе - уйди уже ё-маё... |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Kaboom писал(а): Gothiques писал(а): В Америке этих 700 долларов не хватит и на примитивные коммунальные платежи. враки , в америке , за комуналку с качеством на показатель платят меньще чем в москве. Москва - это вся Россия? |
|
|
0
Furred писал(а): Госпаде, узнай ты у него адрес, приедь и выстрели в лицо, раз ты его так ненавидишь. Иначе - уйди уже ё-маё... о чем ты? это же не его слова о_О |
25 янв 2011, 17:45 |
|
0
Fullhatesan писал(а): ты получил фан во всех аспектах игры ценой существования хороших гильдий Я эти гильдии создал, распиарил и раскрутил. Имею право делать с ними что угодно и когда они мне надоедают, также, имею право покинуть их и занятся тем, что мне стало интересно. У тебя очень глупые стереотипы. |
25 янв 2011, 17:46 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
дайте линк на старые мувики свифти)
|
25 янв 2011, 17:46 |
|
|
0
Kaboom писал(а): дайте линк на старые мувики свифти) |
25 янв 2011, 17:47 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Fullhatesan писал(а): ты получил фан во всех аспектах игры ценой существования хороших гильдий Я эти гильдии создал, распиарил и раскрутил. Имею право делать с ними что угодно и когда они мне надоедают, также, имею право покинуть их и занятся тем, что мне стало интересно. У тебя очень глупые стереотипы. что за стереотипы?оО ага особенно создал ты карфаген и БК :) БК и без тебя были известны ты помог им только тем что не удалял сообщения и может говорил что писать покинуть или распустить гильду?:) покинуть или засрать на форуме?:) м? а кому интересна "правда про Арниса" могу поискать и кинуть в личку) пишите(лс только) |
25 янв 2011, 17:52 |
|
|
Kaboom писал(а): дайте линк на старые мувики свифти) это его канал на ютубе..здесь все должны быть |
25 янв 2011, 17:53 |
|
0
У тебя какие то серьёзные проблемы с головой, если ты считаешь смену обстановки раз в несколько месяцев - занятием пахабным и низким.
|
25 янв 2011, 17:54 |
|
|
0
Gothiques писал(а): У тебя какие то серьёзные проблемы с головой, если ты считаешь смену обстановки раз в несколько месяцев - занятием пахабным и низким. гильдия это вторая семья! |
25 янв 2011, 17:54 |
|
|
0
уровень один писал(а): Gothiques писал(а): У тебя какие то серьёзные проблемы с головой, если ты считаешь смену обстановки раз в несколько месяцев - занятием пахабным и низким. гильдия это вторая семья! я как человек игравший до 3ого сезона в небольшой русской(очень дружной весёлой и с приятными людьми) гильдии а потом уехавший на "илитарный шадоумун" и скитаясь из гильдии в гильдию я знаю чего стоит нормальная хорошая гильда сейчас мы собрали небольшое количество русских с хаомаруша в гильдию..нас там постоянных активных игроков 9.....половина с трудом понимает что такое арена....и с ними действительно получаю удовольствие от игры а сообщения то про лс посыпались:) |
25 янв 2011, 18:01 |
|
|
0
Свифти молодец, уважаю его.
Всё по логичной цепочке, сначала играл для удовольствия, после.. время, место, и бац тут рейзер. Далее $, PR - ок. Свифти-рейзер уже фактически бренд. |
25 янв 2011, 18:15 |
|
0
Fullhatesan писал(а): сейчас мы собрали небольшое количество русских с хаомаруша в гильдию..нас там постоянных активных игроков 9.....половина с трудом понимает что такое арена Ты что-ли понимаешь? |
25 янв 2011, 18:23 |
|
|
0
Gothiques писал(а): wergeld писал(а): Живет то он очень скажем так "прилично" по американским меркам и много времени уделяет игре По американским меркам "прилично" - это дом на окрайне города, квартира в центре, всё это без кредитов и с зарплатой от 120к в год. У него дом на берегу океана в Коста-Рике, емнип. Не американец он :) А вообще о чем вы сретесь-то, ребята? Тут если топик перечитать и вычленить общую суть всех высказавшихся, то никто никому не перечит даже: Свифти и близко не топ вар (никто ведь не спорит), но делает хорошее шоу и развлекает воверов (тоже, мне кажется, не особо спорный момент?). |
25 янв 2011, 18:50 |
|
|
0
Свифти обыкновенный бич и говнокраб с 2к, который делает мувики для таких же бичей и говнокрабов. Имхо, тут больше нечего добавить.
Кого волнует, кто что и как там в реале делает. |
25 янв 2011, 18:51 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Получаю чуть больше двух с половиной тысяч долларов. Что я делаю не так? работаешь сис админом. |
25 янв 2011, 19:04 |
|
|
0
дорд и тут не упустит момента лизнуть зад кое кому
|
25 янв 2011, 19:07 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Не много он получает, просмотров мало у мувиков всех последних. Контент полная хуйня не приминимая на практике нигде (PvP). там контракт в отличии от всякой киберспорт школоты. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Dord писал(а): Свифти обыкновенный бич и говнокраб с 2к, который делает мувики для таких же бичей и говнокрабов. Имхо, тут больше нечего добавить. Кого волнует, кто что и как там в реале делает. :popcorn: ,дорд ведь со времен беты играет,о нет jk. |
25 янв 2011, 19:11 |
|
|
0
Dord писал(а): Свифти обыкновенный бич и говнокраб с 2к, который делает мувики для таких же бичей и говнокрабов. Имхо, тут больше нечего добавить. Кого волнует, кто что и как там в реале делает. Цитата: "Дорд, верный мой мопс черножопый, не пиши ничего, нужно подождать пару недель, а потом я всех,кого Дух разбанил, забаню бессрочно.Эти русские у меня поплатятся за всё!Слава Латвии!" (ссаные квоты-_-) :D Дорд тебе давно пора написать гайд "как правильно лизать жопу. 75советов от топ1 жополиза" или чтот в этом стиле Кстати про контракт прав это не "поиграл на турнире дали мышку" а полноценная работа |
25 янв 2011, 19:16 |
|