Swifty.Кто Он?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dord писал(а): Dord писал(а): Свифти обыкновенный бич и говнокраб с 2к, который делает мувики для таких же бичей и говнокрабов. Имхо, тут больше нечего добавить. Кого волнует, кто что и как там в реале делает. в этом посте только наглухо обдолбанные объебосы увидят лизание жопы кому-то если бы котя написал "свифти топ1 вар мира и я фапаю на его ролики" то ты бы побежал набивать на жопе татуировку ника Swifty или я не прав?оО |
25 янв 2011, 19:20 |
|
|
0
Я говорю всего лишь грустную для объебосов правду, не более того
|
25 янв 2011, 19:23 |
|
lol гуру
|
0
Dord писал(а): Dord писал(а): Свифти обыкновенный бич и говнокраб с 2к, который делает мувики для таких же бичей и говнокрабов. Имхо, тут больше нечего добавить. Кого волнует, кто что и как там в реале делает. в этом посте только наглухо обдолбанные объебосы увидят лизание жопы кому-то Лизания тут и в правду нет ,всего лишь провинциальный долбоебизм. |
25 янв 2011, 19:24 |
|
|
0
Dord писал(а): Свифти обыкновенный бич и говнокраб с 2к, который делает мувики для таких же бичей и говнокрабов. Имхо, тут больше нечего добавить. Кого волнует, кто что и как там в реале делает. Это получается, если не 2500 - значит бич? А ты уже родился с рейтингом 2500? прям на попе родимое пятно в форме надписи: 2500 в 3на3? или как? или прям пришел в вов, начал пвп и за неделю 2500 получил?.. Не воспринимай черезчур лично, это скорее вопрос ко всем, кто допускает подобные высказывания со своего рта :) |
25 янв 2011, 19:26 |
|
|
0
Какая разница, что там у меня? Я по факту в двух предложениях крайне исчерпывающе ответил на вопрос о сабже.
|
25 янв 2011, 19:29 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Это получается, если не 2500 - значит бич? А ты уже родился с рейтингом 2500? прям на попе родимое пятно в форме надписи: 2500 в 3на3? или как? или прям пришел в вов, начал пвп и за неделю 2500 получил?.. Не воспринимай черезчур лично, это скорее вопрос ко всем, кто допускает подобные высказывания со своего рта :) попаболь :( |
25 янв 2011, 19:30 |
|
|
0
уровень один писал(а): Amaterasu писал(а): Это получается, если не 2500 - значит бич? А ты уже родился с рейтингом 2500? прям на попе родимое пятно в форме надписи: 2500 в 3на3? или как? или прям пришел в вов, начал пвп и за неделю 2500 получил?.. Не воспринимай черезчур лично, это скорее вопрос ко всем, кто допускает подобные высказывания со своего рта :) попаболь :( покажи своего перса сначала в аккаунте форума, а потом будешь что-то вякать |
25 янв 2011, 19:31 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): покажи своего перса сначала в аккаунте форума, а потом будешь что-то вякать а мой персонаж то тут причем? я про то что если кто то выпендривается что у него 2.9к рейтинг... не стоит на этого балбеса обращать внимания. |
25 янв 2011, 19:33 |
|
|
Dord писал(а): Свифти обыкновенный бич и говнокраб с 2к, который делает мувики для таких же бичей и говнокрабов. Имхо, тут больше нечего добавить. Кого волнует, кто что и как там в реале делает. Highest 3 man personal rating 2,552 Дорд он хуже тебя тем что у тебя 2600 сейчас а у него чуть меньше и он не занят ареной |
25 янв 2011, 19:35 |
|
|
0
уровень один писал(а): Amaterasu писал(а): покажи своего перса сначала в аккаунте форума, а потом будешь что-то вякать а мой персонаж то тут причем? Выражаясь словами, близкими по духу к словам дорда, ты нонейм бич. Грубовато конечно, но суть в том, что ты не показываешь чего добился. на это есть много разных причин, но допустим самая вероятная, что ты не добился желаемого и стесняешься(боишься) показать результат. К таким людям я отношусь с недоверием PS: я не пытаюсь стать на защиту обиженных и ущимленных. подобные высказывания не ранят мою детскую душу и не расшатывают моё мировозрение. Вопрос был задан в целях узнать, а что же в голове у людей, которые высказывают такое отвращение к другим игрокам. Не получилось. фейл. >_ |
25 янв 2011, 19:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
wergeld писал(а): Highest 3 man personal rating 2,552 Дорд он хуже тебя тем что у тебя 2600 сейчас а у него чуть меньше и он не занят ареной У Дорда максимальный рейтинг в 3х3 2919. У Свифти 2552. Разница большая. |
25 янв 2011, 19:40 |
|
|
Gothiques писал(а): wergeld писал(а): Highest 3 man personal rating 2,552 Дорд он хуже тебя тем что у тебя 2600 сейчас а у него чуть меньше и он не занят ареной У Дорда максимальный рейтинг в 3х3 2919. У Свифти 2552. Разница большая. шквал? ок.... я то смотрел нынешний..вы же кичитесь что скилл эт куклон вот я и сравниваю...я думаю 2500 свифти против его 2900 куда круче потому как ваш готикклив не будет таким интересным если его заснять и выложить на канале |
25 янв 2011, 19:44 |
|
|
0
wergeld писал(а): Gothiques писал(а): wergeld писал(а): Highest 3 man personal rating 2,552 Дорд он хуже тебя тем что у тебя 2600 сейчас а у него чуть меньше и он не занят ареной У Дорда максимальный рейтинг в 3х3 2919. У Свифти 2552. Разница большая. шквал? ок.... я то смотрел нынешний..вы же кичитесь что скилл эт куклон вот я и сравниваю...я думаю 2500 свифти против его 2900 куда круче потому как ваш готикклив не будет таким интересным если его заснять и выложить на канале Харош самоуничтожаться то? Не я вот Дорда не оч люблю но он в отличии от свифти в арене намного больше добился. Посмотрим хотя бы на арена торнамент рилм, где он держал топ10 почти все время. |
25 янв 2011, 19:46 |
|
|
0
wergeld писал(а): Dord писал(а): Свифти обыкновенный бич и говнокраб с 2к, который делает мувики для таких же бичей и говнокрабов. Имхо, тут больше нечего добавить. Кого волнует, кто что и как там в реале делает. Highest 3 man personal rating 2,552 Дорд он хуже тебя тем что у тебя 2600 сейчас а у него чуть меньше и он не занят ареной Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: wergeld писал(а): шквал? ок.... |
25 янв 2011, 19:47 |
|
|
Dord писал(а): wergeld писал(а): Dord писал(а): Свифти обыкновенный бич и говнокраб с 2к, который делает мувики для таких же бичей и говнокрабов. Имхо, тут больше нечего добавить. Кого волнует, кто что и как там в реале делает. Highest 3 man personal rating 2,552 Дорд он хуже тебя тем что у тебя 2600 сейчас а у него чуть меньше и он не занят ареной Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: wergeld писал(а): шквал? ок.... эм ясно ..ну сорри, теперь тебе осталось хотя бы попытаться снять гуд мувик чтобы тебя полюбило все компьюнити и тебе бы писали письма как парню с 2500..думаю навряд ли это будет |
25 янв 2011, 19:56 |
|
|
0
зависть такая зависть пффф
|
25 янв 2011, 19:57 |
|
|
0
Цитата: харош самоуничтожаться #256 |
25 янв 2011, 20:03 |
|
|
0
Gothiques писал(а): wergeld писал(а): Highest 3 man personal rating 2,552 Дорд он хуже тебя тем что у тебя 2600 сейчас а у него чуть меньше и он не занят ареной У Дорда максимальный рейтинг в 3х3 2919. У Свифти 2552. Разница большая. Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 606 50 рейта несомненно повод сказать что е-пенис больше,или что другой не задротил так сильно. Добавлено спустя 58 секунд: Dord писал(а): wergeld писал(а): Dord писал(а): Свифти обыкновенный бич и говнокраб с 2к, который делает мувики для таких же бичей и говнокрабов. Имхо, тут больше нечего добавить. Кого волнует, кто что и как там в реале делает. Highest 3 man personal rating 2,552 Дорд он хуже тебя тем что у тебя 2600 сейчас а у него чуть меньше и он не занят ареной Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: wergeld писал(а): шквал? ок.... дак шквалота ведь,как там готик говорил? на шквале игроков нету?Или свифти на шквале играл? |
25 янв 2011, 20:04 |
|
|
0
Shepard писал(а): Цитата: харош самоуничтожаться #741 |
25 янв 2011, 20:10 |
|
|
0
не знаю где там был свифти, но на тре выше 2200 не было ни свифти, ни танкза ни других клоунов, которых фанбои с 1500, ничего не понимающие в игре, считают хорошими игроками)
|
25 янв 2011, 20:12 |
|