Swifty.Кто Он?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dord писал(а): не знаю где там был свифти, но на тре выше 2200 не было ни свифти, ни танкза ни других клоунов, которых фанбои с 1500, ничего не понимающие в игре, считают хорошими игроками) #620 |
25 янв 2011, 20:15 |
|
|
0
О картинки пошли.
p.s. Дорд, "бичи с 2к" это уже наглый выебон твоего задротства. |
25 янв 2011, 20:21 |
|
|
0
Форзерус писал(а): О картинки пошли. p.s. Дорд, "бичи с 2к" это уже наглый выебон твоего задротства. Но тем не менее согласись, что в зеркалах Готик с Дордом саоешил бы Свифти как Танкза? Я вот допустим попадал на Готика и могу судить что они играет на голову выше большинства варов шквала. На его уровне могу отметить еще Инфинайта. Это из тех кого встречал лично. |
25 янв 2011, 20:30 |
|
|
ne0x писал(а): Gothiques писал(а): wergeld писал(а): Highest 3 man personal rating 2,552 Дорд он хуже тебя тем что у тебя 2600 сейчас а у него чуть меньше и он не занят ареной У Дорда максимальный рейтинг в 3х3 2919. У Свифти 2552. Разница большая. Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 606 50 рейта несомненно повод сказать что е-пенис больше,или что другой не задротил так сильно. Добавлено спустя 58 секунд: Dord писал(а): wergeld писал(а): Dord писал(а): Свифти обыкновенный бич и говнокраб с 2к, который делает мувики для таких же бичей и говнокрабов. Имхо, тут больше нечего добавить. Кого волнует, кто что и как там в реале делает. Highest 3 man personal rating 2,552 Дорд он хуже тебя тем что у тебя 2600 сейчас а у него чуть меньше и он не занят ареной Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: wergeld писал(а): шквал? ок.... дак шквалота ведь,как там готик говорил? на шквале игроков нету?Или свифти на шквале играл? если еще приплюсовать сюда те гайдо-мувики котрые наштамповал свифти и они у него все вышли ок, все триксы и прочее, парень явно не боялся сфейлицо и у народа это вызывает симпатию то это можно с гаком считать что там просто 2900 отложенные на потом и при чем таки непринужденная игра взрослого дяди который не покушается на подростковые амбиции..а вот что касаемо таких вот как дорд или готик то ощущение что они ночью просыпаюцо и бегут включают комп и срочно выискивают пост на форуме в котором кто либо усомницо в их скилле |
25 янв 2011, 20:41 |
|
|
0
wergeld писал(а): если еще приплюсовать сюда те гайдо-мувики котрые наштамповал свифти и они у него все вышли ок, все триксы и прочее, парень явно не боялся сфейлицо и у народа это вызывает симпатию то это можно с гаком считать что там просто 2900 отложенные на потом и при чем таки непринужденная игра взрослого дяди который не покушается на подростковые амбиции..а вот что касаемо таких вот как дорд или готик то ощущение что они ночью просыпаюцо и бегут включают комп и срочно выискивают пост на форуме в котором кто либо усомницо в их скилле |
25 янв 2011, 20:44 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Форзерус писал(а): О картинки пошли. p.s. Дорд, "бичи с 2к" это уже наглый выебон твоего задротства. Но тем не менее согласись, что в зеркалах Готик с Дордом саоешил бы Свифти как Танкза? Я вот допустим попадал на Готика и могу судить что они играет на голову выше большинства варов шквала. На его уровне могу отметить еще Инфинайта. Это из тех кого встречал лично. Я не говорю что они нубы. У них отличная, сыгранная тима, которая взяла топ1, но и выебыватся Дорду этим на каждом углу не стоит, его и так уже мало кто воспринимает всерьез. |
25 янв 2011, 20:45 |
|
|
обьясните как работают торнамент сервера?
там можно сразу чара макс.левела создавать и покупать у вендора все что нужно? тогда пишем свифти письмо готик с дордом покупают us акк и встречаюцо с ним на арене..я уверен будет ок.. |
25 янв 2011, 20:47 |
|
|
0
Да можно. Старт обычно а7 , бг , неадекваты, арена, ноугкд
|
25 янв 2011, 20:50 |
|
|
0
wergeld писал(а): обьясните как работают торнамент сервера? там можно сразу чара макс.левела создавать и покупать у вендора все что нужно? тогда пишем свифти письмо готик с дордом покупают us акк и встречаюцо с ним на арене..я уверен будет ок.. свифти так неожиданно возьмёт и станет не похуй что на него написали xD херня пошла уже |
25 янв 2011, 20:54 |
|
|
0
Весь этот цирк, выяснения отношений у кого длиннее и толще, кто где играет на шквале \ вихре и т.д. вызывает у меня неописуемый поросячий восторг, когда читаю - ржунимагу! Пишите еще все вместе
Половина постов написано персонажами, а-ля этого вот: #243 |
25 янв 2011, 20:55 |
|
|
0
Я не понимаю только одного:
Какого хуя этот тред до сих пор в мужицком вароразделе? |
25 янв 2011, 20:57 |
|
|
Fullhatesan писал(а): wergeld писал(а): обьясните как работают торнамент сервера? там можно сразу чара макс.левела создавать и покупать у вендора все что нужно? тогда пишем свифти письмо готик с дордом покупают us акк и встречаюцо с ним на арене..я уверен будет ок.. свифти так неожиданно возьмёт и станет не похуй что на него написали xD херня пошла уже думаю что нет..судя по тому как он дуэлицо и делает мувики и отвечает на вопросы кстате для рувововцев, то он согласился бы..жаль я не силен в английском.. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Xenocidez писал(а): Я не понимаю только одного: Какого хуя этот тред до сих пор в мужицком вароразделе? если ты уж начал в начале темы писать то не сьезжай с базара,будь мужиком |
25 янв 2011, 20:57 |
|
|
0
Какие тут, млять, спарринги могут быть? Не взять даже 2к в еблокливе за столько времени... |
25 янв 2011, 21:05 |
|
|
Highest 2 man personal rating 2,372
|
25 янв 2011, 21:11 |
|
the observer
|
0
Dord писал(а): Свифти обыкновенный бич и говнокраб с 2к, который делает мувики для таких же бичей и говнокрабов. Имхо, тут больше нечего добавить. Кого волнует, кто что и как там в реале делает. Слова истинного ВоВера. Браво! |
25 янв 2011, 21:20 |
|
|
0
10 страниц хуижных
по сабжу в своё время было ок смотреть :) а кроме того он для меня открыл отличную группу Pendulum, единственная днб группа у которой все песенки окей, а не как остальные 1 трек ок а от остального тянет блевать |
25 янв 2011, 21:49 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Давно уже разобрались, что всякие Свифти, Джифорсы, Дрейкдоги нравятся исключительно объебосам-неудачникам.
Нормальным людям нравятся скилл бейзед мувики - Дахис, Оцелот, Худрич и т.д. |
25 янв 2011, 21:59 |
|
|
0
Мне нравится Вуртне
|
25 янв 2011, 22:00 |
|
|
0
Что происходит с разделом вообще,кто-нибудь пояснит?Какие-то воргены,которые фапают на фури,пве скрины экзекутов,фанаты всяких свифти.
Откуда блять стоко дебилов повылезало? Это вот что за хуйня?Где модератор? |
25 янв 2011, 22:14 |
|
|
0
Где старый добрый ПГ, где банили всяких неадекватов и "троллей".
|
25 янв 2011, 22:26 |
|