SWTOR or GuildWars2 or ?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: final fantasy 14 делают японцы, у них уже был опыт в создании онлайновой final fantasy 11, но кто-нибудь в нее играл? не вариант вообще, плюс нужно учитывать тот факт, что трейлеры всегда ok, в отличие от самих игр. не вижу проблемы, аудитории как у wow'a конечно не будет, до достаточное для нормальной игры кол-во людей найдется. да и полный fail маловероятен, ff же все-таки. при условии, конечно, что тебе совсем не обязательно "РУССКАЕ КАМЮНИТЕ" в игре. |
11 сен 2011, 13:00 |
|
|
Посмотрел ролик, 10 причин играть в ГВ2, и чаша весов ГВ вс. СВ переклонилась на сторону ГВ.
Я всегда ненавидел ммо с автоатаками. И то что в ГВ не будет автоатак уже заставляет выбрать его. Ну кон. графика куда ярче. Чем больше требования, тем меньше школоты на своих старых пентиумах, которые задрачивают кс, доту, вов, квейк. |
11 сен 2011, 13:15 |
|
|
0
Кто-то сказал графика? |
11 сен 2011, 13:39 |
|
|
0
Marshall писал(а): Посмотрел ролик, 10 причин играть в ГВ2, и чаша весов ГВ вс. СВ переклонилась на сторону ГВ. Я всегда ненавидел ммо с автоатаками. И то что в ГВ не будет автоатак уже заставляет выбрать его. Ну кон. графика куда ярче. Чем больше требования, тем меньше школоты на своих старых пентиумах, которые задрачивают кс, доту, вов, квейк. начнем с того что в свтор тоже нету автоатаки. логика про школоту просто убила. по той инфе что была приведена в 1м посте оч сложно судить, а такие уебищные ролики по свтор надо было специально искать, по ним можно сделать неправильное впечатление об игре. будучи бета-тестером свтора могу сказать что пвп там не слабое и имеет потенциал, чуть подкорректировать и будет ок. изначально был скептически настроен, но поиграв изменил свое мнение. |
11 сен 2011, 13:49 |
|
|
0
Marshall писал(а): Посмотрел ролик, 10 причин играть в ГВ2, и чаша весов ГВ вс. СВ переклонилась на сторону ГВ. Я всегда ненавидел ммо с автоатаками. И то что в ГВ не будет автоатак уже заставляет выбрать его. Ну кон. графика куда ярче. Чем больше требования, тем меньше школоты на своих старых пентиумах, которые задрачивают кс, доту, вов, квейк. По-моему не существует четкой зависимости возраст-крутота железа, я знаю достаточно взрослых людей, которые гоняют на джифорс 8600 и железе того же поколения (зачастую имея консольку), и знаю прилично школьников (как ИРЛ так и в онлайне), которые гоняют на шикарных компах. |
11 сен 2011, 13:57 |
|
|
0
Marshall писал(а): Чем больше требования, тем меньше школоты на своих старых пентиумах, которые задрачивают кс, доту, вов, квейк. Я бы не сказал. Многим сладким малышам мамочки и папочки покупают хорошие компьютеры, чтобы сынулька учился, вырос умным и приличным человеком, достиг больше, чем родители. А сынулька, малолетний идиот, использует его для того, чтобы в очередной MMORPG еbать чью-либо маму и нинзить эпики у таких же как он дегенератов. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Yeap писал(а): такие уебищные ролики по свтор надо было специально искать, по ним можно сделать неправильное впечатление об игре. линкани правильные ролики, если встречал Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Irondust писал(а): Кто-то сказал графика? ты по рекламному ролику впечатление от графике составлял? я ролики геймплея посмотрел после твоего первого сообщения, остался при мнении, что лютая корейщина и графика там не лучше, чем в вов. |
11 сен 2011, 14:02 |
|
|
0
Цитата: лютая корейщина и графика там не лучше, чем в вов. То есть движок 2003-2004 года ты считаешь не хуже движка Cryengine3, то есть одного из самых совершенных движков в мире? И что ты подразумеваешь под словами лютая корейщина? Корейский язык что ли? Так она ещё даже не переведена. |
11 сен 2011, 14:12 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Marshall писал(а): Чем больше требования, тем меньше школоты на своих старых пентиумах, которые задрачивают кс, доту, вов, квейк. Я бы не сказал. Многим сладким малышам мамочки и папочки покупают хорошие компьютеры, чтобы сынулька учился, вырос умным и приличным человеком, достиг больше, чем родители. А сынулька, малолетний идиот, использует его для того, чтобы в очередной MMORPG еbать чью-либо маму и нинзить эпики у таких же как он дегенератов. Согласен, хотел сказать про это в своем посте, но торопился |
11 сен 2011, 14:13 |
|
|
0
в этих более менее что то понятно, но хочется отметить что это лоу лвл, на 50м лвле пвп гораздо более глубокое. ну это в теории, сам я пока 35. еще есть уйма нормальных роликов, но мне лень искать, их больше 200( |
11 сен 2011, 14:19 |
|
|
0
хрен редьки не слаще |
11 сен 2011, 15:27 |
|
|
0
also пока есть какая-то надежда, что они не обосрутся ( скорее всего потому что ни геймплея, ни нормальных трейлеров еще не было)
|
11 сен 2011, 15:43 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
В гв дракон попиздже был!
Просматривал ролики на ютубе, сейчас уже хз в каком из них. Там был такой бодрый пурпурный дракон, такой что просто арррр @_@ |
11 сен 2011, 15:57 |
|
|
0
хбшка писал(а): also пока есть какая-то надежда, что они не обосрутся ( скорее всего потому что ни геймплея, ни нормальных трейлеров еще не было) Чет не совсем понял, nvn онлайн? оО Если да, то я определенно попробую. |
11 сен 2011, 18:18 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): В гв дракон попиздже был! Просматривал ролики на ютубе, сейчас уже хз в каком из них. Там был такой бодрый пурпурный дракон, такой что просто арррр @_@ |
11 сен 2011, 20:42 |
|
|
0
По обзорам Старварс будет построен весь на квестовых сюжетах, от выбора варианта ответа, будет развиваться сюжетная линия, поэтому без хорошего знания языка, он наврятли будет интересен, по крайней мере так, как задумывали разработчики. А гилдварс2 хз, 1й был фуфлом, с дурацкой системой зеркал и корейской графикой.
А и в старварсе сейчас начинается открытый бета тест, можешь попробовать зарегаться, вдруг ключик пришлют, вот и расскажешь че как. |
11 сен 2011, 20:53 |
|
|
0
И никто ни слова не сказал, что гв2 будет 100% выходить на уровень кс-дисциплины, и что девы заверили: при необходимости работы скиллов в пвп и пве будут не совпадать, что в сочетании с пресет шмотом и совершенно отдельной настройкой билда под него дает идеальные условия для хорошего пвп. Никаких "самых сбалансированных сезонов".
Что на сырой альфе демонстрацией пвп были не записанные ролики или возня в песочнице, а забавные турнирчики с унижениями именитых олдскулов гв от девелоперов, в турнирном формате и с призами. СВТОР - не тот уровень. Его надо с The Secret World сравнивать, или там, с Blade&Soul. Или, на худой конец, с "Битва за Москву". |
11 сен 2011, 23:17 |
|
|
0
L0gnir писал(а): И никто ни слова не сказал, что гв2 будет 100% выходить на уровень кс-дисциплины, и что девы заверили: при необходимости работы скиллов в пвп и пве будут не совпадать, что в сочетании с пресет шмотом и совершенно отдельной настройкой билда под него дает идеальные условия для хорошего пвп. Никаких "самых сбалансированных сезонов". Я слышал про отдельный билд и типовой шмот, а так же, но я не уверен, вроде бы для участия в ПвП нет необходимости брать кап уровня. Но тогда непонятно, чем от месяца к месяцу это ПвП будет различаться. Если в ВоВ был меняющийся шмот от сезона к сезону и рейтинг, обеспечивающий его скорейшее получение, что являлось своего рода стимулом, то какая замена этого будет в ГВ2? |
12 сен 2011, 01:24 |
|
the observer
|
0
Тоже какие-нибудь сезоны сделают с призами, 100%. Просто фактора шмота не будет.
|
12 сен 2011, 08:51 |
|
|
0
Играю в Dragon Nest , жду БФ 3 и КоД МВ 3 , еще сильней жду Ghost Recon : Future Soldier & Mass Effect 3
|
12 сен 2011, 09:15 |
|
|
0
Ривера писал(а): Играю в Dragon Nest видел ролики с нее. но ведь игра только на корейском и китайском? в таком случае ты весьма предусмотрителен, заодно выучишь будущий второй государственный язык, если играешь на китайских серверах. для меня тут языковой барьер непреодолим, так бы может быть попробовал, ради любопытства недельку побегать. |
12 сен 2011, 09:55 |
|