SWTOR or GuildWars2 or ?  
Автор Сообщение

Сообщение SWTOR or GuildWars2 or ?
Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=o1r0XBMg ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=dZl568gQ ... re=related

в этих более менее что то понятно, но хочется отметить что это лоу лвл, на 50м лвле пвп гораздо более глубокое. ну это в теории, сам я пока 35.
еще есть уйма нормальных роликов, но мне лень искать, их больше 200(

в одном из видио толи мне показалось, толи я заметил автофейсинг, это ли не автофейл пвп?
з.ы. покажите ктонить крутео пвп видео за ЗВшного космодесантника

Banzay писал(а):

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

В гв дракон попиздже был! :D
Просматривал ролики на ютубе, сейчас уже хз в каком из них. Там был такой бодрый пурпурный дракон, такой что просто арррр @_@

дракон просто божественен :good

Цитата:

Я слышал про отдельный билд и типовой шмот, а так же, но я не уверен, вроде бы для участия в ПвП нет необходимости брать кап уровня.
Но тогда непонятно, чем от месяца к месяцу это ПвП будет различаться. Если в ВоВ был меняющийся шмот от сезона к сезону и рейтинг, обеспечивающий его скорейшее получение, что являлось своего рода стимулом, то какая замена этого будет в ГВ2?

фишка ГВ в том, что там есть "войны гильдий", если в вове ты сражаешся за рейтинг своей троечки, то в ГВ стендинг для целых гильдий. для любителей ачивонек есть турниры с залом славы и т.д. при крутой победе, о ней оповещают на весь мир (омг вот о чем мечтают воверы скриня победы над своими противниками)
вобщем вся мотивация ПВП в ГВ - стендинг

12 сен 2011, 12:11

0
ГопнегВася писал(а):

Ривера писал(а):

Играю в Dragon Nest

видел ролики с нее.
но ведь игра только на корейском и китайском? в таком случае ты весьма предусмотрителен, заодно выучишь будущий второй государственный язык, если играешь на китайских серверах.
для меня тут языковой барьер непреодолим, так бы может быть попробовал, ради любопытства недельку побегать.

dragon-nest.info
помоему так , единственный нормальный отечественный сайт с билдами , гайдами и т.д
умельцы с сайта запилили англофикатор , сейчас русификатор в разрабе и ходят слухи мол кто-то из наших , типа 1с взялись за локализацию.
Эмоции от игрушки весма четкие , эта нон-таргет система , комбо , анимация просто <3 графика далеко не на уровне , но не может же быть все идеально (:
и это не типичная корейская игрушка , даже не гриндилка ниразу (:

12 сен 2011, 12:18

0
Istrodantir писал(а):

Цитата:

в этих более менее что то понятно, но хочется отметить что это лоу лвл, на 50м лвле пвп гораздо более глубокое. ну это в теории, сам я пока 35.

в одном из видио толи мне показалось, толи я заметил автофейсинг, это ли не автофейл пвп?

тебе показалось, в пвп его нету, а в пве его можно отключить

12 сен 2011, 12:49

0
ГВ вызывает положительные впечатления, чего не могу сказать о СВ.

хбшка писал(а):

also пока есть какая-то надежда, что они не обосрутся ( скорее всего потому что ни геймплея, ни нормальных трейлеров еще не было)

Довольно интересной фичей у них есть доступ обычных игроков к конструктору уровней (квесты, зоны, подземелья, сюжет). Так любой может публиковать свою собственноручно сделанную часть контента, будь то подземелье, или кусок материка. Если не ошибаюсь, игра немного будет походить на диабло, то есть режим re-coop на 4 игрока.

Надеюсь не обосрутся.

12 сен 2011, 13:12
Профиль ICQ

Yeap писал(а):

Istrodantir писал(а):

Цитата:

ничего непойму, тоесть автофейсинг всеже есть, но отключаемый в настройках? значит все ренджи будут с автофейсингом. нет в пвп? тоесть он недоступен в мире и на батлграундах и вклчюается только в данжах? либо все так убого либо твоя фраза бессмысленна

12 сен 2011, 13:17

0
Istrodantir писал(а):

Yeap писал(а):

Istrodantir писал(а):

Цитата:

ничего непойму, тоесть автофейсинг всеже есть, но отключаемый в настройках? значит все ренджи будут с автофейсингом. нет в пвп? тоесть он недоступен в мире и на батлграундах и вклчюается только в данжах? либо все так убого либо твоя фраза бессмысленна

:( что непонятного, он просто не работает в бою с противоположной фракцией на бг, опен ворлде и дуэлях, во всем остальном он есть, но его можно отрубить, лично я вырубил

12 сен 2011, 13:28

теперь компрендо

12 сен 2011, 13:38

0
ГопнегВася писал(а):

Я слышал про отдельный билд и типовой шмот, а так же, но я не уверен, вроде бы для участия в ПвП нет необходимости брать кап уровня.
Но тогда непонятно, чем от месяца к месяцу это ПвП будет различаться. Если в ВоВ был меняющийся шмот от сезона к сезону и рейтинг, обеспечивающий его скорейшее получение, что являлось своего рода стимулом, то какая замена этого будет в ГВ2?
Как я понимаю, в гв2 нет ладдера, как такового. Есть автотурниры, дающие какие-то поинты, на основе которых идет отбор на недельные автотурниры, победители которых участвует в месячном, etc. Т.е., вместо игры на винрейт идет игра на победу.
Что же касается шмота, как стимула, то это только внутри сезона. Слишком большой промежуток времени, чтобы стремиться к глад-титулу. Тут же будут частые цели/достижения.

12 сен 2011, 14:47

0
Госпади, что тут сложного, покупаешь сейчас предзаказ СВ:ТОР и играешь в него пока не выйдет ГВ 2(Можно чередовать с Скайримом/Rage/БФ3/МВ3, т.к. все это дело выйдет одновременно с выше указанным свтором), в 2012 выходит ГВ2 покупаешь коробочку за 1.5к и играешь в св:тор и гв2 одновременно т.к. в гв нет абонентки.
Профит.

12 сен 2011, 17:20

0
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=O0BmM-5n5jQ
смотрится довольно неплохо

12 сен 2011, 22:38

0
Rapor писал(а):

Госпади, что тут сложного, покупаешь сейчас предзаказ СВ:ТОР и играешь в него пока не выйдет ГВ 2(Можно чередовать с Скайримом/Rage/БФ3/МВ3, т.к. все это дело выйдет одновременно с выше указанным свтором), в 2012 выходит ГВ2 покупаешь коробочку за 1.5к и играешь в св:тор и гв2 одновременно т.к. в гв нет абонентки.
Профит.

шаришь !

13 сен 2011, 06:28
the observer

0
Rapor писал(а):

Профит.

Школьная пора, золотые времена. Тогда даже в голову не приходило, что у кого нет 7+ свободных часов в день, чтобы играть в 2-3 разных игры.

13 сен 2011, 10:11

Rapor писал(а):

Профит.

СВ:ТОР 40 баксов
ГВ2 40 баксов
Скайрим 40 баксов
БФ3 40 баксов
МВ3 20 баксов

итого: примерно 180 баксов, округлим до 200.

Ты шутишь друг? Это каким надо быть папой карло, что бы так легко отдавать на игры по 200 баксов?
Бред. Мне как раз не хватает 250$ до 4го айфона, конечно, я закуплю все их понемного и буду дрочить в них как школота которая сперла деньги у бабушки.

13 сен 2011, 10:14

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Кстати, была инфа от фанов свтора, что релиз опять перенесли, т.е. на 2012 год. :|

13 сен 2011, 10:33

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Кстати, была инфа от фанов свтора, что релиз опять перенесли, т.е. на 2012 год. :|

Финансовый директор Electronic Arts Эрик Браун дал осторожный комментарий относительно даты выхода ролевой игры Star Wars: The Old Republic. Компания по-прежнему ожидает релиза в конце этого года, но финансовое руководство EA допускает возможность, что при необходимости его могут сдвинуть на первый квартал 2012 года. «Мы уже установили предварительную дату релиза на четвертый квартал, но есть множество сомнений насчет ее точности. Так что игра выйдет как только, так сразу. Мы не опубликуем точную дату релиза игры, пока не будем полностью в ней уверены», — заявил Браун.

13 сен 2011, 10:43

ссутся выпускать свое детя вместе с гигантами типо БФ 3?

13 сен 2011, 11:07

0
Istrodantir писал(а):

Если бы... На самом деле игра сейчас очень сырая и по хорошему её бы еще годик порехтовать.Anyway предзаказ сделал,всё-таки биовары и вселенная ЗВ.

13 сен 2011, 11:16

0
Istrodantir писал(а):

хмм...
BATTLEFIELD 3_Жанр: Action
Star Wars: The Old Republic_Жанр: MMORPG

скорее из за этого:

За последнюю пару лет Electronic Arts уже не раз откладывала выход MMORPG Star Wars: The Old Repiblic и так до сих пор и не назвала хотя бы примерную дату релиза. Вчера исполнительный директор издательства Джон Рикителло объяснил причины таких действий.

Рикителло назвал две причины скрывать информацию о дате выхода Star Wars: The Old Republic. Первая — это возможные козни конкурентов. «Назвав примерную дату запуска игры, мы можем сыграть на руку нашему принципиальному конкуренту, который наверняка постарается выпустить в это же время дополнение или крупное обновление для своей MMOG», — заявил глава Electronic Arts, видимо, намекая на Blizzard и World of Warcraft.

Вторая причина — тщательное бета-тестирование игры, которое может занять достаточно много времени. Рикителло заявил, что для Electronic Arts крайне важно качество Star Wars: The Old Republic, поэтому издательство готово дать BioWare столько времени на тестирование и исправление ошибок, сколько будет необходимо. Джон считает, что только та игра, которая будет создана с учетом пожеланий фанатов, будет иметь шансы на успех.

13 сен 2011, 11:19

0
все надо потраить)

13 сен 2011, 15:32

0
Marshall писал(а):

Rapor писал(а):

Профит.

СВ:ТОР 40 баксов
ГВ2 40 баксов
Скайрим 40 баксов
БФ3 40 баксов
МВ3 20 баксов

итого: примерно 180 баксов, округлим до 200.

Ты шутишь друг? Это каким надо быть папой карло, что бы так легко отдавать на игры по 200 баксов?
Бред. Мне как раз не хватает 250$ до 4го айфона, конечно, я закуплю все их понемного и буду дрочить в них как школота которая сперла деньги у бабушки.

ГВ2 40, СВ ТОР 40, остальные скачаю, я по твоему что дурной?

13 сен 2011, 17:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru