Да, действительно, зачем очередному мешуге что то объяснять. Национальный вопрос не был решен ни в РИ ни СССР, а тут уже готовое лекарство есть. Каждый поц, едва закончивший среднюю школу уже разбирается в истории и опыте других стран лучше дипломированного историка. Куда катится эта страна.
14 окт 2013, 18:12
Enarce
[14]
0
Сходка в Бирюлево
Чисто теоритетически, где может жить практически мирно и без крупных конфликтов большое кол-во мусульман, в европе?
Чисто теоретически может в Турции. Географически Европа, но в цивилизационном плане никогда таковой не станет. Теоретически могла в Испании (до начала Реконкисты). Во Франции вряд ли. Слишком много выходцев из голодной Северной Африки.
14 окт 2013, 18:19
kaas
[2]
5
Сходка в Бирюлево
Enarce писал(а):
Чисто теоритетически, где может жить практически мирно и без крупных конфликтов большое кол-во мусульман, в европе?
Бухенвальд, Освенцим и т.д. Много мест хороших, много мест интересных.
ну после войны в 90-х вполне мирно живут себе Босняки.
14 окт 2013, 18:37
Enarce
[14]
0
Сходка в Бирюлево
Босния это мусульманская страна, я имел ввиду могут ли мусульмане жить мирно и без конфликтов, вообщем интегрироваться в общество в европейской стране (кроме тех где мусулльмане являются большинством)
Босния это мусульманская страна, я имел ввиду могут ли мусульмане жить мирно и без конфликтов, вообщем интегрироваться в общество в европейской стране (кроме тех где мусулльмане являются большинством)
Единственное что на ум приходит - турки в Германии, и то там существуют определенные проблемы.
14 окт 2013, 18:53
Funereal
[0.1]
0
Сходка в Бирюлево
maxfil писал(а):
7. Обязательное знание русского языка
maxfil писал(а):
Помоему человеку, который задает такие вопросы, заикаться про школьников вообще некомильфо.
14 окт 2013, 18:56
Tesselhoff
[36.6]
2
Сходка в Бирюлево
Я всё жду, когда какой-нить Брейвик зайдёт в Универ любой в МСК и постреляет человек 200 чуркабесов.
Я всё жду, когда какой-нить Брейвик зайдёт в Универ любой в МСК и постреляет человек 200 чуркабесов.
Начинать нужно именно с молодых.
Зачем ждать? Действуй сам. Начни с себя.
14 окт 2013, 19:39
Gneisenau
[2.6]
0
Сходка в Бирюлево
maxfil писал(а):
Всех чеченов/ингушей/других выходцев из снг, которые решат остаться на территории РФ и у кого уже есть наш паспорт, поставить на особый контроль в органах безопасности и фмс.
Как ты себе это представляешь? Надписей "DAGESTAN" и "KAVKAZ SILA" у них на лбу пока что нет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.