Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вот, например, статья из википедии о беспорядках во франции. |
14 окт 2013, 13:50 |
|
|
0
Seyfity писал(а): Вот, например, статья из википедии о беспорядках во франции.
ты не сравнивай, там всё громили эмигранты, а не коренные. Коренные французы такие же вялые, как и коренные жители Москвы.
Цитата: Я бы хотел посмотреть на повтор событий 17 года, если честно
Мосье хочет, чтобы погибло 10,5 лимонов и еще 2 лимона эмигрировало (в основном, русских бзв)? |
14 окт 2013, 13:54 |
|
<Карающий Клинок Азерота> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1821 2х2: 1821 3х3: 1896 |
0
Kraddy писал(а): TeHb писал(а): Хэйтед писал(а): Мораль сей басни токова: Носи кинжал с собой, братва! При виде обезьяний рожи, Втыкай в грудак ему свой ножик!
а ты бы хотел жить в таком месте, где правоту решает длина ножа? мы уже живем в таком месте я в отличие от жителей бирюлева , могу выйти на улицу , не боясь, что мне кто-то воткнет нож в сердце |
14 окт 2013, 14:05 |
|
|
0
TeHb писал(а): Хэйтед писал(а): Мораль сей басни токова: Носи кинжал с собой, братва! При виде обезьяний рожи, Втыкай в грудак ему свой ножик!
а ты бы хотел жить в таком месте, где правоту решает длина ножа? Я живу в том месте где мужчине в "возросте" и его семье (жене, детям 13 и 7 лет) наваляли по темному времени суток (шли с гостей) что родная мама не узнала. Этих дятлов (мамбетов аульских подростков) на следующий же день отрыли в городе и увезли в степь. Расх!@#ярили в хлам, поломали руки ноги, обоссали и бросили там.
За себя могу сказать, что в текущих реалиях своей жизни и места проживания, я готов воткнуть нож любому, потому что моя правда никому не интересна. Хотя я еще помню те времена моего родного города, когда я мог смело идти по улице и не чухать что тут будет беспредел.
Еще всякая шваль сначала нарвавшись, потом получив по щщам как следует, бегут в мусарню всем табуром писать заяву, якобы их раскатало 20 человек. Хотя нас 2-3 человека и одна алюминевая бита... Короче народ зашкварился сильно.
Раньше лучше было... #92
|
14 окт 2013, 14:07 |
|
|
1
На самом деле, люди с такой, скажем так, "душевной организацией", как ваши гости с Кавказа, понимают только язык силы. Человеческое отношение к ним они воспринимают как проявление слабости. Но это не означает, что надо в ответ на убийство тупо разнести свой же район. |
14 окт 2013, 14:15 |
|
|
1
Что вы несёте? В Лондоне, вроде бы, несколько месяцев назад какой-то иммигрант убил военного. Где беспределы, захват дворца королевы, или где она там обитает? |
14 окт 2013, 14:16 |
|
<Карающий Клинок Азерота> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1821 2х2: 1821 3х3: 1896 |
0
беспредел, беспределу рознь, одно дело если бы парню набили лицо, сломали что-нибудь, другое нож в сердце, получи он обычных пиздюлей , хоть и не по делу, было бы тихо |
14 окт 2013, 14:21 |
|
|
0
Lithium писал(а): Seyfity писал(а): Вот, например, статья из википедии о беспорядках во франции.
ты не сравнивай, там всё громили эмигранты, а не коренные. Коренные французы такие же вялые, как и коренные жители Москвы.
Цитата: Я бы хотел посмотреть на повтор событий 17 года, если честно
Мосье хочет, чтобы погибло 10,5 лимонов и еще 2 лимона эмигрировало (в основном, русских бзв)? да, если это будет во имя революций и я сам не прочь умереть |
14 окт 2013, 14:27 |
|
|
0
Цитата: Я живу в том месте где мужчине в "возросте" и его семье (жене, детям 13 и 7 лет) наваляли по темному времени суток (шли с гостей) что родная мама не узнала. Этих дятлов (мамбетов аульских подростков) на следующий же день отрыли в городе и увезли в степь. Расх!@#ярили в хлам, поломали руки ноги, обоссали и бросили там.
За себя могу сказать, что в текущих реалиях своей жизни и места проживания, я готов воткнуть нож любому, потому что моя правда никому не интересна. Хотя я еще помню те времена моего родного города, когда я мог смело идти по улице и не чухать что тут будет беспредел.
Еще всякая шваль сначала нарвавшись, потом получив по щщам как следует, бегут в мусарню всем табуром писать заяву, якобы их раскатало 20 человек. Хотя нас 2-3 человека и одна алюминевая бита... Короче народ зашкварился сильно.
Раньше лучше было...
Якутск?
|
14 окт 2013, 14:28 |
|
|
0
Центр казахстана. |
14 окт 2013, 14:29 |
|
0
Lithium писал(а): На самом деле, люди с такой, скажем так, "душевной организацией", как ваши гости с Кавказа, понимают только язык силы. Человеческое отношение к ним они воспринимают как проявление слабости. Но это не означает, что надо в ответ на убийство тупо разнести свой же район.
А как еще привлечь внимание властей? явно не на форумах писать " Путин урод - гони хачей"
|
14 окт 2013, 14:30 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): Центр казахстана.
Не, ну с Казахстаном сравнивать не стоит. У вас там чеченов уже привыкли ставить на место - я читал про столкновения и в советское время и недавно там поубивали сыновей какого-то чечен. авторитета. ТеНЬ писал(а): А как еще привлечь внимание властей? явно не на форумах писать " Путин урод - гони хачей"
я бы мог бы написать как на мой взгляд надо на такое отвечать, но, думаю, мой пост потрут, а я улечу в бан за пропаганду нац. нетерпимости и тд. единственное хочется добавить: толпой легко управлять и "запала" толпы обычно хватает ненадолго. Потому, скорее всего, этот неадекватный ответ на убийство - это всё, что выстрадают разозленные москвичи |
14 окт 2013, 14:32 |
|
|
0
Если такие проблемы у вас что вы прям боитесь по родному городу гулять вечером, какого же ху;%: вы там живете ? |
14 окт 2013, 14:34 |
|
0
Lithium писал(а): Хэйтед писал(а): Центр казахстана.
Не, ну с Казахстаном сравнивать не стоит. У вас там чеченов уже привыкли ставить на место - я читал про столкновения и в советское время и недавно там поубивали сыновей какого-то чечен. авторитета. ТеНЬ писал(а): А как еще привлечь внимание властей? явно не на форумах писать " Путин урод - гони хачей"
я бы мог бы написать как на мой взгляд надо на такое отвечать, но, думаю, мой пост потрут, а я улечу в бан за пропаганду нац. нетерпимости и тд. у нас же правовое общество, как в Америке, только с Русским ... |
14 окт 2013, 14:35 |
|
|
0
Lithium писал(а): Хэйтед писал(а):
А как еще привлечь внимание властей? явно не на форумах писать " Путин урод - гони хачей"
я бы мог бы написать как на мой взгляд надо на такое отвечать, но, думаю, мой пост потрут, а я улечу в бан за пропаганду нац. нетерпимости и тд.
Тут люди бана на форуме боятся, что уж говорить о восстании народа.
|
14 окт 2013, 14:37 |
|
|
1
Lithium писал(а): Хэйтед писал(а): Центр казахстана.
Не, ну с Казахстаном сравнивать не стоит. У вас там чеченов уже привыкли ставить на место - я читал про столкновения и в советское время и недавно там поубивали сыновей какого-то чечен. авторитета. Чувак,Хэйтед писал про мамбетов,а это чистая раса казахов,выходцев,чаще всего,с юга или запада,а в общем-то кавказцы в КЗ себя нормально чувствуют,но и у казахов нац.сила уже прет со всех сторон,но судя по постам Хейтеда он славянин А так-то,еще при союзе,3-4 чеченца роту держали,вы можете это как угодно называть,но это факт и я сам лично это слышал от разных людей. Я понимаю обиду русских людей,но я не понимаю их реакцию на происходящее,громить место где живешь.... |
14 окт 2013, 14:38 |
|
|
0
Coopa писал(а): Что вы несёте? В Лондоне, вроде бы, несколько месяцев назад какой-то иммигрант убил военного. Где беспределы, захват дворца королевы, или где она там обитает?
Вот, пожалуйста, беспорядки в Лондоне. Ты реально думаешь, что все кто там был - нацисты? Как по мне так это беспорядки против про кавказкой политики властей, нежели против каких то отдельных кавказцев. |
14 окт 2013, 14:39 |
|
|
0
Walküre писал(а): Тут люди бана на форуме боятся, что уж говорить о восстании народа.
Мне не очень важен бан, просто он будет бестолку - человек, которому пост адресовался, его не прочтет. А насчет восстания народа - мне в моей стране восставать надо явно не против кавказцев, у нас пока с этим такой острой проблемы нет. Torex писал(а): Чувак,Хэйтед писал про мамбетов,а это чистая раса казахов,выходцев,чаще всего,с юга или западаа.
Мамбеты же - это просто быдло только. Во всяком случае, я недавно читал, что это очень широкое понятие |
14 окт 2013, 14:41 |
|
|
0
Walküre писал(а): Если такие проблемы у вас что вы прям боитесь по родному городу гулять вечером, какого же ху;%: вы там живете ?
Нужно пытаться исправить ситуацию)) Если к тебе в квартиру поселятся тараканы, ты от туда уедешь, или постарашься их вытравить? Да и потом куда бы ты не уехал, отношение будет примерно такое же как у нас к иностранцам. |
14 окт 2013, 14:42 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
И что кому то действительно не ... всёровно? |
14 окт 2013, 14:42 |
|