Здравствуйте. Наверняка, многие форумчане меня не любят. Ничего страшного, после этой темы ваши ряды пополнятся.
Я повзрослела, поумнела. Потеряла свою цифромыльницу. Увы, да.
И больше не собираюсь никого оскорблять, приличным девушкам это не к лицу.
Ребята в принципе сами про себя все знают. Не думаю, что Xenopwnz станет отрицать, что он гнилой уебан, а Эми - несчастный птушник согласен со мной, что из-за потери Кумира стал подсасывать даже вышеназванному лицу, потеряв и стиль и популярность. Столько много нечисти образовалась в этих руинах великого престиж гейминга, что не хватает рук для фейспалмов. Прады, хуяды, Шумы, прочие говнари, создающие про них темы.
Только сраный Соник и радует. Надеюсь, это не Каин, перенявший эстафету от Славика.
Форум гниет, вместо красивых эльфиечек - сраные макаки, спорящие из-за размера сисек, вместо брутальных тауренов - ебаные Дорды. (Предрекаю, ты, Дорд, станешь ебаным фетишистом. Ты переедешь в Японию и будешь скупать в секс-шопах немытые трусы вонючих японских школьниц.)
Но не в этом все дело.
Милая дорогая Ома. Я соскучилась по тебе. Уверена, здесь осталось много слабых детей, к которым еще не наведалось ФБР по твоей наводке. Которым только ты сможешь помочь. Чьих мам только ты способна оценить. Только твои доводы убедят славянский народы быть чистыми и нести в этот мир только добро. Все тебя любят и ждут. Кроме бомжей со Стромскейла.
Прости меня, малышка. Я люблю твое женское начало и мужской конец.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.