Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1813
2х2: 2149
3х3: 2323
0
Re: т2 не будет на этой неделе
Vik писал(а):
Сметанкапро писал(а):
Time писал(а):
Maarek писал(а):
4.0.6... а я уж обрадовался что буду играть рмп
Ты так написал будто бы сейчас рмп это нечто неиграбельное
не надоело вайнить ...... ? РМП сейчас окей сетап
P.S. некоторые абилки за приста такие как пенанс....можно даже из спел бука не доставать
ну хз по поводу РМП а именно роль дц в ней, по мане сливаются, фридома нету как и инстант кастов в отличае от других хилов, ниподиспелить нифига Т_т. факт остается фактом на данный момент присты самый унылый класс в хил спеке. ну грят холи нормально. не играл с такими ничего сказать не могу. после патча вылезать будут РМП фридом и ок обсорб зарешают :Р
ну..хз что сказать...иногда бывает полезнее бинтами похилиться,чем тот же пенанс + реньюшка если есть возможность(одинаково получается...ток ману экономишь при этом) + постоянно пить... конечно присты не торт сейчас,но играть можно...даже в топ 20 врываться можно :)
26 янв 2011, 12:02
kavansar
0
Непродлевал подписку с 25го декабря, ващепох когда патч и т2
26 янв 2011, 12:05
renvint
[0.2]
0
НИПОМИЛИКЛИВАТЬ!
26 янв 2011, 12:06
DiKem
0
kavansar писал(а):
Непродлевал подписку с 25го декабря, всем на меня ващепох когда патч и т2
26 янв 2011, 12:08
Лабту
[19.8]
0
5тыщ поинтов засолено (и еще на этом кд капнет гдет 3к) на т2 + пару кусков чтобы прочувствовать ап по статам и тд...
....
...
и все зря!
до скольки там можно копить конквест поинты? в близовском faq читал, что до 10к, но там написано "Очки арены", мб это для прошлого сезона еще?
26 янв 2011, 12:11
DiKem
0
мой верный друг из 2х2 говорил что у него было 6к но дальше не стал проверять, купил шмотки. проверь сколько кап, комюнити не забудит тебя
26 янв 2011, 12:12
Пушкин
[2]
0
у меня на друле было 7К конквестов до вчера пока я их не слил. так что кап явно не 5К
26 янв 2011, 12:13
Life
0
Сметанкапро писал(а):
ну..хз что сказать...иногда бывает полезнее бинтами похилиться,чем тот же пенанс + реньюшка если есть возможность(одинаково получается...ток ману экономишь при этом) + постоянно пить... конечно присты не торт сейчас,но играть можно...даже в топ 20 врываться можно :)
Скажи это им / /э , они будут рады видеть тебя в топ20 как никогда .
26 янв 2011, 12:14
Лабту
[19.8]
0
ну у меня на этом кд будет гдето 8к. дальше я проверять естественно не буду)
26 янв 2011, 12:14
Suslik
[15]
0
Как вы о сложности и опшности сетапа судите по статистике топа? В с8 мб и бисткливов было меньше чем рмп или рлш каких нибудь, и что это доказывает?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.