Автор |
Сообщение |
Сметанкапро
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1813
2х2: 2149
3х3: 2323
|
0
 Re: т2 не будет на этой неделе
Susliklol писал(а): Как вы о сложности и опшности сетапа судите по статистике топа? В с8 мб и бисткливов было меньше чем рмп или рлш каких нибудь, и что это доказывает?
просто пасаны "сцыклона"  как их сейчас называют......как бы мягко намекают...что та батлгруппа где играют они...окей...а там где они играли до этого не окей  ..... они настолько испортили циклон...что все уже валят оттуда P.S. зачем тыкать в топ и говорить про РМП...если играешь в фотм сетапе ? 
|
26 янв 2011, 12:34 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Цыклята же.
|
26 янв 2011, 12:35 |
|
|
Maarek
[-0.1]
|
0
DiKem писал(а): аа типо Маря Рыцарь-защитник я угадал?
внук твоего деда педик and троль
|
26 янв 2011, 12:36 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
|
26 янв 2011, 12:37 |
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
Nurjke писал(а): всем привет, я нур, я не играю пристом до патча, потому что боюсь обосраться
ок
|
26 янв 2011, 12:39 |
|
|
DiKem
|
0
Maarek писал(а): DiKem писал(а): аа типо Маря Рыцарь-защитник я угадал?
внук твоего деда педик and троль я думал ты не против
|
26 янв 2011, 12:39 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Риптайд писал(а): Nurjke писал(а): всем привет, я нур, я не играю пристом до патча, потому что боюсь обосраться
ок вчера играл например, на ммре выше чем у тебя. кстати адекватную тебе оценку бурги вчера давали в стриме. "your shaman its fuckin horrybad"
|
26 янв 2011, 12:42 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Spail расскажи пожалуйста, почему  фотм? Сетап сильный, не более того. Любой сетап спелклив/миликлив гораздо легче этого сетапа. Тот же шадоуклив (особенно после патча) сильней, чем  . Я никуда не тыкаю, просто имел ввиду, что рмп сейчас совсем не слабые. p.s. Ставь больше сайликов.
|
26 янв 2011, 12:42 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
ок,4.0.6 нету,врываемся дальше. Как вы считаете,какие сетапы впервую очередь бафнет т2?Я думаю,что это еблокрошер  / :unknw
|
26 янв 2011, 12:46 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Очевидно что в первую очередь баффнет милишников. Пвешить будешь с 4.0.6? 
|
26 янв 2011, 12:48 |
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
Nurjke писал(а): кстати адекватную тебе оценку бурги вчера давали в стриме.
"your shaman its fuckin horrybad"
я не отрицаю, что я гавно шоман. И я очерь рад, что ты так гордишься, что играешь на ммре выше чем я.
|
26 янв 2011, 12:48 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
да как же вы заебали, в каждой теме пишите про свой ссаный циклон
|
26 янв 2011, 12:50 |
|
|
renvint
[0.2]
|
0
Батлгруппа на которой ВСЕ играли 2 года вдруг стала гавном, как же так?
|
26 янв 2011, 12:50 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Vim писал(а): да как же вы заебали, в каждой теме пишите про свой ссаный циклон so fucking true
|
26 янв 2011, 12:51 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Infláme писал(а): Очевидно что в первую очередь баффнет милишников. Пвешить будешь с 4.0.6?
Не,продолжу играть. Ну если фералы не будут играбельны,мб на вихре перелью.Или стопну,хз,пока не решил.Что-то тебя не видно последнее время в 3н3.
|
26 янв 2011, 12:54 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
У них же хайвмайнд. Сами они не думают, как только один из минимозгов решает пописать в треде о циклонятах и шквалоте, то обязательно прибегает минимум еще один.
|
26 янв 2011, 12:55 |
|
|
Сметанкапро
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1813
2х2: 2149
3х3: 2323
|
0
Andetka писал(а): Spail расскажи пожалуйста, почему  фотм? Сетап сильный, не более того. Любой сетап спелклив/миликлив гораздо легче этого сетапа. Тот же шадоуклив (особенно после патча) сильней, чем  . Я никуда не тыкаю, просто имел ввиду, что рмп сейчас совсем не слабые. p.s. Ставь больше сайликов.
1е. кто сказал что РМП слабый сетап ? 2е. речь была только о дисц пристах...об их ущербности в плане хила...в том что некоторые абилки у приста...просто бесполезны...о том что они проигрывают по мане...против мили кливов только если...когда пидарасят мага нон стоп...или когда за стан снимают роге 80% хп(пристом очень сложно быстро столб поднять и *при этом быть окей по мане*) . 3е. и я не Спейл 
|
26 янв 2011, 12:55 |
|
|
ichik
|
0
Лав писал(а): часть блюпоста на русском -"Мы не хотим, чтобы PvE-игроки считали себя обязанными участвовать в жестком PvP для того, чтобы получить эти пушки."
такое чуство что близард неравно относятся к ПВЕ и ПВП направленным игрокам
ПВП направленные игроки обязаны участвовать в жестком ПВЕ чтоб получить аналогичные пушки?
|
26 янв 2011, 12:56 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Ебануться, только на ПГ из темы = Т2 запилили на месяц, могут вытекать сообщения в виде "Цыклята, трансфер уебаны" " Шквал=бичи, фотм реролеры, уебки"...Блять где правда ? На циклоне дохуя фотм бичей, как и везде, куча нубов, баеров, нюхачей и т.д. Единственное, что примечательно в циклоне, такие легенды как гидра,калим,отличный рожка французик и нихера больше не знаю  Если 4 рмп в топ20 из них все 4 глад состава, причем один гидры, второй фена....И они играют, потому, что скилл нужно держать, вне зависимости от положения дисциплин пр. Не нравится, что ведете себя как дети, выясняя, что круче шквал или циклон. Блять рампейдж круче, потому, что там дебао с вангардом. Бладласт круче, там же снуц....К чему споры, кто сейчас на циклоне, скажите, они гонят на бладлас и считают, что там бичи ?...Сомневаюсь. Стыд и срам Нур на то, как ты ведешься на троллинг бичей в стриме фан рм'а...Ты выше не на словах, а хотя бы скиллом и его ты доказываешь рейтом и игрой, а не попытками доказать биче шп, тиммейт которого едет за дф, что он нуб. Он это и так знает, поэтому и провоцирует. И вообще где админы. Модеры, дайте права, буду банить навек за любой тролль пост.
|
26 янв 2011, 12:59 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Plas писал(а): Infláme писал(а): Очевидно что в первую очередь баффнет милишников. Пвешить будешь с 4.0.6?
Не,продолжу играть. Ну если не прокнет,мб на вихре перелью.Или стопну,хз,пока не решил.Что-то тебя не видно последнее время в 3н3. На днях пойдем играть, после 4.0.6 не получится разрывать магов то. Диспел меня, диспел! 
|
26 янв 2011, 12:59 |
|