Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

т2 не будет на этой неделе  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: т2 не будет на этой неделе
круто а то мы неуспели 2200 апнуть

Кабарда писал(а):

Трансфернулся на Гордуни, кап очков был около 2500 , сеичас 1600 что за чертовщина?

а за что твой акк забанили? kabardinec-u15293.html

26 янв 2011, 14:46

0
помоему это очевидно что шадоуклив будет гранд оверпауеред сетапом, или нет?

26 янв 2011, 14:47

0
фыфро писал(а):

круто а то мы неуспели 2200 апнуть

Кабарда писал(а):

Трансфернулся на Гордуни, кап очков был около 2500 , сеичас 1600 что за чертовщина?

а за что твой акк забанили? kabardinec-u15293.html

Не в кусре

26 янв 2011, 14:48
lol гуру

0
Andetka писал(а):

Fitness писал(а):

Всё в корне не верно. Друид в стелсе 10секунд ,пока не откроется рога/дк войдёт в комбат или он рискует получить сап+гарота. Хекс по друиду даётся через редирект стан или по фиру.

Что значит в корне не верно? Не пиши чепуху. Сап не получить, надо только знать, где бегать, что бы рога не спалил, блайнд снимается через анхоли френзи. Роге очень сложно дойти до друида и дать редирект стан, а если он дойдет до него, то пока он будет идти обратно под оковами на таргет, друид уже отстоит кидней и хекс (который кстати может залочить лок/дк дать сайленс/грип).

Извини меня конечно ,но Калач вчера схватил 2сапа ,а ты по сравнению с калачом мне тупо не интересен. А про "дойти до друида" да сложно ,но ты играешь в скилл составе с 100 новами и хилишь 2мя кнопочками ,а в шадоукливе ,когда Рлш кайтит и "не идёт обратно к таргету" всё в корне меняется.

26 янв 2011, 14:49
Профиль Skype

0
И я не виноват, что пасаны с 1500 не поняли юмора.

СЗОТ

26 янв 2011, 14:53

0
Fitness писал(а):

Извини меня конечно ,но Калач вчера схватил 2сапа ,а ты по сравнению с калачом мне тупо не интересен. А про "дойти до друида" да сложно ,но ты играешь в скилл составе с 100 новами и хилишь 2мя кнопочками ,а в шадоукливе ,когда Рлш кайтит и "не идёт обратно к таргету" всё в корне меняется.

За весь сезон я поймал 2-3 сапа (в том числе против топовых РЛШ, как например РЛШ Кхуны), а Калачу видимо не повезло просто вчера.
Боже мой, 5х5 хиро рассказывает мне, что я 2 кнопки юзаю :lol Пиздуй от сюда клоун.

26 янв 2011, 14:54

0
Кабарда писал(а):

И я не виноват, что пасаны с 1500 не поняли юмора.

СЗОТ

Выпилите этого уёбка пожалуйста.

26 янв 2011, 14:55
lol гуру

0
Andetka писал(а):

Fitness писал(а):

За весь сезон я поймал 2-3 сапа (в том числе против топовых РЛШ, как например РЛШ Кхуны), а Калачу видимо не повезло просто вчера.

Боже мой, 5х5 хиро рассказывает мне, что я 2 кнопки юзаю :lol Пиздуй от сюда клоун.

Разница в наших рейтингах 3х3 - 100. Только ты дрочишь весь сезон в гранд фотме ,а я поднял рейтинг за 4часа игры. А если говорить о 5х5 хироз возьми 2900 ммр с статой 51-2 плз.

26 янв 2011, 14:57
Профиль Skype

0
Fitness писал(а):

Разница в наших рейтингах 3х3 - 100. Только ты дрочишь весь сезон в гранд фотме ,а я поднял рейтинг за 4часа игры. А если говорить о 5х5 хироз возьми 2900 ммр с статой 51-2 плз.

Я играю друидом первый сезон, Пендальф играет магом первый сезон, наш ДК играет первый сезон за ДК. В тиме 88 игр, на 10 больше чем у тебя. И маг дк друид не легче чем РЛШ, возможно даже сложнее.
Нахуй мне твое 5х5 сдалось, не надо тут доказывать про то, что 2900ммр 5х5 что то значит.

26 янв 2011, 15:01

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Fitness писал(а):

а я поднял рейтинг за 4часа игры.

А кто сейчас не поднимает рейтинг за 4 часа игры? Система такая, а не ты.

Fitness писал(а):

А если говорить о 5х5 хироз возьми 2900 ммр с статой 51-2 плз.

Возьми хотя бы на 2600 на циклоне в 5х5... ;D

26 янв 2011, 15:03
lol гуру

0
Andetka писал(а):

Fitness писал(а):

Я играю друидом первый сезон, Пендальф играет магом первый сезон, наш ДК играет первый сезон за ДК. В тиме 88 игр, на 10 больше чем у тебя. И маг дк друид не легче чем РЛШ, возможно даже сложнее.

Нахуй мне твое 5х5 сдалось, не надо тут доказывать про то, что 2900ммр 5х5 что то значит.

Про 5х5 забыли. Ваши умыслы/домыслы только факт остаётся факт ,что команда такая одна.
А про гениальный маг дк дру мне рассказывать не надо я уже наигрался против ребят в этом составе ,когда маг с друидом херачили рандом новы/корни на 1 секунду не думая о диминишингах и прожимали рандом абилки. Если рога в РЛШ слил 1 кулдаун не так ,то его напарникам приходится тащить безбожно ,а вот в еблоурод составе можно юзать чё хчешь и когда хочешь.

Добавлено спустя 32 секунды:
Gothiques писал(а):

Fitness писал(а):

а я поднял рейтинг за 4часа игры.

А кто сейчас не поднимает рейтинг за 4 часа игры? Система такая, а не ты.

Fitness писал(а):

А если говорить о 5х5 хироз возьми 2900 ммр с статой 51-2 плз.

Возьми хотя бы на 2600 на циклоне в 5х5... ;D

Зачем мне ехать на мёртвую бг ,если я буду играть на Европе то на Ремпейдж.

26 янв 2011, 15:09
Профиль Skype

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Почему ты не взял в Вотле в РЛС такие же рейты, как в Кате? Это я о
Цитата:

Если рога в РЛШ слил 1 кулдаун не так ,то его напарникам приходится тащить безбожно

сложный сетап же =)

26 янв 2011, 15:11
Профиль ICQ Skype

0
РЛШ и щас дк под друидом если тот не в контроле очень сложно тунелить(в разы сложнее чем под любым других хилом). Обычно шклив с друидом убивается через друида, щас это не сложно, но после патча придется делать серии контроля по локу и дк - типа хекс 1го, фир 2го - свитч в друля, выбиваем кд, дальше кайтим за колонны если не получилось или садимся на лока/дк, потом на след хекс повторяем, и когда у напарников друля уже нет тринок и у друида тоже, тогда уже ставим тучку и прожимаем руида.

Вообще в патче РЛШ получит не мало нерфов,от тремора и пуржа начиная, заканчивая 35 сек хексом.

Кстати насчет арен, то Рампейдж выглядит намного активнее по рейтингам и по никам, поболее именитых людей в топе(в Циклоне кроме Инфлейма и ко и а также Рудда и бывших тимейтов Энигмы никого и не узнать из топа, если наших не щитать, ну и число играющих команд там было всегда самое большое как и число гладов в 3х3. С виду кажется Рампейдж круче Циклона.

26 янв 2011, 15:14

0
С моей стороны игра РЛШ выглядит так: ОЛОЛО ДОТЫ НА ВСЕХ И ФИР ЧЕРЕЗ ТАБ, РОГА ТУНЕЛИТ И СПАМИТ ЭНВЕНОМ, А ШАМАН ВООБЩЕ ЕБЛО ПО КД ШОК ПРОСТО ЖМЕТ И ЕРСШШИЛД ДЕРЖИТ. Но ведь это не так.
Fitness писал(а):

а вот в еблоурод составе можно юзать чё хчешь и когда хочешь.

Бомжи на оффоруме обычно пишут так. Потому что других аргументов у них нет.
To Адэма: вот ты скажи, как адекватный человек, встречал ли ты маг дк друид и сложно ли было играть против них?

26 янв 2011, 15:15

0
Fitness писал(а):

Всё в корне не верно. Друид в стелсе 10секунд ,пока не откроется рога/дк войдёт в комбат или он рискует получить сап+гарота. Хекс по друиду даётся через редирект стан или по фиру.

О чем и писали, чтобы друид получил чейн конроль его напарники должны быть фееричными долбоебами:
ваш друид бегает в фире, шам противника начал каст хекса, чтобы это прервать у вас есть кс, кик, сало, стан, фир. Оч сложно прервать чейн контроль по друиду, rly.

26 янв 2011, 15:20

0
Andetka писал(а):

To Адэма: вот ты скажи, как адекватный человек

прогнулся на отличненько ;D

26 янв 2011, 15:21

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Fitness писал(а):

Зачем мне ехать на мёртвую бг ,если я буду играть на Европе то на Ремпейдж.

Все кто стоили внимания и уехали на Рампейдж, продолжают играть на циклоне, в том числе фраки с барбом и РМП Гидры. Больше на Рампейдже никого нет.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Адэма писал(а):

С виду кажется Рампейдж круче Циклона.

Дело в открытой активности. Самые популярные стримы исходят с Циклона, поэтому на Циклоне уже опять играет Барб (вармагпал баеры) и РМП Гидры.

Хотя нет вру, Дрейнтрейна не хватает и Данзки. На этом всё.

26 янв 2011, 15:22

0
Цитата:

и РМП Гидры.
ссылку можешь дать? интересно.

26 янв 2011, 15:28

0
Raubritter писал(а):

прогнулся на отличненько ;D

Иди ганкай, тут взрослые дяди обсуждают арену, ты ошибся темой.

26 янв 2011, 15:29

0
Vim писал(а):

Plas писал(а):

Vim писал(а):

фералы без решифта насосуться вдоволь, 100% , готовься реролиться там уже герой котэклизма

Я не такой убогий,чтобы реролиться по оп классам.Ты,наверное,играя в маг шп,не чувствуешь себя героем катаклизма.Да еще и так низко играя.Фу. :bo

shadow-priest-frost-mage-oh-t778.html

это 6 сезон. с 6 сезона я играл шп рог и ШП МАГ!
так что

ПОШЕЛ НАХУЙ ПИДАРАС!!

и если тебе доставляют проблемы шп маг то ты конченый мудак! все.

Ух какой батхерт от биче-шп.Ты сам себе противоречишь,ты в своей теме написал,что убиваются ВСЕ,проблемы только с рогами,а щас тут меня спрашиваешь про проблемы?Любые адекватные шп маг вызывают проблемы у хпал+дд (ферал не исключение).

26 янв 2011, 15:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru