Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

т2 не будет на этой неделе  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: т2 не будет на этой неделе
Если для тебя интересны бои по 5-15-25 минут, то пожалуй он не прав.

26 янв 2011, 13:55

0
Team4D.Angel писал(а):

Ебануться, только на ПГ из темы = Т2 запилили на месяц, могут вытекать сообщения в виде "Цыклята, трансфер уебаны" " Шквал=бичи, фотм реролеры, уебки"
И вообще где админы. Модеры, дайте права, буду банить навек за любой тролль пост.

Это новая политика портала, так называемые драконовские меры когда ты жмешь репортить сообщение в котором тебя оскорбляют в грубой форме и через 2 дня натыкаешься на него а его не удалили даже, хотя меня например банили просто за слово обьебос.
Так же эта политика предполагает что всякие читеры жополазы переливщики и представители последних глад стендингов за 500игр в даблкастер сетапах могут на равных спорить (нести откровенную хуйню) с честными гладиаторами.

Фотография великого Дракона призванного навести "порядок" прилагается:

26 янв 2011, 13:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Lechkoman писал(а):

Gothiques писал(а):

то и даблхил возможно будет интересен (!) для фрапсинга.

Даблхил никогда не будет интересен для фрапсинга.

Против определённых сетапов наши игры быстрее, чем скажем игры этого же сетапа против РМП\РЛШ\ВЛП. В патче, т2 вэпе, ПвЕшке и всяким задумкам, игры грандиозно ускорятся, что и сделает их интересными. Будет акцент на хекс-фир-стан комбах, интерраптах от паладина ну и жуткому дамагу :)

26 янв 2011, 13:57

0
када вар под дабл хилом/диспелом выдает бешеные циферки то смотреть бывает весело

26 янв 2011, 13:58

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Gothiques писал(а):

Lechkoman писал(а):

Gothiques писал(а):

то и даблхил возможно будет интересен (!) для фрапсинга.

Даблхил никогда не будет интересен для фрапсинга.

Против определённых сетапов наши игры быстрее, чем скажем игры этого же сетапа против РМП\РЛШ\ВЛП. В патче, т2 вэпе, ПвЕшке и всяким задумкам, игры грандиозно ускорятся, что и сделает их интересными. Будет акцент на хекс-фир-стан комбах, интерраптах от паладина ну и жуткому дамагу :)

По поводу абуза пвешки в даблхиле и скорости убиения в скором времени я даже не сомневаюсь. Встречал вас ближе к концу с8 (сам почти не пвешил варом) дамаг конечно был веселый )

26 янв 2011, 13:59

0
Ну, я планирую играть где-то в 2000 реса :)))

26 янв 2011, 14:02

0
Хз, в этом сезоне какой толк от пве абуза? Менять рес на мастери? Имхо, огромного профита, как от арп, не будет.

26 янв 2011, 14:08

0
Moar DPS. Когда ПвЕшки наберётся буду максить мастери, чтобы кол-во проков экстраатки во время колоссуса и реклессов с дедли калмом было максимум. Т.к. сетап на кулдаунах убивает, в это время должен быть максимально возможный прок :p

26 янв 2011, 14:10
lol гуру

0
Msi писал(а):

А сильные РЛШ не будет контрить любой шадоуклив?

Затунелить дк не получится ,в лока играть смысла нет. Свитч в друида нереально сложен в мути ,а в ШД не хватит дамага(в патче может быть будет получше).

26 янв 2011, 14:12
Профиль Skype

0
Раньше свитч по друиду был прикрыт тремор тотемом, сейчас это будет в разы проблематичнее.

26 янв 2011, 14:19

0
Трансфернулся на Гордуни, кап очков был около 2500 , сеичас 1600 что за чертовщина?

26 янв 2011, 14:23

0
Кабарда писал(а):

Трансфернулся на Гордуни, кап очков был около 2500 , сеичас 1600 что за чертовщина?

:lol

26 янв 2011, 14:24

0
Просто если чисто в теории посчитать, то друид без тринкета будет стоять в контроле нереальное количество времени (3 фира,хекс,сап,блайнд+еще 2 фира, а там уже и хекс откатится). Переживет ли такое дк? Или шаман поедет раньше этой серии контроля?
Конечно это всего лишь голая теория, но все же...

0
Gothiques писал(а):

Раньше свитч по друиду был прикрыт тремор тотемом, сейчас это будет в разы проблематичнее.

После патча ещё и барскин снять нельзя будет :love

0
Infláme писал(а):

Кабарда писал(а):

:lol

ога http://www.youtube.com/user/Crusadelol расскажи пасанам как траил Илью.

26 янв 2011, 14:26

0
Msi писал(а):

Просто если чисто в теории посчитать, то друид без тринкета будет стоять в контроле нереальное количество времени (3 фира,хекс,сап,блайнд+еще 2 фира, а там уже и хекс откатится)

Что бы попасть в такое кол-во контроля надо быть долбоёбом полным. Хекс ршаму дать сложно по друиду (ловится формой), сап рога дать не может (в начале боя друид в стелсе), блайнд снимает ДК.

26 янв 2011, 14:26

0
Msi писал(а):

Просто если чисто в теории посчитать, то друид без тринкета будет стоять в контроле нереальное количество времени (3 фира,хекс,сап,блайнд+еще 2 фира, а там уже и хекс откатится).

Инфлейм\Аназер не дадут 100% такое сделать по друиду.

26 янв 2011, 14:31
lol гуру

0
Andetka писал(а):

Msi писал(а):

Просто если чисто в теории посчитать, то друид без тринкета будет стоять в контроле нереальное количество времени (3 фира,хекс,сап,блайнд+еще 2 фира, а там уже и хекс откатится)

Что бы попасть в такое кол-во контроля надо быть долбоёбом полным. Хекс ршаму дать сложно по друиду (ловится формой), сап рога дать не может (в начале боя друид в стелсе), блайнд снимает ДК.

Всё в корне не верно. Друид в стелсе 10секунд ,пока не откроется рога/дк войдёт в комбат или он рискует получить сап+гарота. Хекс по друиду даётся через редирект стан или по фиру.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Msi писал(а):

Просто если чисто в теории посчитать, то друид без тринкета будет стоять в контроле нереальное количество времени (3 фира,хекс,сап,блайнд+еще 2 фира, а там уже и хекс откатится). Переживет ли такое дк? Или шаман поедет раньше этой серии контроля?

Конечно это всего лишь голая теория, но все же...

А вообще шадоуклив может тунелить по роге ,притягивая шамана и там вообще будет не до хексов. Сейчас дамаг дк+лока по роге мягко сказать шизанутый и игра(покрайней у мере у моей команды ,т.к дамагеров мы тунелим в мили/спелкливах в баланс сетапах мы чаще всего убивает хилера через свитч) строится на свитче в хила.

26 янв 2011, 14:36
Профиль Skype

0
Fitness писал(а):

Всё в корне не верно. Друид в стелсе 10секунд ,пока не откроется рога/дк войдёт в комбат или он рискует получить сап+гарота. Хекс по друиду даётся через редирект стан или по фиру.

Что значит в корне не верно? Не пиши чепуху. Сап не получить, надо только знать, где бегать, что бы рога не спалил, блайнд снимается через анхоли френзи. Роге очень сложно дойти до друида и дать редирект стан, а если он дойдет до него, то пока он будет идти обратно под оковами на таргет, друид уже отстоит кидней и хекс (который кстати может залочить лок/дк дать сайленс/грип).

26 янв 2011, 14:42

0
Gothiques писал(а):

Team4D.Angel писал(а):

И насколько я помню, Вы на Циклоне с целью доказать, что Ру глады-это глады

Нет. Мы туда поехали с целью играть против лучших аренщиков европы, биться против сильнейших рБГ европы.

Врешь

26 янв 2011, 14:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru