Брикин ньюс. Щупальце больше не спавнятся черти где, вчера по крайней мере не замечал. Второе, если от щупальца зайти за угол во время каста первого ченелла, то оно не будет бить вообще все время спавна, если в радиусе действия никого нет. Это было замечено вчера, когда я гонялся за пристом вокруг ящиков, щупальце появилось и прист мгновенно забежал за угол, ни урона, ни замедления я не увидел.
взяли альта вара танком на ласта с анролом гурталака мне, не упал 1 раз пошел дкшкой(тупо на профы прокачал) с рандомами в ДД10 упал гурталак и сролил его
Сегодня три часа арены, сраный Гуртакал пыщкал во всех петов Ладно бегаешь по миру, щуп не атакует сам (может вне боя был? ), но пулять в петов и клонов
кароч я не играл пару мес и вот пару дней назад оплатил вовку , конечно же одет я плохо и пуха у меня говно , вот думаю на этом кд купить или гер топор с йорсаджа или гурдалак нормал ,если конечно вообще что либо упадет =) разрываюсь что же круче 200 урона или прок который просто унижает (имхо 6500 урона раз в сек по 4к реса вроде как имба) есть ли вары которые предпочли гурдалак нормал > т2 или гер пве пухи в случае если вы крап как я =D ?
04 апр 2012, 00:56
just4fun
[4.3]
0
Т2 vs Гурталак глас глубин
Гурталак божит в Китти и ТСГ (если тоже с гурталаком, то вообще звиздец), в остальных (а они вообще есть сейчас ?) он средне-паршив.
Ну и рес лучше не уводить ниже 4.5к.
Топор с Йорсаджа меня абсолютно не впечатлил, даже в ПвЕ полное говно.
Все пвешные логи делаются тупо с Гурталаком, и огромным % прока щупальца.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.