ТАЙНА РАСКРЫТА  
Автор Сообщение

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

Wuki писал(а):

А почему мозги на полу в  цветах ЛГБТ радуги?

ТАЙНЫЙ ФОРС ПИДЕРАСТИИ!

09 янв 2014, 14:25
Профиль Skype

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА
Tremere писал(а):

Sholomon писал(а):
Пацаны, что за Пратиин там на картинке ? :popcorn:

КСБ 80%

Что за ксб ? Комплексная система безопасности, каллойдная система бодибилдеров , как стать бодибилдером ? Что за херня ? :facepalm

09 янв 2014, 14:38

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

Гришка писал(а):

Сука, сначала плачет во всех темах, что ему похуй и у него ни разу не бомбит, теперь после поста в работате видать пердухан снова дал осечку, да настолько сильную, что отдельный тред снова запилили с картинками ;D

Не ну ты там пиши типо ты весь такой невозмутимый... какой же ты клоун блеать ;D

Всегда ржу с этой поеботы  lol Григорий, тебе пора менять свою речь ибо с тем, что есть, ты нахуй не кому не нужен, а так глядишь и снова заслужишь шутовской колпак с колокольчиками.

09 янв 2014, 14:40

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

09 янв 2014, 14:43

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

Что за хуйню вы тут несёте? Кому нужен? Вы умалишённые все тут? У меня всё просто збс, а ваш пылающий цирк вызывает у меня только улыбку, продолжайте :drink

09 янв 2014, 14:51

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

Суслик, я не вижу пикчу, што тама??? Стрелочки крутятся-крутятся

09 янв 2014, 14:59

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

Обитель - кузница ориджинал контента. Нашему рэперу тоже нужно сразу публиковаться здесь  :mocking

09 янв 2014, 15:10

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

Wuki писал(а):

Суслик, я не вижу пикчу, што тама??? Стрелочки крутятся-крутятся

Если вкратце, там обыкновенное японское шоу.

09 янв 2014, 15:40

<Альфа Притон>

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

суть, кмк, в том, что Гришка чуть ли каждое слово в свой адрес, несущее хоть какую-то долю негатива, будь то даже нехитрый стёб, воспринимает как лютую бомбёжку у собеседника. и сдабривает ответную претензию парочкой коронных фраз, которые весьма уныло выглядят, если видишь их n-ный раз. 

09 янв 2014, 16:33

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

Втуль писал(а):

суть, кмк, в том, что Гришка чуть ли каждое слово в свой адрес, несущее хоть какую-то долю негатива, будь то даже нехитрый стёб, воспринимает как лютую бомбёжку у собеседника. и сдабривает ответную претензию парочкой коронных фраз, которые весьма уныло выглядят, если видишь их n-ный раз. 

Я не воспринимаю комнатных рэмбо - мне похуй, а то что вы там все уже измазались в собственном повидле - неоспоримый факт, однако здравствуйте Drink

09 янв 2014, 16:44

<Альфа Притон>

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

Гришка писал(а):

Я не воспринимаю комнатных рэмбо - мне похуй, а то что вы там все уже измазались в собственном повидле - неоспоримый факт, однако здравствуйте Drink

вот видишь, как ловко ты меня записал в список предполагаемых погорельцев. 

09 янв 2014, 16:46

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

Да я никого никуда не записываю, я же уже написал - мни пахуй, я просто угараю с вас, чем больше вы тут ваяете - тем мне веселей :dirol

09 янв 2014, 16:49

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

Так харе рогами упираться, повеселись с нами!  :drink 

09 янв 2014, 16:53

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

Что ты несёшь? Развлекай меня, мой придворный шут :popcorn:

09 янв 2014, 17:00

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

Гришка писал(а):

Да я никого никуда не записываю, я же уже написал - мни пахуй, я просто угараю с вас, чем больше вы тут ваяете - тем мне веселей :dirol

А если они пробьют твой айпи, приедут к тебе на машинах с дрынами, ты тоже будешь смеяться когда тебя будут пинать ногами а ты будешь лежать в луже собственной крови и молить о пощаде?

09 янв 2014, 17:06

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

Только не это! УМОЛЯЮ!!!

09 янв 2014, 17:08

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

Да кому он нужен, лол

09 янв 2014, 17:31
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru