ТАЙНА РАСКРЫТА  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

09 янв 2014, 10:53

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

;D

09 янв 2014, 11:00

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

09 янв 2014, 11:08

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

Вот это уже не смешно, парень чуть не сломался пополам  :sad

09 янв 2014, 12:20

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

Вот это бомбит у товарища ;D

09 янв 2014, 12:30

<Альфа Притон>

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

Гришка писал(а):

Вот это бомбит у товарища ;D

09 янв 2014, 13:09

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

Тебя настолько сильно задевают мои посты, что ты подался в художники? 

Oh lol blead ;D

09 янв 2014, 13:13

<Альфа Притон>

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

Говори на своём обычном наречии. Без слов "бомбит" и "пукан" очень тяжело разобрать твою тарабарщину Unknow

Гришка писал(а):

Тебя настолько сильно задевают мои посты, что ты подался в художники? 

Не я решил сделать 9е число рабочим днём, но раз уж так получилось, приходится себя чем-то занимать до понедельника...

09 янв 2014, 13:20

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

Нужно нашему новоявленному рейперу заказать 4-ый текст про пуканы, эпик батлы на пг, ну чтобы как коллаж со всеми аватарками(помните такой был?), только убойный репчик про всех местных обитателей, хотя бы по строчке на брата.

09 янв 2014, 13:23

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

Сука, сначала плачет во всех темах, что ему похуй и у него ни разу не бомбит, теперь после поста в работате видать пердухан снова дал осечку, да настолько сильную, что отдельный тред снова запилили с картинками ;D

Не ну ты там пиши типо ты весь такой невозмутимый... какой же ты клоун блеать ;D

09 янв 2014, 13:29

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА
Я то подумал, что тут какую то тайну раскрыли, а тут оказывается просто у ТСа бомбануло :popcorn:

09 янв 2014, 13:34

<Альфа Притон>

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

Гришка писал(а):

пердухан снова дал осечку, да настолько сильную

Внимание! только что на ваших глазах была образована новая лингвистическая конструкция бодибилдерского наречия!

п.с. Гришка ты развоплотился как самец в тот самый момент, когда решил, что переходить на личности - это умный ход.

09 янв 2014, 13:35

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

Гришка писал(а):

Сука, сначала плачет во всех темах, что ему похуй и у него ни разу не бомбит, теперь после поста в работате видать пердухан снова дал осечку, да настолько сильную, что отдельный тред снова запилили с картинками ;D

Не ну ты там пиши типо ты весь такой невозмутимый... какой же ты клоун блеать ;D

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

09 янв 2014, 13:37

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

А раньше за подобную хуйню бан давали на форуме=( Помню сделал гипножабу, а меня в бан на две недели :mad

09 янв 2014, 13:39

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА
Пацаны, что за Пратиин там на картинке ? :popcorn:
Wuki писал(а):

А раньше за подобную хуйню бан давали на форуме=( Помню сделал гипножабу, а меня в бан на две недели :mad

Ты уходишь от темы :crab

09 янв 2014, 13:40

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

Wuki писал(а):

Тебя просто модераторы не любят. Ты слишком бородатый.

09 янв 2014, 13:57

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

Sholomon писал(а):
Пацаны, что за Пратиин там на картинке ? :popcorn:

КСБ 80%

09 янв 2014, 14:06

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

ТС то, я смотрю, сам порой не против подрочить обмазавшись форумным гавном, но только делает он это не очевидно, а как выпившая девочка, которая "Ах, я не такая", а сама в это время мнётся с ноги на ногу и прикидывает есть ли у тебя презервативы.

И весь смысл той пурги, которую несёт коала: Типа Гришка такой хуёвый, "развоплотился как самец" (а сам темы про него клепает, тюлень).

Нахуя таким образом может один молодой человек кокетничать перед другим?

Не удивлюсь если ещё и мечтает попутно о сочном дагестанском хуйце в своей анальной норе.

09 янв 2014, 14:06

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

А почему мозги на полу в  цветах ЛГБТ радуги?

09 янв 2014, 14:19

<Альфа Притон>

0
Сообщение ТАЙНА РАСКРЫТА

ГопнегВася писал(а):

выпившая девочка, которая "Ах, я не такая", а сама в это время мнётся с ноги на ногу и прикидывает есть ли у тебя презервативы.

ах, окажись тогда у твоего отца презервативы, а не книжка Достоевского, из которой ты черпаешь свои речевые обороты...

09 янв 2014, 14:20
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru