Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
-2
кто такой негалол? |
10 мар 2012, 14:55 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Нега норм шп, не надо грязи в этой теме |
10 мар 2012, 15:47 |
|
![]() |
0
Butamunko писал(а): Нега норм шп, не надо грязи в этой теме
|
10 мар 2012, 15:54 |
|
![]() |
1
Vladhero писал(а): кто такой негалол?
кто ты такой |
10 мар 2012, 16:00 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): какая-то хуйня
Не в бровь, а в глаз. |
10 мар 2012, 16:05 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
лол?)я с ним на еу играл и как минимум я против него ничего плохо не имею |
10 мар 2012, 16:07 |
|
![]() |
0
Вроде негалол норм, но в мувике вевера он играл за воргена, так что... |
10 мар 2012, 17:07 |
|
![]() |
0
norm |
10 мар 2012, 17:38 |
|
![]() |
0
remixzy писал(а): Vladhero писал(а): кто такой негалол?
кто ты такой |
10 мар 2012, 17:39 |
|
![]() |
1
Апломб писал(а): Negalol писал(а): ну я как бы и хочу отстоять звание лучшего шаттера... параллельно с этим пройтись по всем тем кто в активе и не активе нынешнего ладдера. Команда Аквилонна приняла вызов , что касательно времени станет ясно чуть позже.
и шоуматчи не между зеркалами не могут быть проведены ?... дело в том , что рмп джокера считается общепризнанным лучшим рмп на ру вкладке играю не часто, а вов нравится. вылавливать кого-то в онлайне безсмысленно, а так то глянем че как, силушки остались еще у меня ) шансы рмп вс шаттер 50 на 50 , на мое мнение. по-этому думаю будет очень интересно посмотреть эти игры, т.к. оба сэтапа без ума не играбельны.
Нега тыкой пистабол, я тебе сказал что мы не собираемся играть просто так и тратить свое время и ты пишешь что мы согласны, создавая конфликт. исправь свое сообщение, будь добр. Александр Маршал - Лей |
10 мар 2012, 17:48 |
|
![]() |
2
Апломб писал(а): Ohwait писал(а): Апломб писал(а): Negalol писал(а): ну я как бы и хочу отстоять звание лучшего шаттера... параллельно с этим пройтись по всем тем кто в активе и не активе нынешнего ладдера. Команда Аквилонна приняла вызов , что касательно времени станет ясно чуть позже.
и шоуматчи не между зеркалами не могут быть проведены ?... дело в том , что рмп джокера считается общепризнанным лучшим рмп на ру вкладке играю не часто, а вов нравится. вылавливать кого-то в онлайне безсмысленно, а так то глянем че как, силушки остались еще у меня ) шансы рмп вс шаттер 50 на 50 , на мое мнение. по-этому думаю будет очень интересно посмотреть эти игры, т.к. оба сэтапа без ума не играбельны.
Нега тыкой пистабол, я тебе сказал что мы не собираемся играть просто так и тратить свое время и ты пишешь что мы согласны, создавая конфликт. исправь свое сообщение, будь добр. Конечно не собираетесь, выходите по 3 игры лейки ебаные. амнистия это плохо. Butamunko писал(а): Нега норм шп, не надо грязи в этой теме
ребята прошу на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=OHKMnIGsVf4 !<<<< и ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛЕДИТЕ ЗА АРЕНОЙ И ПОСМОТРИТЕ КТО ТАМ ИГРАЕТ ! игр ниже против как ,уровень топ 1-3 команд на тодешнего времени ладдера, нет !
Нега не рандом вам, суки. Eminencex писал(а): Сыграли бы против Деспайза и решили кто действительно лучший шаттер!
не бойся, спонсорский проэкт не прогорит -_- тут побольше пиара уже , чем игра с Деспайзом, он проебет, и ежу понятно (с) |
10 мар 2012, 18:10 |
|
![]() |
5
С этого пожара и надо было начинать! |
10 мар 2012, 18:27 |
|
![]() |
0
brioriy писал(а): Вроде негалол норм, но в мувике вевера он играл за воргена, так что...
та ну не пизди ) Gothiques писал(а): Negalol писал(а): ну я как бы и хочу отстоять звание лучшего шаттера... параллельно с этим пройтись по всем тем кто в активе и не активе нынешнего ладдера.
какая-то хуйня
о месный тролик, свет зеленый тебе даю. |
10 мар 2012, 18:39 |
|
![]() |
0
Negalol писал(а): Нега не рандом вам, суки
Negalol писал(а): тут побольше пиара уже , чем игра с Деспайзом, он проебет, и ежу понятно (с)
e-peen в 11 сезоне... Это даже не смешно. Скорее грустно. |
10 мар 2012, 18:48 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
И почему этот Негалол никому не интересен? |
10 мар 2012, 19:07 |
|
![]() |
-9
мне интересно |
10 мар 2012, 19:11 |
|
![]() |
0
у кого скрин остался со статистикой рбг у его чара?) там вроде ~50-800 было или что то в этом роде |
10 мар 2012, 19:14 |
|
![]() |
0
nemcuk писал(а): у кого скрин остался со статистикой рбг у его чара?) там вроде ~50-800 было или что то в этом роде
Бля, арены то уже нахуй никому не уперлись, а ты тут про ссаное рбг говоришь... |
10 мар 2012, 19:43 |
|
<Bleached Bones> ![]() ![]() ![]() Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1136 2х2: 2228 3х3: 2395 ![]() |
0
Это пиздец я об этом не знал и моё участие в сием мероприятии крайне сомнительно |
10 мар 2012, 20:46 |
|
![]() |
0
Ноуе TOP |
10 мар 2012, 20:57 |
|
![]() ![]() |