Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

ТАК ТО ВЫЗОВ  
Автор Сообщение

0
Сообщение ТАК ТО ВЫЗОВ

все , что я могу сказать, да, есть частично моя вина в том, что статистика рбгешная испорчена, но она только в том, что я доверил чара своего не тем кому нужно !...  факты есть, если нужно будет я их открою.

11 мар 2012, 01:33
Профиль ICQ Skype

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0
Сообщение ТАК ТО ВЫЗОВ

А разве сейчас не выпиливают нахуй ссаных переливал?

11 мар 2012, 07:04

0
Сообщение ТАК ТО ВЫЗОВ

:troll::troll::troll:

11 мар 2012, 07:40
Профиль Skype

0
Сообщение ТАК ТО ВЫЗОВ

Нега мы за тебя !!   :worgen1:жрец:

12 мар 2012, 14:34

0
Сообщение ТАК ТО ВЫЗОВ

гомно, а не провокация

бой будет не о чем.

вас в щепки разъебут

12 мар 2012, 14:47
Профиль Skype

0
Сообщение ТАК ТО ВЫЗОВ

opakyl2 писал(а):

Нега мы за тебя !!   :worgen1:жрец:

^Именно из-за таких бомжей статистика на рбг может быть 50-800. А мне еще этот уеба -44 рейта в лоле минусанул своим эмоливом 

13 мар 2012, 07:42

0
Сообщение ТАК ТО ВЫЗОВ

Рампа прошу вас пройти на х.й :love

13 мар 2012, 13:56

0
Сообщение ТАК ТО ВЫЗОВ

представил как нега с красными глазами и улыбкой от уха до уха кидается перчатками во все стороны :lol

14 мар 2012, 00:35

0
Сообщение ТАК ТО ВЫЗОВ

x0ma писал(а):

представил как нега с красными глазами и улыбкой от уха до уха кидается перчатками во все стороны :lol

хочешь посмотреть в живую ? :D я наверное с метрограда играть буду>_<

14 мар 2012, 10:42
Профиль ICQ Skype

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение ТАК ТО ВЫЗОВ

Йабун шлет тебе лучи счатья. Йабун своим локом в 392 гире и Ваняшаман в 385 гире. Успешное РЛШ

Нега ничего личного, просто йабун просил тебе это передать)

14 мар 2012, 18:40

0
Сообщение ТАК ТО ВЫЗОВ

Eviscerate писал(а):

Йабун шлет тебе лучи счатья. Йабун своим локом в 392 гире и Ваняшаман в 385 гире. Успешное РЛШ

c каких пор уже оценивается не серийная игра, а по 1 скрину,что за бред.

учитывая , что они просто сосали все начало, отдали 2 тринкета ,тотем , просто после 1ого же дипфриза, дальше что происходило, не хочу писать, кош + туча + шд рефлексити, без асиста варлока, о чем речь ? просто из-за опешности сэтапа РЛШ вы свичнули в друида и втупую его забили как мамонта... я не научился координировать тиммейтов когда сидят на друиде , началась паника, потому-что тупо в 2 секунды чипшота у друида остается 20% и хуй его знает , что делать....

15 мар 2012, 09:52
Профиль ICQ Skype

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение ТАК ТО ВЫЗОВ

Бро ты не агрись так, я всего лишь передал слова йабуна. Я ничего против тебя не имею  :siski

15 мар 2012, 11:25

<Мистерио>

0
Сообщение ТАК ТО ВЫЗОВ

Negalol писал(а):

Eviscerate писал(а):

c каких пор уже оценивается не серийная игра, а по 1 скрину,что за бред.

учитывая , что они просто сосали все начало, отдали 2 тринкета ,тотем , просто после 1ого же дипфриза, дальше что происходило, не хочу писать, кош + туча + шд рефлексити, без асиста варлока, о чем речь ? просто из-за опешности сэтапа РЛШ вы свичнули в друида и втупую его забили как мамонта... я не научился координировать тиммейтов когда сидят на друиде , началась паника, потому-что тупо в 2 секунды чипшота у друида остается 20% и хуй его знает , что делать....

нега ну ты вообще лол... всем своим соперникам сам сказал, какое у вас слабое место... думаю теперь все понятно.... 

15 мар 2012, 21:17

0
Сообщение ТАК ТО ВЫЗОВ

Так ну что бои то будут?Нега договорился с кем-нибудь?

26 мар 2012, 19:20

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
0
Сообщение ТАК ТО ВЫЗОВ

Fox666 писал(а):

Так ну что бои то будут?Нега договорился с кем-нибудь?

Он на глубине и не успел ещё поднять перископ, а если и поднял то слишком медлителен, сомневаюсь что он с кем либо договорился =)

26 мар 2012, 22:42

0
Сообщение ТАК ТО ВЫЗОВ

Что-то мне подсказывает, что на негу никто не поставит, если игра будет) 

:troll::troll::troll::troll::troll::troll::troll::troll::troll::troll::troll::troll::troll::troll::troll::troll::troll::troll::troll::troll::troll::troll::troll:

29 мар 2012, 11:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru