все , что я могу сказать, да, есть частично моя вина в том, что статистика рбгешная испорчена, но она только в том, что я доверил чара своего не тем кому нужно !... факты есть, если нужно будет я их открою.
Йабун шлет тебе лучи счатья. Йабун своим локом в 392 гире и Ваняшаман в 385 гире. Успешное РЛШ
Нега ничего личного, просто йабун просил тебе это передать)
14 мар 2012, 18:40
Negalol
[0.5]
0
ТАК ТО ВЫЗОВ
Eviscerate писал(а):
Скрытый текст
Йабун шлет тебе лучи счатья. Йабун своим локом в 392 гире и Ваняшаман в 385 гире. Успешное РЛШ
c каких пор уже оценивается не серийная игра, а по 1 скрину,что за бред.
учитывая , что они просто сосали все начало, отдали 2 тринкета ,тотем , просто после 1ого же дипфриза, дальше что происходило, не хочу писать, кош + туча + шд рефлексити, без асиста варлока, о чем речь ? просто из-за опешности сэтапа РЛШ вы свичнули в друида и втупую его забили как мамонта... я не научился координировать тиммейтов когда сидят на друиде , началась паника, потому-что тупо в 2 секунды чипшота у друида остается 20% и хуй его знает , что делать....
c каких пор уже оценивается не серийная игра, а по 1 скрину,что за бред.
учитывая , что они просто сосали все начало, отдали 2 тринкета ,тотем , просто после 1ого же дипфриза, дальше что происходило, не хочу писать, кош + туча + шд рефлексити, без асиста варлока, о чем речь ? просто из-за опешности сэтапа РЛШ вы свичнули в друида и втупую его забили как мамонта... я не научился координировать тиммейтов когда сидят на друиде , началась паника, потому-что тупо в 2 секунды чипшота у друида остается 20% и хуй его знает , что делать....
нега ну ты вообще лол... всем своим соперникам сам сказал, какое у вас слабое место... думаю теперь все понятно....
15 мар 2012, 21:17
Fox666
[-0.7]
0
ТАК ТО ВЫЗОВ
Так ну что бои то будут?Нега договорился с кем-нибудь?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.