Таланты, ок  
Автор Сообщение

0
Сообщение Таланты, ок
Завтра ведь как аренка, надо придумать более-менее нагибальный спек для ДК.
Остановился на http://www.wowhead.com/talent#jZG0obZbGcdfIkzfo:ksV, хотя не знаю про снижение времени замедления в фрост ветке. Стоит ли его брать и на что тогда заменить его?

15 дек 2010, 00:10

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Таланты, ок
Зона хуNта. Лучше импрув анхоли презенс взять. 5% это оч много хаст рейтинга

15 дек 2010, 00:42
Профиль Skype

0
http://www.wowhead.com/talent#jZG0obZbGcdcI0dfo:ksV
2 поинта на выбор - или в RI, или в UB + AMZ

15 дек 2010, 00:49

0
Да, зона сейчас почему-то не очень, сносится довольно быстро. Если мы не хватаем зону, брать при этом все 3 АМП не обязательно. Как заметил Brenner, достаточно 1 таблэтки и самое главное "Реген РП" с АМП мы уже получаем.

15 дек 2010, 10:50

0
100% абсорба - решают на нормальных рейтингах, помоему

15 дек 2010, 11:19
Профиль ICQ WWW

0
UB,имхо, надо взять, а разве http://www.wowhead.com/spell=91316 сейчас не ок?

15 дек 2010, 11:52

Сервер: Страж Смерти
0
Будет ок в шкливе

15 дек 2010, 12:11
Профиль Skype

0
я скинул версию-скелет, которая пока что будет наиболее частой.
естественно, будут вариации.

а абсорб с амс, на мой взгляд, как бывшего роги - просто-таки мастхев.
работает пока не снимут половину хп или пока не кончится время действия. половина хп это примерно 53.5к, что слетает далеко не быстро - большой простор для действий. и, конечно же, это полностью не получаемый урон, что, на мой взгляд, крайне обязательно и может спасти в крит. ситуациях.

15 дек 2010, 12:23

0
АМС щас абсорбит 27к.Никаких 50к там нету к сожалению

15 дек 2010, 12:37
Профиль ICQ

0
амс - анти-мэджик шелл, нет?
амз - зона

15 дек 2010, 12:43

0
полезность этого таланта зависит от стиля игры - амс как антиконтроль, как генератор рп или сейф абилка. для первого таланты там не нужны. для второго достаточно одного, для третьего собственно три. с другой стороны как часто в панцирь вливают так, что 25% входящей дмги будет критично? большинство же колдунов предпочитает свичить на панцире.

сам я до сих пор надеюсь на буст зоны, а то во времена альфы наобещали, но даже до беты это не дошло, не говоря о лайв.

15 дек 2010, 12:58
Профиль Skype

0
И ещё вопрос про камни.
Если в приоритете хаста и сила, то в жёлтые - хасты, красные - сила?

15 дек 2010, 14:03

0
анхолику сила раза в 2-3 лучше хасты за единицу, скорее даже больше, с учётом скалирования некротика. поэтому оправдано втыкать по цветам только ради толстого сокет бонуса(на силу желательно) или активации меты, если нужно. ну и думаю очевидно, что втыкаем половинный камень на сила+хаст, а не чистый хаст.

15 дек 2010, 14:09
Профиль Skype

0
а чем фрост не ок?

16 дек 2010, 10:07
Профиль ICQ

0
я не играл во фросте на 85, но судя по тому, что вижу среди противников-дк, не так уж и много дамагает фрост - да, отдельные "тычки", возможно, и критуют по 13-15к, но они не то чтобы шибко частые.

в то время как анхоли стабильно выдает 6-12к (и пет под формой столько же) - прессинг очень сильный, про пета это вообще отдельная песня.

unholy :love

16 дек 2010, 10:17

0
Фрост больше "проковый" билд.

17 дек 2010, 11:00

0
http://www.wowhead.com/talent#j0bZG0obZ ... :ksVcM0Vzm - успевай прожимать некротики! :be:

Фрост тащит, если одарен щемящим напарником - типо ферала, и мозгом - типо поставить хила в томб после грипа... встречал один раз в тройке такое чудо-сочетание, выиграть чрезвычайно трудно.

27 дек 2010, 22:16

0
2 поинта в садден думе лучше двух поинтов в броне, очевидно.

28 дек 2010, 00:11
Профиль Skype

0
талант на 100% дамаг с мора ваще норм? в шкливе играю но чёт вроде фри коилы покруче будут

28 дек 2010, 01:04

0
Brenner писал(а):

2 поинта в садден думе лучше двух поинтов в броне, очевидно.

Аргументируешь? :)
В дуэли возможно и лушче. Таланты в броне дают 450АП, это примерно 200 урона к каждому лику смерти и 400 абсорба от каждого некротика... + урон от болезней, от петов и тд и тп...
А учитывая то что этот талант предполагает ближний бой, а в ближнем бою мы лупим некротиками или УП и времени на сливание проков койла особо не остается...

28 дек 2010, 01:33
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru