Автор |
Сообщение |
Brenner
[14.3]
|
0
Re: Таланты, ок
ты точно играешь в ту же игру, что и я? довольно жалких ~440 ап лучше утроения шанса на прок коила? ты точно используешь анхоли презенс, что достигаешь капа хасты тупо находясь в мили?
если ты не троллишь и действительно не знаешь в чём польза коилов сейчас, то могу нормально аргументировать.
|
28 дек 2010, 01:40 |
|
|
Дезкойл
|
0
Brenner писал(а): ты точно играешь в ту же игру, что и я? довольно жалких ~440 ап лучше утроения шанса на прок коила? ты точно используешь анхоли презенс, что достигаешь капа хасты тупо находясь в мили?
если ты не троллишь и действительно не знаешь в чём польза коилов сейчас, то могу нормально аргументировать.
Ну давай расказывай мне глупому, и при чем тут кап хасты?
|
28 дек 2010, 03:07 |
|
|
Дэрион
|
0
Ну он наверно имел ввиду то что раз нет капа хасты то чем больше коилов то тем больше проков руниккорапшена
|
28 дек 2010, 09:18 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Дезкойл писал(а): Ну давай расказывай мне глупому, и при чем тут кап хасты?
кап хасты - это когда ты не успеваешь прожимать все абилки. в анхоли презенсе это хоть как-то проявляется только под бл+френзи, что далеко не стандартная ситуация, в любом другом состоянии хватит гкд что бы нормально запускать коилы. если ты не можешь потратить проки садден дума без ущерба некротикам - значит ты упёрся в кап хасты. а если упёрся в кап хасты в анхоли презенсе не под бл+френзи, то делаешь что-то не так.
|
28 дек 2010, 10:15 |
|
|
Дезкойл
|
0
Brenner писал(а): Дезкойл писал(а): Ну давай расказывай мне глупому, и при чем тут кап хасты?
кап хасты - это когда ты не успеваешь прожимать все абилки. в анхоли презенсе это хоть как-то проявляется только под бл+френзи, что далеко не стандартная ситуация, в любом другом состоянии хватит гкд что бы нормально запускать коилы. если ты не можешь потратить проки садден дума без ущерба некротикам - значит ты упёрся в кап хасты. а если упёрся в кап хасты в анхоли презенсе не под бл+френзи, то делаешь что-то не так. При проке садден дума, должен сразу лететь койл - инчае эффективность таланта падает по одной простой причине - может сразу вылететь еще один прок. Но мы не можем запустить койл пока у нас есть некротик или кровавый удар - для конвертации в некротик. А пока мы можем бить врага, мы сливаем некротик(сс) и КУ.. но мы же не на кукле? цель двигается, откайчивает, нас ставят в контроль и тд... а пока это происходит руны откатываются, и нам снова надо садить 4 удара, ставить оковы юзать дезгрип сувать сало и тд. Да и некротик не режется ресом профит от него увеличен еще на 30% оффтоп: подскажите макрос который отменяет все заданные гуле действия и приказывает станить и дайте пруфлинк на то, что гкд у ДК может быть менее 1сек
|
28 дек 2010, 17:58 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
при новой системе регена рун сливать прок на коил выгодно всегда, кроме случаев когда готовы все руны или идёт некротик-бурст. так же не вижу смысла бить кровавым на постоянной основе т.к. оковы не непрерывно используются, особенно в сочетании с фес. ну и когда нас кайтят лишний коил как раз не будет лишним. ну и не забывай, что коилы нужны для подхила пета и стаканья на нём трансформы. с двуручем гкд сейчас на всё хватает.
гуля всё делает инстантами и отменить инстант невозможно. можно снять с автокаста, но просто спамить даст тот же результат т.к. гуля сразу после прохождения гкд застанит. за энергию волноватся не стоит т.к. стан стоит меньше когтей. гкд у дк не может быть меньше секунды.
|
28 дек 2010, 19:18 |
|
|
Дезкойл
|
0
Brenner писал(а): при новой системе регена рун сливать прок на коил выгодно всегда, кроме случаев когда готовы все руны или идёт некротик-бурст. так же не вижу смысла бить кровавым на постоянной основе т.к. оковы не непрерывно используются, особенно в сочетании с фес. ну и когда нас кайтят лишний коил как раз не будет лишним. ну и не забывай, что коилы нужны для подхила пета и стаканья на нём трансформы. с двуручем гкд сейчас на всё хватает.
гуля всё делает инстантами и отменить инстант невозможно. можно снять с автокаста, но просто спамить даст тот же результат т.к. гуля сразу после прохождения гкд застанит. за энергию волноватся не стоит т.к. стан стоит меньше когтей. гкд у дк не может быть меньше секунды.
бить кровавыми на постоянной основе - конвертация рун для использования двух лишних некротиков В пета не играют, я ни разу его не подхиливал в тройке, форма стакаятся до выхода на арену, на арене её стакать тупо некогда, так как все бои укладываются не более чем в 1 минуту, разве что ты по недосмотру своего хила дрочишь во фростнове... Когда нас кайтят, мы конечно выпустим 1 койл лишний, при условии что у нас будет прок именно на этот кайт (вероятность этого не так и высока), а второго прока и не будет - ибо мы не лупим в мили. Субъективно, мне ГКД не хватает.
|
28 дек 2010, 21:13 |
|
|
Satanic
|
0
Дезкойл писал(а): Brenner писал(а): при новой системе регена рун сливать прок на коил выгодно всегда, кроме случаев когда готовы все руны или идёт некротик-бурст. так же не вижу смысла бить кровавым на постоянной основе т.к. оковы не непрерывно используются, особенно в сочетании с фес. ну и когда нас кайтят лишний коил как раз не будет лишним. ну и не забывай, что коилы нужны для подхила пета и стаканья на нём трансформы. с двуручем гкд сейчас на всё хватает.
бить кровавыми на постоянной основе - конвертация рун для использования двух лишних некротиков В пета не играют, я ни разу его не подхиливал в тройке, форма стакаятся до выхода на арену, на арене её стакать тупо некогда, так как все бои укладываются не более чем в 1 минуту, разве что ты по недосмотру своего хила дрочишь во фростнове... Когда нас кайтят, мы конечно выпустим 1 койл лишний, при условии что у нас будет прок именно на этот кайт (вероятность этого не так и высока), а второго прока и не будет - ибо мы не лупим в мили. Субъективно, мне ГКД не хватает. вместо кровавого не пробовал бить разложением ?
|
28 дек 2010, 21:35 |
|
|
Дезкойл
|
0
Цитата: вместо кровавого не пробовал бить разложением ?
Оковы то нипаспамить, мили клив зарубит нахрен
|
28 дек 2010, 23:52 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
зачем их спамить то? продлять круче
|
28 дек 2010, 23:55 |
|
|
Дезкойл
|
0
продлять на двух милишниках = спамить
|
30 дек 2010, 00:47 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
зачем это делать дк? 60% замедления слишком мало что бы откатить любого мили. что бы догнать хватает. ты играешь с магом, неужели он не может кидать новы/круг? дк сейчас имеют дурной дмг, а ты его сам у себя отнимаешь
|
30 дек 2010, 01:09 |
|
|
paradox3i
|
0
Brenner писал(а): зачем это делать дк? 60% замедления слишком мало что бы откатить любого мили. что бы догнать хватает. ты играешь с магом, неужели он не может кидать новы/круг? дк сейчас имеют дурной дмг, а ты его сам у себя отнимаешь
60%, конечно, это не прежние 95%, но откайтить можно, а порой и нужно. Биться с варом в мили под колоссусом - охренительно глупая затея, там без брони за пару-тройку ударов влетает конкретно. Долбить рогу под боевой готовностью - так же не самая удачная мысль. Сейчас кайтить довольно сложно, но, если суметь оторваться под станом гули, к примеру, то сохранять дистанцию можно до спадения всякой ненужной хрени. Если близзы сдержат слово и повысят мобильность ДК, как то аналог фридома с АМП, то кайт станет ещё более простым.
|
30 дек 2010, 12:50 |
|
|
Satanic
|
0
paradox3i писал(а): Brenner писал(а): зачем это делать дк? 60% замедления слишком мало что бы откатить любого мили. что бы догнать хватает. ты играешь с магом, неужели он не может кидать новы/круг? дк сейчас имеют дурной дмг, а ты его сам у себя отнимаешь
60%, конечно, это не прежние 95%, но откайтить можно, а порой и нужно. Биться с варом в мили под колоссусом - охренительно глупая затея, там без брони за пару-тройку ударов влетает конкретно. Долбить рогу под боевой готовностью - так же не самая удачная мысль. Сейчас кайтить довольно сложно, но, если суметь оторваться под станом гули, к примеру, то сохранять дистанцию можно до спадения всякой ненужной хрени. Если близзы сдержат слово и повысят мобильность ДК, как то аналог фридома с АМП, то кайт станет ещё более простым. если ты не гоблин то откайтить сможеш только говновара
|
30 дек 2010, 12:58 |
|
|
paradox3i
|
0
Satanic писал(а): если ты не гоблин то откайтить сможеш только говновара
Как раз гоблинский расиал здесь мало поможет, можно прыгнуть как раз на расстояние чарджа. А так варов нормально кайтить можно... Уж не знаю, на сколько они го*новары, но под ударом колосса тусуюсь исключительно редко. Правда, довольно сложно интервал 5-8 выдерживать, но порой выходило, что почти пол хп сносил болезнями и койлами, спамя оковы... ну и пет нормально его доедал)))
|
30 дек 2010, 13:31 |
|
|
Satanic
|
0
paradox3i писал(а): Satanic писал(а): если ты не гоблин то откайтить сможеш только говновара
Как раз гоблинский расиал здесь мало поможет, можно прыгнуть как раз на расстояние чарджа. А так варов нормально кайтить можно... Уж не знаю, на сколько они го*новары, но под ударом колосса тусуюсь исключительно редко. Правда, довольно сложно интервал 5-8 выдерживать, но порой выходило, что почти пол хп сносил болезнями и койлами, спамя оковы... ну и пет нормально его доедал))) прыгать надо не абы куда а за колонну , а так вар имеющий 2 чарджа с кд 25 и 30 секунд + прыжок с кд 1 минуту позволяющий кайтить себя дк - , иначе не скажеш
|
30 дек 2010, 13:56 |
|
|
paradox3i
|
0
Satanic писал(а): прыгать надо не абы куда а за колонну , а так вар имеющий 2 чарджа с кд 25 и 30 секунд + прыжок с кд 1 минуту позволяющий кайтить себя дк - , иначе не скажеш
Ок, ты вар, я на расстоянии 6-7 метров, твои действия?
|
30 дек 2010, 14:07 |
|
|
Satanic
|
0
paradox3i писал(а): Satanic писал(а): прыгать надо не абы куда а за колонну , а так вар имеющий 2 чарджа с кд 25 и 30 секунд + прыжок с кд 1 минуту позволяющий кайтить себя дк - , иначе не скажеш
Ок, ты вар, я на расстоянии 6-7 метров, твои действия? делаем из 7 метров 8 и чардж , на крайняк можно юзнуть еблокрута и догнать .
|
30 дек 2010, 14:27 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
paradox3i писал(а): 60%, конечно, это не прежние 95%, но откайтить можно, а порой и нужно. Биться с варом в мили под колоссусом - охренительно глупая затея, там без брони за пару-тройку ударов влетает конкретно. Долбить рогу под боевой готовностью - так же не самая удачная мысль. Сейчас кайтить довольно сложно, но, если суметь оторваться под станом гули, к примеру, то сохранять дистанцию можно до спадения всякой ненужной хрени. Если близзы сдержат слово и повысят мобильность ДК, как то аналог фридома с АМП, то кайт станет ещё более простым.
ирония конечно, но ты координально не прав. сейчас дк вжимает больше вара, если некротик выхиливают. кайтить вара нужно только на дизарм. в вара и нужно играть. чаще всего это заставляет вара одеть щит и врубить шилдвол, если нет, то вар умирает уже в шилдволе. на вихре мало нормальных варов, но только один сообразил что нужно дать дизарм, интервен в хила и откайтить некротик, все остальные умирали за первые секунд 10 боя, даже без сала или стана в хила. bro tip: обычно вар юзает колос-троудаун, поэтому увидев на себе колосс жми фортитуду. правда обычно после этого следует дизарм :>а собственно проблема оков, что разница между замедлением на 50% и на 60% крайне малая. я не представляю как откайтить вара именно оковами при такой малой разности скоростей т.к. в мили или чардж радиус он войдёт раньше, чем ты сможешь среагировать, не говоря о манёврах с интервеном и прыжком. оковы помогут догнать, когда тебя тот же вар кайтит спамом пирсинг ховла, но не убежать. чем больше играю р а , тем больше убеждаюсь, что сейчас дк играет от инициативы. против любых хил+дд крайне легко, до смешного просто, но против 2 дд все проблемы, когда они перехватывают инициативу. думаю уже о трансфере на шквал наконец, вихрь бесит всё больше и больше.
|
30 дек 2010, 14:36 |
|
|
Donnie
|
0
Brenner писал(а): кайтить вара
:chok
|
30 дек 2010, 14:39 |