А я наоборот жду секунд 7 пока доиграет до припева
Ты купил себе клон яблока?
31 янв 2012, 12:54
Solarstone
[11.4]
0
Телефон в пределах 15к
Live with walkman вообще из другой ценовой категории, just for info. Да и вообще, брать его, только потому что он фоткает быстро, в ущерб мощности процессора и видеоускорителя, оперативной памяти, диагонали экрана, размеру матрицы мне кажется глупо.
Бери не пожалеешь. Что бы понять насколько он шустрый (обходит по шустрости айпхоне), сразу иди на 10м 40с. Там показывается как быстро он фоткает. Я еще ни где не видел такой шустрости с фото.
Обгоняет? За счёт отсутствия анимации "сворачивания" сделанного фото имхо... А вот в браузере достаточно шустро выглядит (слава мобайл Опере).
Бери не пожалеешь. Что бы понять насколько он шустрый (обходит по шустрости айпхоне), сразу иди на 10м 40с. Там показывается как быстро он фоткает. Я еще ни где не видел такой шустрости с фото.
что за ось на нем стоит?
31 янв 2012, 15:23
AVK
0
Телефон в пределах 15к
2Seven У тебя название темы противоречит первому сообщению) "Телефон" - это устройство, использующее Apple iOS, а "андроид"... "андроид" - это... как бы это сказать... это то, что в самсунгах там всяких, в эйчтиси, нокиах, и прочей хрени для стран третьего мира))
2Seven У тебя название темы противоречит первому сообщению) "Телефон" - это устройство, использующее Apple iOS, а "андроид"... "андроид" - это... как бы это сказать... это то, что в самсунгах там всяких, в эйчтиси, нокиах, и прочей хрени для стран третьего мира))
Когда Джобс был жив, все кто на него фапали, были просто педерастами. После его смерти у данной секты открылись новые возможности в виде некрофилии. Так вот, что ты про страны третьего мира говорил?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.