Телефон в пределах 15к
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
AVK писал(а): 2Seven "Телефон" - это устройство, использующее Apple iOS, :facepalm И да, нет нокий на андроиде, это фейл, мейт. |
31 янв 2012, 15:53 |
|
|
0
Solarstone писал(а): AVK писал(а): 2Seven "Телефон" - это устройство, использующее Apple iOS, :facepalm И да, нет нокий на андроиде, это фейл, мейт. это делает ее еще забавней, мейт ) Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: Ишь писал(а): Когда Джобс был жив, все кто на него фапали, были просто педерастами. После его смерти у данной секты открылись новые возможности в виде некрофилии. Так вот, что ты про страны третьего мира говорил? Позволь, а при чем тут Джобс, ныне покойный? Мы вроде как о конечной, так сказать, продукции. А кто идеологом был - лично мне пофиг. Хотя заслуга его велика. |
31 янв 2012, 16:05 |
|
|
0
|
31 янв 2012, 16:28 |
|
|
0
Собственно вопрос. На андроиде раньше было приложение WoW Armory ит.д.
На Sony Ericsson Live with Walkman, можно ли поставить? Знакомый говорил что довольно проблематично его поставить. Я Слооу пок. |
31 янв 2012, 16:39 |
|
|
0
Marshall писал(а): Бери не пожалеешь. Что бы понять насколько он шустрый (обходит по шустрости айпхоне), сразу иди на 10м 40с. Там показывается как быстро он фоткает. Я еще ни где не видел такой шустрости с фото. It`s a beatiful lie !Oh Oh Oh! |
31 янв 2012, 16:40 |
|
|
0
|
31 янв 2012, 17:20 |
|
|
0
Здесь кстати никто не покупал? А то подозрительно дешево все. |
31 янв 2012, 17:52 |
|
|
0
Я не являюсь фанатом каких то брендов, но самсунг сейчас делает топ телефоны, на пятки им наступает HTC, остальное это трешак, те кто предлагает в этой теме всякие SE за 15к+ и всякое другое гавнецо, даже не 1ого обзора не читали, до 10к
|
31 янв 2012, 18:27 |
|
|
0
Бери SE ARC не пожалеешь)) лучше не найти))
|
31 янв 2012, 18:52 |
|
|
0
AVK писал(а): Позволь, а при чем тут Джобс, ныне покойный? Мы вроде как о конечной, так сказать, продукции. А кто идеологом был - лично мне пофиг. Хотя заслуга его велика. Прости меня, бро, но телефон это вещь которая звонит. А все остальное - прибамбасы для быдла. |
31 янв 2012, 20:14 |
|
|
0
|
31 янв 2012, 21:34 |
|
|
0
Amikus писал(а): неистово плюсую! |
31 янв 2012, 21:45 |
|
|
0
бушный айфон4
тыщ за 16-17 можно купить в идеальном состоянии симфрии |
31 янв 2012, 23:21 |
|
|
0
HTC определенно!
|
31 янв 2012, 23:54 |
|
|
0
Daniel писал(а): AVK писал(а): Позволь, а при чем тут Джобс, ныне покойный? Мы вроде как о конечной, так сказать, продукции. А кто идеологом был - лично мне пофиг. Хотя заслуга его велика. Прости меня, бро, но телефон это вещь которая звонит. А все остальное - прибамбасы для быдла. Т.е. карты, веб сёрфинг, музыка (хотя тут бы я поспорил, звук телефоны дают убогий), почта, раздача интернетов и прочее - для быдла? Ты не ориентируешься в Дюссельдорфе - ты быдло. Ок. |
01 фев 2012, 01:35 |
|
|
0
Nikki писал(а): Daniel писал(а): AVK писал(а): Позволь, а при чем тут Джобс, ныне покойный? Мы вроде как о конечной, так сказать, продукции. А кто идеологом был - лично мне пофиг. Хотя заслуга его велика. Прости меня, бро, но телефон это вещь которая звонит. А все остальное - прибамбасы для быдла. Т.е. карты, веб сёрфинг, музыка (хотя тут бы я поспорил, звук телефоны дают убогий), почта, раздача интернетов и прочее - для быдла? Ты не ориентируешься в Дюссельдорфе - ты быдло. Ок. Если мне все это понадобится - я куплю планшет. А телефон должен лежать в кармане и звонить. |
01 фев 2012, 01:57 |
|
|
0
Самый ок вариант, не красный конечно но сама модель,цена с 20 к дропнулась до 14-15
|
01 фев 2012, 02:00 |
|
|
0
Daniel писал(а): Если мне все это понадобится - я куплю планшет. А телефон должен лежать в кармане и звонить. Он, кстати, звонит ) Планшет - это хорошо, но он предполагает известные неудобства. Лично я предпочитаю что бы все умещалось в карманах. Так что портативность - это ок. |
01 фев 2012, 10:21 |
|
|
0
Marshall писал(а): А я наоборот жду секунд 7 пока доиграет до припева А как же припев? Ведь главное в песне - это припев! #335 |
01 фев 2012, 12:52 |
|
<Guild of Coccos> Сервер: Sylvanas |
0
Сравнивать загнувшийся Sony Ericsson (при чем ладно загнувшийся, уже и не существующий как контора) и ништяковый Huawei это конечно пять. Китайцы сейчас клепают отличные трубки. При чем как ZTE так и Huawei. Поливать гавном мировых лидеров телекоммуникационной аппаратуры, называя их "какими то", как минимум не прилично. Выбирать аппарат руководствуясь брендом, а не характеристиками - явный скил !
|
01 фев 2012, 15:06 |
|