Автор | Сообщение |
---|---|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
Givenchy писал(а): Да че вы завадили - травмы, травмы.... В вов играть - ясен хер, травм не будет. Но зачем такая жизнь?
Апать глада@Баерить посанов |
04 авг 2012, 21:57 |
|
|
0
troylol писал(а): Тебе помогут статические упражнения, на выдержку.
да уже нормально все. пролечили + затянул упражнениями. |
04 авг 2012, 22:03 |
|
|
-1
troylol писал(а): Вас / ваших знакомых кто-то заставлял так прыгать, чтобы потом жаловаться на травму, которую он получил? Не делайте то, к чему не подготовлены - не будет травм, а если решились - пусть не жалуются. UncleFedor писал(а): плюс оно у меня выскакивать стало даже если просто руку за голову закинуть.
Тебе помогут статические упражнения, на выдержку.
Так, как я занимаюсь айкидо с одним забаненным товарищем 6 лет, бывали разные случаи. Видели мы, как на стаже в Словакии, наш куратор, мастер айкидо 4го дана(со стажем 20 лет) - получил травму локтя. Технический директор школы(Микелле Кваранта, 6й дан) - показывал на нем технику, в последний момент наш куратор не развернул в нужном направлении руку и ему ее попросту сломали в локтевом суставе(а это был всего 3/7 день тренировок). С другой стороны, зачем ходить так далеко. В прошлом году, после экзаменации на 1й кью, я отрабатывал броски(<--кликабельно) с партнером(у него тоже 1й кью). Мы с ним сотни раз уже делали эту технику и ожидать травму было неоткуда. Тем не менее, не знаю почему, но мы работали тогда на 120% - т.е. если бросок, он должен быть просто нереально сильным и мощным, чтобы просто впечатать в татами(у нас такое периодически практикуется). На одном из бросков, мой партнер неудачно упал(не успел сгрупироваться) и чото там сломал - толи лопатку, толи какую-то кость в плече, толи хз(в районе левого плеча). Пол года благодаря мне, он носил в плече какую-то пластину, которой якобы сшили плечевой сустав(я не врач, я хз что там пластинами сшивают). После этого - работу на 120% мы прекратили.
|
04 авг 2012, 23:56 |
|
|
0
Очень грустная история. |
04 авг 2012, 23:59 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
4
Givenchy писал(а):
Если ты хотел рассказать, что ты занимаешься айкидо и достиг неких результатов, то я за тебя искренне рад, но к сожалению твоя история не имеет отношения к моему посту. |
05 авг 2012, 00:05 |
|