Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
4
... как кто-то прожигает лето в онлайн играх, другие:
|
04 авг 2012, 18:34 |
|
![]() |
0
#12 тему создал через айфон сидя на пляже?
P.S. линканите сюда видео где паренек вот так выстрелил, перелетел озеро на бешеной скорости и с 10-15 метров шмякнулся об землю... |
04 авг 2012, 18:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Классное видео. |
04 авг 2012, 18:53 |
|
![]() |
3
Зато играя в вов нет рискоа сломать шею (!) |
04 авг 2012, 19:02 |
|
<Судный День> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
збс |
04 авг 2012, 19:20 |
|
![]() |
1
Кто-то прожигает, прыгая как сосиска в воду с риском сломать шею. |
04 авг 2012, 19:39 |
|
0
лол ты не сломаешь шею,максимум суханешь себе что-нибудь,да это и не так больно |
04 авг 2012, 20:55 |
|
![]() |
0
я так себе плечо выбил. восстанавливался почти год. |
04 авг 2012, 20:58 |
|
0
хз,я каждый день прыгаю с достаточной высоты в море,и проблем не испытываю,проблемы это когда не докрутил или перекрутил да и на бананах/таблетках,не кто шеи не ломает,хотя на поворотах знатно людей выносит |
04 авг 2012, 21:02 |
|
![]() |
0
ну у меня травма была, растяжение и видимо разрыв сухожилия. по дурости не особо уделил этому внимание и когда с причала прыгал, то неудачно сгрупировался и окончательно выбил его к хуям. неприятное ощущение, если честно, плюс оно у меня выскакивать стало даже если просто руку за голову закинуть. вода она лишь кажется такой мягкой и безопасной, а уебаться об нее можно огого как. некоторые чуваки там входят ваще хуй пойми как, в раскорячку. |
04 авг 2012, 21:11 |
|
0
ну это там если,не знаю,с метров 20-30 уебаться,я таких не видел просто |
04 авг 2012, 21:15 |
|
![]() |
0
Impact писал(а): #264 тему создал через айфон сидя на пляже?
P.S. линканите сюда видео где паренек вот так выстрелил, перелетел озеро на бешеной скорости и с 10-15 метров шмякнулся об землю...
Я сегодня был вот тут, а не на пляже(видео 1 год) =) И вот тут |
04 авг 2012, 21:25 |
|
0
перевод нормальный или хуета зацензуренная? |
04 авг 2012, 21:26 |
|
![]() |
0
Эпс писал(а): перевод нормальный или хуета зацензуренная?
В кинотеатре с украинским переводом было тоже самое. А в русских кинотеатрах - слово "бля, хуй и пиздец" разрешено крутить?)
|
04 авг 2012, 21:28 |
|
![]() |
0
Эпс писал(а): ну это там если,не знаю,с метров 20-30 уебаться,я таких не видел просто вот 5 дней назад синий дебил пришел ночью на пирс,посмотрел налево,посмотрел направо,чисто заебись,прыгает прямо,а там плиты на уровне полу метра под водой
Это самая стремная тема при прыжках с пирса, что пока ты отходишь разбежаться кто-то может подплыть на это место :) |
04 авг 2012, 21:30 |
|
![]() |
0
Эпс писал(а): лол ты не сломаешь шею,максимум суханешь себе что-нибудь,да это и не так больно
я тебе как дипломированный медик посмотревший все серии хауса говорю! А если серьезно, то при такой скорости себе что-нибудь повредить плевое дело. Люди зевая себе челюсти ломают, а тут такой пиздец.
|
04 авг 2012, 21:42 |
|
![]() |
0
У меня в деревне чувак сломал шею, прыгая с метровой высоты в воду. Я после таких историй ваще стараюсь не нырять головой вниз |
04 авг 2012, 21:43 |
|
![]() |
0
Зевс писал(а): Эпс писал(а): лол ты не сломаешь шею,максимум суханешь себе что-нибудь,да это и не так больно
я тебе как дипломированный медик посмотревший все серии хауса говорю! А если серьезно, то при такой скорости себе что-нибудь повредить плевое дело. Люди зевая себе челюсти ломают, а тут такой пиздец.
Знакомый прыгал с тарзанки и упал в раскоряку с 4 метров, почти как в видео, - 1 почка.
|
04 авг 2012, 21:47 |
|
![]() |
0
Да че вы завадили - травмы, травмы.... В вов играть - ясен хер, травм не будет. Но зачем такая жизнь? |
04 авг 2012, 21:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 ![]() |
0
Вас / ваших знакомых кто-то заставлял так прыгать, чтобы потом жаловаться на травму, которую он получил? Не делайте то, к чему не подготовлены - не будет травм, а если решились - пусть не жалуются. UncleFedor писал(а): плюс оно у меня выскакивать стало даже если просто руку за голову закинуть.
Тебе помогут статические упражнения, на выдержку.
|
04 авг 2012, 21:54 |
|
![]() ![]() |