Тема с ГКД-читом пропала!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Прога работает, слегка уменьшая гкд, лучше всего для дроидовских хотов, спама диспела\пуржа, вообше для спама любых инстантов, у которых нет кд.
Тестили на мне и при мне, или это очень грамотный обман зрения, или на 0.3-0.4 секунды, такие вещи с ней делаются быстрее. |
25 май 2010, 14:54 |
|
|
0
Rеcordx писал(а): пс. Скриншот моего перса на главной мне льстит) смотри как бы тебе не припаяли бан за такое... ) |
25 май 2010, 14:55 |
|
|
0
Надеюсь пофиксят эту хе*ню:( иначе желания играть вообще не будет.
|
25 май 2010, 14:57 |
|
|
0
Tetros писал(а): Stunt писал(а): Сколько же долбоебов однако. Не работает это говно, забудьте. Клиентская часть ок, все красиво и быстро прожимается, дооо. А на сервере все примерно тоже самое. Ты видео глянь и комбат лог. Мб на тебе надо чтоб затестили. Влетание 8+ лансов. могу залить 1280х1024 (70 Мб) если кто не верит еще) |
25 май 2010, 14:57 |
|
|
0
Sattar писал(а): Кому нужны? Людям, которые могут думать, а не безмозглым ретардам, которым достаточно увидеть 3 слова "топ1_прист\лок\пал\хант_ЮЗАЕТ ЧИТЫ!!1" и начать везде писать, что все пидоры, все с читами, поэтому они в топе, мы то мол ничем не хуже. Так то верно, но как узнать использует читы человек или нет, если все это дело не зафрапсено или застримино? Если не палиться так нагло как зайка, то никто никогда ничего и не узнает :) А "чистосердечное признание лишь увеличивает срок" ))) P.s File Size - 0.28 MB Uploaded - 5/23/2010 Downloads - 190 час назад было 140 |
25 май 2010, 14:58 |
|
|
0
Полюбому все кто в топе юзают эту прогу, иначе бы они никогда, играя в топе на протяжение многих сезонов, не смогли бы играть на таком уровне еще раз!
|
|
|
0
вообще мне кажется тут скорей прожимание кнопки идет вне зависимости от пинга, тоже что если пинг подскакивает на 100, становится заметна разница между нажал-произошло.
|
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Чо там неверить это ТТ. Меньше 1 сек гдк впринципи быть неможет. Даже если раком встать в дип фриз влетит 5 лансов максимум.
Это что выходит. Прист или Шаман с такой хренью могут пуржить чуть ли не на 50% быстрее. Или маг спел стилить. И хрен докопаешься. Опять же в горачке боя с варом небудешь же ты считать через сколько после мса пошёл экзекьют? |
25 май 2010, 15:00 |
|
|
0
мда, прога реал пашет, особенно у друидов это очень заметно.
Пичаль вообщем. Жду банов от близзов ибо у многих эта прога скорей всего уже появилась. |
25 май 2010, 15:01 |
|
|
0
Комент с гохи так сказать КЕП
Потому что не распространена ширако. Использует небось кучка мелкая. А если массово моментально зафиксят. Дооо, канешна, угу. Спидхак уже 5 лет фиксят, фиксят, фиксят а он ска не фиксится :((( |
25 май 2010, 15:01 |
|
|
0
Karbonit писал(а): Rеcordx писал(а): пс. Скриншот моего перса на главной мне льстит) смотри как бы тебе не припаяли бан за такое... ) Скажи это держателю хостинга) |
25 май 2010, 15:03 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Тогда когда эта прога будет у всех по умолчанию будут делать проги ускаряющую эту прогу походу.
|
25 май 2010, 15:04 |
|
|
Ну я искренни верю и надеюсь, что никто, кроме Эйни из списка - не юзают эти проги.
А то, что юзает Эйни - другая вещь и он ее вроде не распространял, так что все, что тут спамил этот полуебок, кидая исходник - к Эйни не имеет отношение. Энивей, все кто юзает подобные вещи, знайте - вы безрукие мрази, пиздуйте играть в тетрис. |
25 май 2010, 15:05 |
|
|
0
Tetros писал(а): Тогда когда эта прога будет у всех по умолчанию будут делать проги ускаряющую эту прогу походу. Цитата: скачать программу Тебя опередили. |
25 май 2010, 15:05 |
|
|
0
+1
|
25 май 2010, 15:06 |
|
|
0
Sattar писал(а): Ну я искренни верю и надеюсь, что никто, кроме Эйни из списка - не юзают эти проги. А то, что юзает Эйни - другая вещь и он ее вроде не распространял, так что все, что тут спамил этот полуебок, кидая исходник - к Эйни не имеет отношение. Энивей, все кто юзает подобные вещи, знайте - вы безрукие мрази, пиздуйте играть в тетрис. врываемся. |
25 май 2010, 15:10 |
|
|
0
Проверил на ат пиратке,магом,элемом и варом.Лансы/пурж и крики.На крики точно не пашет,только абилки дёргаются,никакого увеличения скорости нету. На обычные абилки тоже самое.Магом в нову было 5 лансов без проги,6 с ней-но это скорей нерасторопности моя,ну или мизерное уменьшение.Пуржи хз,спамил на бг -снимает по 2-3 абилки за секунду и потом не снимает ничего секунды 4 при том же спаме.
|
|
|
0
Sattar писал(а): Ну я искренни верю и надеюсь, что никто, кроме Эйни из списка - не юзают эти проги. А то, что юзает Эйни - другая вещь и он ее вроде не распространял, так что все, что тут спамил этот полуебок, кидая исходник - к Эйни не имеет отношение. Энивей, все кто юзает подобные вещи, знайте - вы безрукие мрази, пиздуйте играть в тетрис. можно вопрос? ты уверен на 100% что ни кто в топ 20 ну кроме зайки не юзает прогу сидят так смотрят на 8ленсов в 5сек дп и думают нет я хороший парень мне это ненужно? |
|
|
Епть писал(а): можно вопрос? ты уверен на 100% что ни кто в топ 20 ну кроме зайки не юзает прогу сидят так смотрят на 8ленсов в 5сек дп и думают нет я хороший парень мне это ненужно? Не уверен, но надеюсь, что так и есть. |
25 май 2010, 15:12 |
|
|
0
Porto писал(а): потестил в начале мана пул без проги/с ней ~42сек/~30сек потом лансы в дф [youtube][/youtube] видео с тестом ок качество 70мб |
25 май 2010, 15:12 |
|