Тема с ГКД-читом пропала!
Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Епть писал(а): Sattar писал(а): Ну я искренни верю и надеюсь, что никто, кроме Эйни из списка - не юзают эти проги. А то, что юзает Эйни - другая вещь и он ее вроде не распространял, так что все, что тут спамил этот полуебок, кидая исходник - к Эйни не имеет отношение. Энивей, все кто юзает подобные вещи, знайте - вы безрукие мрази, пиздуйте играть в тетрис. можно вопрос? ты уверен на 100% что ни кто в топ 20 ну кроме зайки не юзает прогу сидят так смотрят на 8ленсов в 5сек дп и думают нет я хороший парень мне это ненужно? А ещё они думают - нет качать баеров, переливать потихому,сливать конкурентов баерскими тимами с более низким рейтом - это нехорошо! |
25 май 2010, 15:12 |
|
|
0
Farewell писал(а): Проверил на ат пиратке,магом,элемом и варом.Лансы/пурж и крики.На крики точно не пашет,только абилки дёргаются,никакого увеличения скорости нету. На обычные абилки тоже самое.Магом в нову было 5 лансов без проги,6 с ней-но это скорей нерасторопности моя,ну или мизерное уменьшение.Пуржи хз,спамил на бг -снимает по 2-3 абилки за секунду и потом не снимает ничего секунды 4 при том же спаме. Это говорит только о том, что даже на пиратке стоит защита от этой проги |
25 май 2010, 15:13 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Пиратки господа совсем по другому работают. И подругому написанны. Там небось и скрипт другой ваять надо. Или значения другие. На пиратки и павершифт друида непашет ёба.
|
25 май 2010, 15:15 |
|
|
0
Только что протестил прогу. Всё пашет 100%. Сразу же удалил, ибо просто хотел проверить. А те кто используют эту прогу на арене, просто тупые люди, которым главное взять рейт и не более.
ИГРАЙ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ!! |
25 май 2010, 15:20 |
|
|
0
kekcsex писал(а): ИГРАЙ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ!! Всегда находил удовольствие в использовании радаров, модел хаков, эксплойтов и прочих вещей. |
25 май 2010, 15:25 |
|
|
0
Shoytan писал(а): kekcsex писал(а): ИГРАЙ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ!! Всегда находил удовольствие в использовании радаров, модел хаков, эксплойтов и прочих вещей. Ну тогда удачи в бане) |
25 май 2010, 15:27 |
|
|
0
щя затестил магом, лансы летят в манекен ваще подряд, с интервалом 0.5-0.7 сек смотря как жёстко долбить по ходу
|
25 май 2010, 15:28 |
|
|
0
kekcsex писал(а): Shoytan писал(а): kekcsex писал(а): ИГРАЙ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ!! Всегда находил удовольствие в использовании радаров, модел хаков, эксплойтов и прочих вещей. Ну тогда удачи в бане) За все годы игры ни одного бана, только предупреждение было за ник AnalJustice |
25 май 2010, 15:29 |
|
|
0
А никто не пробовал кинуть открытый код на ммовнед?
|
25 май 2010, 15:31 |
|
|
0
Тот кто скинет получит кучу репы, пойти чтоле запостить.
|
25 май 2010, 15:34 |
|
|
0
массовые баны предвижу я
|
25 май 2010, 15:35 |
|
|
#357 |
25 май 2010, 15:41 |
|
|
0
Просьба к хозяину хостинга: убери моего перса с главной. За утро 5-6 виспов, из них половина в тупом обвинении в читерстве, а все за то что я взял на себя ответственность потестить прогу в дуэли
|
|
|
0
Holyass писал(а): Читеры которые используют данную программу: Редхот Гордунни Феноменон Свежеватель Душ Нарки Гордунни Адвокат Гордунни Джеклезвий Гордунни Дастин Гордунни Киллертьмы Гордунни Джокер Свежеватель Душ Даркинайс Свежеватель Душ Сарм Гордунни Эйни Свежеватель Душ Кенкон Свежеватель Душ Форик Гордунни Санзи Гордунни Войт Гордунни Ретрикпро Черный Шрам Офицеры и ГМ гильдии Устрицы и Бехолдерс И большинство "илиты" с prestige-gaming.ru Это какой-то позор ... Нахуй пошел? Я не отвечаю за остальных, но на свою машину неизвестно кем и для чего написанный exe-шник никогда не пущу. |
|
|
0
Sattar писал(а): #542 ты тоже ступал на путь стар варса? )))) бля как сделать чтоб в комбат логе время юза абилы видно было ??? всё спс ненадо |
25 май 2010, 15:43 |
|
|
0
Цитата: Нахуй пошел? Я не отвечаю за остальных, но на свою машину неизвестно кем и для чего написанный exe-шник никогда не пущу. Эйни, кто сейчас твоим словам верит ? |
25 май 2010, 15:45 |
|
|
0
Sattar писал(а): Ну я искренни верю и надеюсь, что никто, кроме Эйни из списка - не юзают эти проги. А то, что юзает Эйни - другая вещь и он ее вроде не распространял, так что все, что тут спамил этот полуебок, кидая исходник - к Эйни не имеет отношение. Энивей, все кто юзает подобные вещи, знайте - вы безрукие мрази, пиздуйте играть в тетрис. Я не имею никакого отношения к этой проге. И ничего написанное кем-либо, кроме себя, никогда использовать не буду. Тем более распространять. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Holyass писал(а): Цитата: Нахуй пошел? Я не отвечаю за остальных, но на свою машину неизвестно кем и для чего написанный exe-шник никогда не пущу. Эйни, кто сейчас твоим словам верит ? Все, чье мнение для меня имеет значение. |
25 май 2010, 15:45 |
|
|
0
Тогда может ты посмотришь код и скажешь как это приблизительно работает? =)
|
25 май 2010, 15:46 |
|
0
[quote=Люр]Ни трояна, ни виря-то там нет..
Вкратце, читается процесс вова, ищется область, хранящая текущее состояние гкд и переписывается на меньшее. Теоретически, если я верно понимаю смысл чтения каунтера, снижение, примерно, укладывается в погрешность клиента из-за связи. В общем, если смещения указаны верно, должно работать. С другой стороны, варден именно потому и варден, что отслеживает прямую запись в память. Но супержет так и работает, не возбуждая подозрений варден. Кто-нибудь еще пробовал?[/quote] |
25 май 2010, 15:48 |
|
|
0
Вбросил
Чо написать про копирайты? Кто автор? :p |
25 май 2010, 15:49 |
|