Темная Скорбь  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Темная Скорбь
BeBep писал(а):

Мне все же кажется, что между "у нас не было цлк абуза" и "мы были в фулл пвп" есть разница.

а кто бегает в фулл пвп кроме некоторых хилеров? Что то я не понимаю нить твоих суждений. Я думаю и РМП одевшись в 1450 реса всей бригадой мало что осилят.

26 сен 2010, 18:06

0
Дабл хилы были и в бк, будут и потом. Я купил плечи в третьем сезоне играя с дц и рдру, вары с 4+4 абузом тоже бодро высекали.

26 сен 2010, 18:06

0
Neriololx писал(а):

И посмотри на мою аву) Троллить тролля - хуевое занятие.

Ох уж эти школотролли...

26 сен 2010, 18:09

0
Xacc писал(а):

Ты явно льстишь элемам. Не стоит переоценивать их силы.

:lol

26 сен 2010, 18:10

0
Прист хант дру.

Ужас магов 3-4 сезонов xDDD

26 сен 2010, 18:13
Профиль ICQ

0
То были ужасные времена, приходилось играть с тем с кого найдешь =/

26 сен 2010, 18:15

0
Незнаю о каких рейтах вы говорите в 3-4 сезоне. Попаболь от ханта была только у пристов. Просто чудесный класс тогда был, кроме как на дрейн вообще ни на что неспособный-ни на приличный дамаг, ни на контроль.

26 сен 2010, 18:16

Geralt писал(а):

Ну близы же хотят уменьшить значение бурста на арене кардинальным увеличением хп и снижением всех МС до 25%, причем хилы тоже не будут хилять на фул столб. Дай бог лсд, бисткливы, даблхилы(ну 1 дд не сможет просадить когобы то нибыло сильно) и прочие вымрут..От многочисленного и своевременного контроля будем играть дай бог.
НО памятуя о том что след. легендарка будет кастерская, думается что много слез еще прольется. :D

Нынешнее коммьюнити годно только для бг имхо, так что строго наплевать будет всем на арену лол :siski

26 сен 2010, 18:20
Профиль ICQ

0
Нормальный хант испытывал проблемы с дрейном только против друидов на которых очень плохо стакался скорпид пойзон. Ну и мана у магов пропадала очень быстро особенно в рмп коих были тысячи.

26 сен 2010, 18:22

0
Dord писал(а):

BeBep писал(а):

Мне все же кажется, что между "у нас не было цлк абуза" и "мы были в фулл пвп" есть разница.

а кто бегает в фулл пвп кроме некоторых хилеров? Что то я не понимаю нить твоих суждений.

Разумеется, в фулл пвп по собственному желанию никто не оденется. Я, на посте на стр.2, говорил о том, что спеллкливы точно такие же всесбривающие спеллкливы даже в фулл пвп. В отличии от остальных.

26 сен 2010, 18:27

0
BeBep писал(а):

Dord писал(а):

BeBep писал(а):

а кто бегает в фулл пвп кроме некоторых хилеров? Что то я не понимаю нить твоих суждений.

Разумеется, в фулл пвп по собственному желанию никто не оденется. Я, на посте на стр.2, говорил о том, что спеллкливы точно такие же всесбривающие спеллкливы даже в фулл пвп. В отличии от остальных.

Нет, я отвечал тебе на то что, мол, дабл хил Готика слабый сетап без топового пве абуза. На что я и возразил.

26 сен 2010, 18:31

0
Dord писал(а):

Нет, я отвечал тебе на то что, мол, дабл хил Готика слабый сетап без топового пве абуза. На что я и возразил.

Я не знаю, что ты имеешь ввиду под "топовым" пве абузом, но я говорил про его полное отсутствие.

26 сен 2010, 18:39

0
lol, в ФУЛЛ пвп (2 кольца без хасты, нек плащ на хит, батлмастер) спелл кливы врятли ваншотнут)

26 сен 2010, 18:47

0
BeBep писал(а):

Dord писал(а):

Я не знаю, что ты имеешь ввиду под "топовым" пве абузом, но я говорил про его полное отсутствие.

на что тебе я и ответил, что ни один сетап в фулл пвп не бегает. И Готик дабл хил тут не причем.

26 сен 2010, 18:50

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Вевер, мой даблхил выиграет твою РМП играя исключительно в ПвП гире на 1300-1400 реса с обоих сторон. Причём в фулл ПвП с обоих сторон будет куда проще. Низкий бёрст лишь повышает шансы на победу дабл хилам, а наш ПвЕ гир направлен исключительно на сетапы с элем шаманом + хилер.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Neriololx писал(а):

И посмотри на мою аву) Троллить тролля - хуевое занятие.

Ты говнотролль.

Бан две недели.

26 сен 2010, 19:03

0
Porto писал(а):

lol, в ФУЛЛ пвп (2 кольца без хасты, нек плащ на хит, батлмастер) спелл кливы врятли ваншотнут)

Жарким спеллкливам от пве абуза только чуть теплее становится.
Окей, пве позволяет выжать дополнительных пару сотен хасты или спд. Это много? Без них резко исчезнут ваншоты? Не смеши. В спеллкливе можно точно так же сбривать и в а7 гире.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Gothiques писал(а):

Вевер, мой даблхил выиграет твою РМП играя исключительно в ПвП гире на 1300-1400 реса с обоих сторон. Причём в фулл ПвП с обоих сторон будет куда проще. Низкий бёрст лишь повышает шансы на победу дабл хилам, а наш ПвЕ гир направлен исключительно на сетапы с элем шаманом + хилер.

Что-то мне подсказывает, что то, что ты будешь в фулл пвп, развяжет руки присту, который отлично компенсирует отсутствие у своих тиммейтов пве гира, помогая диспелом и бёрстом в задаче убить твоих 1300-1400 рез напарников. Они и сейчас у тебя с 1300-1400, только у них не будет 277 подвесок.

26 сен 2010, 19:11

0
Вевер VS Готик showmatch inc? :popcorn:

26 сен 2010, 19:20

0
Нет, при маге без ПвЕ (минус значительное кол-во хасты) я смогу сидеть на присте, а мы при куда худшем дамаге РМП сможем переживать даже полные шипы в Бёрна.

Единственная РМП, имеющая позитивный винрейт против нас в Европе ловила нас на ТРе и одевала 500-600 реса каждый (!!!!!)

26 сен 2010, 19:22

0
BeBep писал(а):

Что-то мне подсказывает, что то, что ты будешь в фулл пвп, развяжет руки присту, который отлично компенсирует отсутствие у своих тиммейтов пве гира, помогая диспелом и бёрстом в задаче убить твоих 1300-1400 рез напарников. Они и сейчас у тебя с 1300-1400, только у них не будет 277 подвесок.

Рога и маг с 1400 реса ерс шилд с сакред шилдом не пробьют) Я уж молчу про то что магу не с 1200 хасты, с 0, против меня прокастить что то будет вообще нереально :pardon

26 сен 2010, 19:34

0
Не, они там в ПвП гире 400-600 хасты легко сделают... но 400-600 это не 1200.

26 сен 2010, 19:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru