Темная Скорбь  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Темная Скорбь
Что у одних за счет ебанутости близов нереальный бурст, без всякой пвешки. Что у других долбоебов задротов за счет 277 и 284 абуза нереальный туннель дамаг по любой тряпке, приводящий к ее убийству после окончания сейв абилок (а иногда и во время действия их, так как супер скил мили кливы даже не замечают во что они долбятся) за счет той же ебанутости близов. Вов не торт

26 сен 2010, 16:37

0
Плохому танцору яйца мешают.

26 сен 2010, 16:41

0
Neriololx писал(а):

Тема вобще была о том, что щас у каждого конченного обьебоса уже есть оранжевый итем+ воля и прочее гавно.Но извините, блеать, вайнить на ваншоты, это как то немного глупо. Нормального милишника трудно забрать за "ОМГ ПЫЩЬПЫЩЬ ЛОЛ". 70% обьебосов с шм не сбивают касты и вобще кроме пожатия пве цикла не умеют, но тем не менее ШМ lдает skill based. BTW LoS никто не отменял,ага.

Это пишет варлок с собакой на автокасте? Ооооокей.

26 сен 2010, 16:41
Профиль ICQ WWW

0
Что мешает елементарно лосить и сбивать касты, диспелить шок и имолейт елемам и локам?
Если все это делать никаких ваншотов небудет.

Куда хуже ШМ/арп уебан под диспелом с критами по 5к+ под МС которого не закайтишь.

26 сен 2010, 16:57

0
Та ты элем же!

26 сен 2010, 17:02

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
лсд ноет ;D смех сквозь слезы :lol

26 сен 2010, 17:04

0
Netherlol писал(а):

Что мешает елементарно лосить и сбивать касты, диспелить шок и имолейт елемам и локам?
Если все это делать никаких ваншотов небудет.

это такой :facepalm , сраный элем учит кого-то играть

26 сен 2010, 17:05

0
Netherlol
<УХ ТЫ С БУХТЫ>

Сервер: Пиратская бухта
Почетных убийств: 41761
2х2: 2218
3х3: 2264
5х5: 2746

26 сен 2010, 17:07

0
Действительно, что мешает лосить элема и десра скажем на арене даларана. Пожалуй ничто. Лосай@побеждай
меня просто разрывает когда люди играющие оп классом или сетапом начинают оправдывать себя. Это как бм хант из 5-5 будет утешать варлока: чувак ну у тебя же портал есть.

26 сен 2010, 17:09

0
Dord писал(а):

Netherlol
<УХ ТЫ С БУХТЫ>

Сервер: Пиратская бухта
Почетных убийств: 41761
2х2: 2218
3х3: 2264
5х5: 2746

Во заебал, смотри в статистике раз на то пошло. :facepalm

26 сен 2010, 17:47

0
Ты обыкновенный нюхер )

26 сен 2010, 17:47

0
Dord писал(а):

нюхер )

ласково так

26 сен 2010, 17:52

0
Я буду наслаждаться тем моментом, когда сраных лавауеботов занерфят в гавно (будем надеяться это произойдет), посмотрим куда вы денетесь сучки, внезапно ворвавшиеся :D

26 сен 2010, 17:54

0
Failed писал(а):

куда вы денетесь сучки, внезапно ворвавшиеся :D

В ресторов же.

26 сен 2010, 17:55

0
Dord писал(а):

Ты обыкновенный нюхер )

По-моему в 2-х последних играх нюхером таки был ты.

26 сен 2010, 17:56

0
Dord писал(а):

Да, мы вначале сезона взяли топ 1 за 3 дня, после того как начали играть. Ни о каком абузе там речи не может и быть.

Мне все же кажется, что между "у нас не было цлк абуза" и "мы были в фулл пвп" есть разница.
Dord писал(а):

Так и что тебя не устраивает, то что милишникам/хантам приходится дрочить пве инсты, чтобы играть на уровне со "млш рандомно шотащами через игру" ?

Меня не устраивает ни то, ни другое. Но, если брать команды с доступом к 277+ , миликливы лично меня напрягают больше спеллкливов.
Guinness писал(а):

Думаю не стоит говорить, что за ваншоты магов следует благодарить их собственную привычку носить 700 реса, а потом вайнить о ваншотах.

Хотел высказаться, но вижу уже достаточно за меня отписали. Забавно, что между 700 и 1200 разницу сложно заметить.
Guinness писал(а):

Отдельный момент о рогах. Против РЛШ играть гораздо труднее, хотя "рогу же ваншотят".

Я говорил иключительно от лица своего сетапа.
Dord писал(а):

Зевсо писал(а):

мне кажеться, что вевера не устраивает что пве пидор может убить за опенер.

при этом его устраивают рандом шотащие через игру)

Каким из слов в предложении "это был настоящий, первосортный фейсролл" я высказываю то, что меня это устраивает?
Espreal писал(а):

Что у одних за счет ебанутости близов нереальный бурст, без всякой пвешки. Что у других долбоебов задротов за счет 277 и 284 абуза нереальный туннель дамаг по любой тряпке, приводящий к ее убийству после окончания сейв абилок (а иногда и во время действия их, так как супер скил мили кливы даже не замечают во что они долбятся) за счет той же ебанутости близов.

Вот этот парниша шарит.

26 сен 2010, 17:57

0
Ну близы же хотят уменьшить значение бурста на арене кардинальным увеличением хп и снижением всех МС до 25%, причем хилы тоже не будут хилять на фул столб. Дай бог лсд, бисткливы, даблхилы(ну 1 дд не сможет просадить когобы то нибыло сильно) и прочие вымрут..От многочисленного и своевременного контроля будем играть дай бог.
НО памятуя о том что след. легендарка будет кастерская, думается что много слез еще прольется. :D

26 сен 2010, 18:00

0
Guinness писал(а):

Failed писал(а):

В ресторов же.

Я о том же ! На свой законный рейтинг : 2200 с натяжкой xDD

26 сен 2010, 18:03

0
Netherlol писал(а):

Dord писал(а):

Ты обыкновенный нюхер )

По-моему в 2-х последних играх нюхером таки был ты.

во-первых что за игры (я всякое элем бичье не привык запоминать)
во-вторых нюхерство не имеет никакого отношения к играм ;)

26 сен 2010, 18:03

0
Failed писал(а):

Guinness писал(а):

Failed писал(а):

В ресторов же.

Я о том же ! На свой законный рейтинг : 2200 с натяжкой xDD

Ты явно льстишь элемам. Не стоит переоценивать их силы.

26 сен 2010, 18:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru