Автор |
Сообщение |
Espreal
[2.3]
|
0
Re: Темная Скорбь
Что у одних за счет ебанутости близов нереальный бурст, без всякой пвешки. Что у других долбоебов задротов за счет 277 и 284 абуза нереальный туннель дамаг по любой тряпке, приводящий к ее убийству после окончания сейв абилок (а иногда и во время действия их, так как супер скил мили кливы даже не замечают во что они долбятся) за счет той же ебанутости близов. Вов не торт
|
26 сен 2010, 16:37 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Плохому танцору яйца мешают.
|
26 сен 2010, 16:41 |
|
|
ichik
|
0
Neriololx писал(а): Тема вобще была о том, что щас у каждого конченного обьебоса уже есть оранжевый итем+ воля и прочее гавно.Но извините, блеать, вайнить на ваншоты, это как то немного глупо. Нормального милишника трудно забрать за "ОМГ ПЫЩЬПЫЩЬ ЛОЛ". 70% обьебосов с шм не сбивают касты и вобще кроме пожатия пве цикла не умеют, но тем не менее ШМ lдает skill based. BTW LoS никто не отменял,ага.
Это пишет варлок с собакой на автокасте? Ооооокей.
|
26 сен 2010, 16:41 |
|
|
Netherlol
[0.4]
|
0
Что мешает елементарно лосить и сбивать касты, диспелить шок и имолейт елемам и локам? Если все это делать никаких ваншотов небудет.
Куда хуже ШМ/арп уебан под диспелом с критами по 5к+ под МС которого не закайтишь.
|
26 сен 2010, 16:57 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Та ты элем же!
|
26 сен 2010, 17:02 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
лсд ноет смех сквозь слезы
|
26 сен 2010, 17:04 |
|
|
klayton
|
0
Netherlol писал(а): Что мешает елементарно лосить и сбивать касты, диспелить шок и имолейт елемам и локам? Если все это делать никаких ваншотов небудет.
это такой , сраный элем учит кого-то играть
|
26 сен 2010, 17:05 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Netherlol <УХ ТЫ С БУХТЫ>
Сервер: Пиратская бухта Почетных убийств: 41761 2х2: 2218 3х3: 2264 5х5: 2746
|
26 сен 2010, 17:07 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Действительно, что мешает лосить элема и десра скажем на арене даларана. Пожалуй ничто. Лосай@побеждай меня просто разрывает когда люди играющие оп классом или сетапом начинают оправдывать себя. Это как бм хант из 5-5 будет утешать варлока: чувак ну у тебя же портал есть.
|
26 сен 2010, 17:09 |
|
|
Netherlol
[0.4]
|
0
Dord писал(а): Netherlol <УХ ТЫ С БУХТЫ>
Сервер: Пиратская бухта Почетных убийств: 41761 2х2: 2218 3х3: 2264 5х5: 2746
Во заебал, смотри в статистике раз на то пошло.
|
26 сен 2010, 17:47 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Ты обыкновенный нюхер )
|
26 сен 2010, 17:47 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
26 сен 2010, 17:52 |
|
|
Failed
|
0
Я буду наслаждаться тем моментом, когда сраных лавауеботов занерфят в гавно (будем надеяться это произойдет), посмотрим куда вы денетесь сучки, внезапно ворвавшиеся
|
26 сен 2010, 17:54 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Failed писал(а): куда вы денетесь сучки, внезапно ворвавшиеся
В ресторов же.
|
26 сен 2010, 17:55 |
|
|
Netherlol
[0.4]
|
0
Dord писал(а): Ты обыкновенный нюхер )
По-моему в 2-х последних играх нюхером таки был ты.
|
26 сен 2010, 17:56 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Dord писал(а): Да, мы вначале сезона взяли топ 1 за 3 дня, после того как начали играть. Ни о каком абузе там речи не может и быть.
Мне все же кажется, что между "у нас не было цлк абуза" и "мы были в фулл пвп" есть разница. Dord писал(а): Так и что тебя не устраивает, то что милишникам/хантам приходится дрочить пве инсты, чтобы играть на уровне со "млш рандомно шотащами через игру" ?
Меня не устраивает ни то, ни другое. Но, если брать команды с доступом к 277+ , миликливы лично меня напрягают больше спеллкливов. Guinness писал(а): Думаю не стоит говорить, что за ваншоты магов следует благодарить их собственную привычку носить 700 реса, а потом вайнить о ваншотах.
Хотел высказаться, но вижу уже достаточно за меня отписали. Забавно, что между 700 и 1200 разницу сложно заметить. Guinness писал(а): Отдельный момент о рогах. Против РЛШ играть гораздо труднее, хотя "рогу же ваншотят".
Я говорил иключительно от лица своего сетапа. Dord писал(а): Зевсо писал(а): мне кажеться, что вевера не устраивает что пве пидор может убить за опенер.
при этом его устраивают рандом шотащие через игру) Каким из слов в предложении "это был настоящий, первосортный фейсролл" я высказываю то, что меня это устраивает? Espreal писал(а): Что у одних за счет ебанутости близов нереальный бурст, без всякой пвешки. Что у других долбоебов задротов за счет 277 и 284 абуза нереальный туннель дамаг по любой тряпке, приводящий к ее убийству после окончания сейв абилок (а иногда и во время действия их, так как супер скил мили кливы даже не замечают во что они долбятся) за счет той же ебанутости близов.
Вот этот парниша шарит.
|
26 сен 2010, 17:57 |
|
|
Geralt
[0.5]
|
0
Ну близы же хотят уменьшить значение бурста на арене кардинальным увеличением хп и снижением всех МС до 25%, причем хилы тоже не будут хилять на фул столб. Дай бог лсд, бисткливы, даблхилы(ну 1 дд не сможет просадить когобы то нибыло сильно) и прочие вымрут..От многочисленного и своевременного контроля будем играть дай бог. НО памятуя о том что след. легендарка будет кастерская, думается что много слез еще прольется.
|
26 сен 2010, 18:00 |
|
|
Failed
|
0
Guinness писал(а): Failed писал(а): куда вы денетесь сучки, внезапно ворвавшиеся
В ресторов же. Я о том же ! На свой законный рейтинг : 2200 с натяжкой xDD
|
26 сен 2010, 18:03 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Netherlol писал(а): Dord писал(а): Ты обыкновенный нюхер )
По-моему в 2-х последних играх нюхером таки был ты. во-первых что за игры (я всякое элем бичье не привык запоминать) во-вторых нюхерство не имеет никакого отношения к играм
|
26 сен 2010, 18:03 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Failed писал(а): Guinness писал(а): Failed писал(а): куда вы денетесь сучки, внезапно ворвавшиеся
В ресторов же. Я о том же ! На свой законный рейтинг : 2200 с натяжкой xDD Ты явно льстишь элемам. Не стоит переоценивать их силы.
|
26 сен 2010, 18:05 |
|