Темная Скорбь
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
т.е. вар с шм это сильно оп, а [шаман] и [чернокнижник] с прекрасными пидорскими триньками на 1200 спд, при проке которых цель падает от 2 кастов - это ок, редчайшее зрелище - у колдуна баттхерт
|
26 сен 2010, 12:09 |
|
|
0
я проиграл 3 и 4 сезон довольно активно, видел 3 или 5 рог с дуал глейвами, торидал на арене не видел вообще, ровно как и ханты были 1 на 25.
|
26 сен 2010, 12:10 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Когда по мне проходит 7тысячный мс я утешаю себя тем, что по ебаным локам он бьет еще сильней. У ебаных локов есть соуллинк |
26 сен 2010, 12:24 |
|
|
0
Когда вайнят кастеры, мир становится чуточку лучше.
|
26 сен 2010, 12:44 |
|
|
0
Цитата: Если вспомнить БК, то глейвы были довольно распространены. Но фури неиграбелен на арене, а роги тогда не были такой уж омфг тунель машиной и глейвы были претоп контент всетаки. Нормально было. Цитата: я проиграл 3 и 4 сезон довольно активно, видел 3 или 5 рог с дуал глейвами, торидал на арене не видел вообще, ровно как и ханты были 1 на 25. Вы гдето не там играли=) Даже на сраном Найтфоле где я играл этих тварей хватало [undead] [разбойник] [tauren] [друид] Пивет |
26 сен 2010, 12:50 |
|
|
0
bloodlust eu :(
|
26 сен 2010, 12:52 |
|
|
0
Dord писал(а): Сладкие слезы гари потеров. B1ackforce писал(а): Когда вайнят кастеры, мир становится чуточку лучше. |
26 сен 2010, 12:54 |
|
|
0
Zav писал(а): т.е. вар с шм это сильно оп, а [шаман] и [чернокнижник] с прекрасными пидорскими триньками на 1200 спд, при проке которых цель падает от 2 кастов - это ок Дорогие мои, скажите мне, был ли играбелен сетап Готика без пве абуза? Ворвался бы на 2600 славный Баянист в бисткливе? Для кастеров плюшки пве абуза скалируются далеко не так. Еще пример из жизни: в начале сезона я с друзьями взял 2500 в МЛШ, нося баттлмастеры и хитовые пвп оффсеты, хоть мы и играли паршиво - это был настоящий, первосортный фейсролл, мы просто рандомно шотали через игру. Кастерам для этого не нужен пве абуз. |
26 сен 2010, 13:04 |
|
|
0
BeBep писал(а): Zav писал(а): т.е. вар с шм это сильно оп, а [шаман] и [чернокнижник] с прекрасными пидорскими триньками на 1200 спд, при проке которых цель падает от 2 кастов - это ок Дорогие мои, скажите мне, был ли играбелен сетап Готика без пве абуза? Ворвался бы на 2600 славный Баянист в бисткливе? Да, мы вначале сезона взяли топ 1 за 3 дня, после того как начали играть. Ни о каком абузе там речи не может и быть. Ну и на ТРе с Т1 вепонами мы как то умудрялись убивать всякие ЛСД энигмзов, и вообще играли в районе топ 3-6 весь ТР, под конец только не поперло и слились до ~13-14 места РМПшкам. Так что играбелен, совершенно. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: BeBep писал(а): Для кастеров плюшки пве абуза скалируются далеко не так. Еще пример из жизни: в начале сезона я с друзьями взял 2500 в МЛШ, нося баттлмастеры и хитовые пвп оффсеты, хоть мы и играли паршиво - это был настоящий, первосортный фейсролл, мы просто рандомно шотали через игру. Кастерам для этого не нужен пве абуз. Так и что тебя не устраивает, то что милишникам/хантам приходится дрочить пве инсты, чтобы играть на уровне со "млш рандомно шотащами через игру" ? |
26 сен 2010, 13:07 |
|
|
0
мне кажеться, что вевера не устраивает что пве пидор может убить за опенер.
|
26 сен 2010, 13:11 |
|
|
0
BeBep писал(а): %D0%BB]Пример из жизни[/url]: "не фейсрольный" сетап нашего дорогого Гинесса, холи/мм/ферал. Рога открывается по ханту, по роге открывается ферал, рогу тут же шотает. Его просто сбривают. Скажите мне, произошло бы это, если бы ни хант, ни ферал не носили 284-ые пушки, 277-284-ые тринкеты и прочий 277+ пве абуз? Черта с два. Скажем так, это далеко не первые ММ и ферал, с которыми я играю. Если "все идет по плану", то рогу они ваншотят даже с т1. Если "не по плану", то пофиг чем бить в его эвейжн. С другой стороны, в этот момент обычно откручивается свитч в мага. Думаю не стоит говорить, что за ваншоты магов следует благодарить их собственную привычку носить 700 реса, а потом вайнить о ваншотах. Отдельный момент о рогах. Против РЛШ играть гораздо труднее, хотя "рогу же ваншотят". |
26 сен 2010, 13:11 |
|
|
0
Зевсо писал(а): мне кажеться, что вевера не устраивает что пве пидор может убить за опенер. при этом его устраивают рандом шотащие через игру) |
26 сен 2010, 13:12 |
|
|
0
Dord писал(а): Зевсо писал(а): мне кажеться, что вевера не устраивает что пве пидор может убить за опенер. при этом его устраивают рандом шотащие через игру) не знаю как тебе, а мне больше по душе прожималы элемы с локами, чем обоссаные сияния рассвета. |
26 сен 2010, 13:26 |
|
|
0
Самое смешное, что на ШМ даже "обоссаное сияние рассвета" не надо
|
26 сен 2010, 13:29 |
|
|
0
Guinness писал(а): Думаю не стоит говорить, что за ваншоты магов следует благодарить их собственную привычку носить 700 реса, а потом вайнить о ваншотах. Бред редчайший, за ваншоты магов стоит благодорить то, как работают ферал и хантер в этом компе. |
26 сен 2010, 13:35 |
|
|
0
wireless писал(а): Guinness писал(а): Думаю не стоит говорить, что за ваншоты магов следует благодарить их собственную привычку носить 700 реса, а потом вайнить о ваншотах. Бред редчайший, за ваншоты магов стоит благодорить то, как работают ферал и хантер в этом компе. заслуги ханта и ферала минимальны, особенно при 284 вепах. |
26 сен 2010, 13:37 |
|
|
0
Я говорю именно о их механике против мага.
|
26 сен 2010, 13:42 |
|
|
0
Tremere писал(а): Самое смешное, что на ШМ даже "обоссаное сияние рассвета" не надо Ну да бичей с ШМ было бы намного меньше, в разы. НО топ бы выглядел также. Товарищи [рыцарь смерти] [воин] просто купили бы звание и скрафтили топор.(оборот топовых гильдий в неделю сотни тысяч за баеров и продажа рейтинга это просто детский лепет ) А наиболее скиловые просто получили бы ответную благодарность за паровоз на арене, ввиде паравоза на ЛК. |
26 сен 2010, 14:17 |
|
|
0
Зевсо писал(а): wireless писал(а): Guinness писал(а): Думаю не стоит говорить, что за ваншоты магов следует благодарить их собственную привычку носить 700 реса, а потом вайнить о ваншотах. Бред редчайший, за ваншоты магов стоит благодорить то, как работают ферал и хантер в этом компе. заслуги ханта и ферала минимальны, особенно при 284 вепах. ты так заебал просто пиздец... |
26 сен 2010, 14:17 |
|
|
0
shakurx писал(а): Зевсо писал(а): wireless писал(а): Guinness писал(а): Думаю не стоит говорить, что за ваншоты магов следует благодарить их собственную привычку носить 700 реса, а потом вайнить о ваншотах. Бред редчайший, за ваншоты магов стоит благодорить то, как работают ферал и хантер в этом компе. заслуги ханта и ферала минимальны, особенно при 284 вепах. ты так заебал просто пиздец... тунельте приста под диспелом |
26 сен 2010, 14:18 |
|