Автор |
Сообщение |
shakurx
[-0.1]
|
0
Re: Темная Скорбь
Зевсо писал(а): shakurx писал(а): Зевсо писал(а): wireless писал(а): Guinness писал(а): Думаю не стоит говорить, что за ваншоты магов следует благодарить их собственную привычку носить 700 реса, а потом вайнить о ваншотах.
Бред редчайший, за ваншоты магов стоит благодорить то, как работают ферал и хантер в этом компе. заслуги ханта и ферала минимальны, особенно при 284 вепах. ты так заебал просто пиздец... тунельте приста под диспелом да блять, неудачно всегда все выходит, не могу трапы все словить :| зы + мой гир ваще не ок) ты меня ваншотаешь
|
26 сен 2010, 14:20 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Guinness писал(а): Думаю не стоит говорить, что за ваншоты магов следует благодарить их собственную привычку носить 700 реса, а потом вайнить о ваншотах.
Друг, когда ты последний раз видел на маге 700 реса? Поделись линком на армори что ли
|
26 сен 2010, 14:21 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Теперь буду каждое утро читать слезки этого имолейт-бота, что бы весь день было хорошее настроение
|
26 сен 2010, 14:27 |
|
|
Буратиньо
|
0
почему людям, которые пишут, что магов фералы и ханты ваншотают, потому что они носят 700реса, дали доступ на этот форум. меня вчера в 5ке, где я ношу 1250 реса убил хантер в соло за 3 секунды с килшотом в 9933дамаги.
|
26 сен 2010, 14:56 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Буратиньо писал(а): почему людям, которые пишут, что магов фералы и ханты ваншотают, потому что они носят 700реса, дали доступ на этот форум.
Бедные, несчастные маги Цитата: меня вчера в 5ке, где я ношу 1250 реса убил хантер в соло за 3 секунды с килшотом в 9933дамаги.
На твоем месте я бы присмотрелся к этому ханту.
|
26 сен 2010, 15:01 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Тема скатилась к обсуждению выживаемости магов?) На самом деле ферал почти антикласс магу, особенно в 2х2 под пуржем, или в 3х3 с любым хантером, таков уж баланс. Но тот же шаттерплей с магом может унести любого из мм+ферал+пал ровно за дизарм.
|
26 сен 2010, 15:13 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Dord писал(а): Вевер часто ты мили кливы встречаешь? Я вот за 300 игр встречал разве что энханс клив с прадой.
Я встречаю часто. Лучше спеллкливы, инфа 100%. Миликливы - плохо. Ах и да. Тут мне говорят, что за врубание упоротого на 3 дня банят. Зевсо, маги не носят 700 реса уже целый сезон, очнись. На ру я бегал с 1200, после игры на циклоне пришёл к выводу, что 1к - ок.
|
26 сен 2010, 15:44 |
|
|
Neriololx
|
0
Тема вобще была о том, что щас у каждого конченного обьебоса уже есть оранжевый итем+ воля и прочее гавно.Но извините, блеать, вайнить на ваншоты, это как то немного глупо. Нормального милишника трудно забрать за "ОМГ ПЫЩЬПЫЩЬ ЛОЛ". 70% обьебосов с шм не сбивают касты и вобще кроме пожатия пве цикла не умеют, но тем не менее ШМ lдает skill based. BTW LoS никто не отменял,ага.
|
26 сен 2010, 15:47 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ну дефакто. На циклоне много оранжевых тсг.
Вар и Дк вообще не стопают мне касты.
Но иногда у них прокает скилл по моим 28к хп(бафед) и 1к реса. ок.
|
26 сен 2010, 15:49 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Tesselhoff писал(а): Тут мне говорят, что за врубание упоротого на 3 дня банят. Зевсо, маги не носят 700 реса уже целый сезон, очнись. На ру я бегал с 1200, после игры на циклоне пришёл к выводу, что 1к - ок.
Это был не Зевсо :) Ну ок, не носят, значит не носят.
|
26 сен 2010, 15:49 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Guinness писал(а): Tesselhoff писал(а): Тут мне говорят, что за врубание упоротого на 3 дня банят. Зевсо, маги не носят 700 реса уже целый сезон, очнись. На ру я бегал с 1200, после игры на циклоне пришёл к выводу, что 1к - ок.
Это был не Зевсо :) Ах, да посмотрел на ник ниже. Ну ты тоже очнись. да. глупыш.
|
26 сен 2010, 15:50 |
|
|
klayton
|
0
Neriololx писал(а): Тема вобще была о том, что щас у каждого конченного обьебоса уже есть оранжевый итем+ воля и прочее гавно.Но извините, блеать, вайнить на ваншоты, это как то немного глупо. Нормального милишника трудно забрать за "ОМГ ПЫЩЬПЫЩЬ ЛОЛ". 70% обьебосов с шм не сбивают касты и вобще кроме пожатия пве цикла не умеют, но тем не менее ШМ lдает skill based. BTW LoS никто не отменял,ага.
ну а ты обезьяна, убивающая за бл+шф/койл, которой даже не нужно ходить в icc
|
26 сен 2010, 15:52 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ну последнее время лсд начали радовать. Они за контроль убивают.
А вот маги спеллкливы очень грустные стали , да.
|
26 сен 2010, 15:53 |
|
|
klayton
|
0
самый ноубрейн сетап с магом, это маг+элем+дц... просто бегают свитчат в рандом цель и разрывают, возможно это особенность нашего сетапа конечно
|
26 сен 2010, 16:03 |
|
|
Neriololx
|
0
klayton писал(а): ну а ты обезьяна, убивающая за бл+шф/койл, которой даже не нужно ходить в icc Уважаемый Михаил, а вы умеете ставить знаки препинания? Или кроме как на прожимание пве цикла ваш одноклеточный мозг не на что не способен? Скрытый текст Ах да, шм же ...
И посмотри на мою аву) Троллить тролля - хуевое занятие.
|
26 сен 2010, 16:11 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Geralt писал(а): Tremere писал(а): Самое смешное, что на ШМ даже "обоссаное сияние рассвета" не надо
Ну да бичей с ШМ было бы намного меньше, в разы. НО топ бы выглядел также. Товарищи [рыцарь смерти] [воин] просто купили бы звание и скрафтили топор.(оборот топовых гильдий в неделю сотни тысяч за баеров и продажа рейтинга это просто детский лепет ) А наиболее скиловые просто получили бы ответную благодарность за паровоз на арене, ввиде паравоза на ЛК. Я понимаю, что богатые вары позволили б себе ШМ, но сейчас на каждом бг есть 1-2 ШМ. Я вот мага одевал своего в 5-5 так по мне прилетало на 80% хп, если щита нету за 2-3 сек и это на 2к ммр(у моего мага анбаффед 25к хп)
|
26 сен 2010, 16:16 |
|
|
qwerty
|
0
klayton писал(а): самый ноубрейн сетап с магом, это маг+элем+дц... просто бегают свитчат в рандом цель и разрывают, возможно это особенность нашего сетапа конечно
Конкретно для мага млш в разы легче.
|
26 сен 2010, 16:27 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Присоединяюсь к автору! У меня нет шадоуморна, так что шадоуморнеры-пидоры!
|
26 сен 2010, 16:27 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
пацан считает что ему не прокает гладиатор на ВИХРЕ, из-за шадоуморна. плачь больше, слабак. а ну да, обосрался @ притворись тролем. правда нихуя не выйдет, все итак знают что ты улыбан.
|
26 сен 2010, 16:30 |
|
|
klayton
|
0
Neriololx писал(а): klayton писал(а): ну а ты обезьяна, убивающая за бл+шф/койл, которой даже не нужно ходить в icc Уважаемый Михаил, а вы умеете ставить знаки препинания? Или кроме как на прожимание пве цикла ваш одноклеточный мозг не на что не способен? Скрытый текст Ах да, шм же ...
И посмотри на мою аву) Троллить тролля - хуевое занятие. ты не тролль, ты хуй
|
26 сен 2010, 16:33 |
|