Автор |
Сообщение |
Яроня
[2.3]
|
0
Re: Теорикрафтинг - Philosopher's Stone
Какбы лорти ты можеш глянуть кто начал "переводить стрелки". Я написал только свое мнение о сраном философере , но нет же , появился выскочка нагибатор который решил доебатся.
|
23 май 2011, 22:21 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Яроня писал(а): они вообще все объедки тарят себе котоыре нормальные люди не покупуют.
l0l
|
23 май 2011, 22:22 |
|
|
Black1otus
[0.1]
|
0
Яроня писал(а): Цитата: Сегодня на мою тиму пришел насус с 1900+
ого ? честна ? целых 1900 ? ну ты просто гуру лола. зы: Если ты так обратил внимание на 1900 ело пацана , значит логично предположыть что он тебе показался классным , и твой ело в раене 1700-1800 , так что да , мир не вокруг тебя крутится , клоун. Аргументы нулевые. Будет что-нибудь против терпильных камней насусу?
|
23 май 2011, 22:31 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
как раз таки насусу философер нужен, потому что потом из него стоит загрейдить шурелию(какой никакой спринт)
|
23 май 2011, 22:33 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Taler писал(а): Xenocidez писал(а): Нахуй насусу философер?
хороший вопрос. Ты случайно им не с кристалом и 2 потами идешь на лайн? Нет. Но насусу не нужен философер.
|
23 май 2011, 23:05 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Цитата: Аргументы нулевые. Будет что-нибудь против терпильных камней насусу?
забей , мне вообще похуй , иди тарь философеры насусу и стой им соло топ в ранкедею..... Зы: не будеш ли ты так любезен о гуру лола просветить нас , и назвать свой ингейм ник ?
|
23 май 2011, 23:06 |
|
|
Black1otus
[0.1]
|
0
Яроня писал(а): Цитата: Аргументы нулевые. Будет что-нибудь против терпильных камней насусу?
забей , мне вообще похуй , иди тарь философеры насусу и стой им соло топ в ранкедею..... Зы: не будеш ли ты так любезен о гуру лола просветить нас , и назвать свой ингейм ник ? Не заслужил. Я к тебе с любовью, а ты грубить и язвить. Если не можешь аргументировать свою точку зрения лучше не ввязывайся в спор.
|
23 май 2011, 23:13 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
2 философера - кор айтем на любого чампа! "ПОШЕЛ НАХУЙ ПИДАР ФИЛОСОФСКИЙ!!!!!!" (с) Black1otus писал(а): "Эксперт пг.ру? А насусу не подходит чтоли? А ксину?" "За тем же зачем и остальным, не более." "Быдланы проходите мимо, видимо тебя что-то задело(" ^ Если не можешь аргументировать свою точку зрения лучше не ввязывайся в спор.
классные агрументы, клоун
|
23 май 2011, 23:27 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
пиздеть про свой "хай эло" любой горазд а на деле большинство анранкеды и чуть выше или как ник спросишь, сразу шифруются.
|
24 май 2011, 00:23 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
1077 ело, кто меньше?
|
24 май 2011, 00:25 |
|
|
Black1otus
[0.1]
|
0
Naruga писал(а): 2 философера - кор айтем на любого чампа! "ПОШЕЛ НАХУЙ ПИДАР ФИЛОСОФСКИЙ!!!!!!" (с) Black1otus писал(а): "Эксперт пг.ру? А насусу не подходит чтоли? А ксину?" "За тем же зачем и остальным, не более." "Быдланы проходите мимо, видимо тебя что-то задело(" ^ Если не можешь аргументировать свою точку зрения лучше не ввязывайся в спор.
классные агрументы, клоун Не те цитаты выдрал, попробуй еще раз. Мой ник на EU серверах такой же как и в вове, только если в спорах среди доказательств своей правоты у вас только рейтинг я вас спешу разочаровать.
|
24 май 2011, 00:52 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Аргументируй почему не те.
|
24 май 2011, 01:09 |
|
|
Black1otus
[0.1]
|
0
Naruga писал(а): Аргументируй почему не те.
Давай лучше построим минимальски адекватный диалог почему же многим чарам можно брать терпильный камень, в частности насусу. Топ лайн взаимодействует довольное долгое время лишь с джангерами + мид персонажами, задача игрока на топе выйти как можно более отожранным на мид гейм и быть одной из ключевой ролью в тиме. Другими словами мид гейм начинается на 11+ уровнях керри, когда вы идётё впятером забирать дракона/гангать по расставленным вардам. И, как я уже писал, насусу чрезвычайно важно крипить свой лайн своей Q как можно дольше, камень позволяет сидеть на линии черт знает сколько. Некоторые предпочитают другой стиль игры, но это всё субъективно и никак не относится к нашему спору. Попробуйте рассказать мне почему камень не подходит насусу и подходит лишь единичным чаром. Заодно интересует отличие нахождения на лайне ирки, чогата и джарвана от того же насуса или других частых клиентов топ лайна.
|
24 май 2011, 01:31 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
не видел насуса в ранкедах выше 1200 эло :(
|
24 май 2011, 05:20 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Во-первых я тебя спросил почему не те цитаты я выбрал? Ведь ты же говорил про аргументы, а до последнего поста так и не написал ни одного аргумента. Во-вторых с такой логикой стакать философские камни подходит абсолютно любому чампу на соло топе, будь это хоть ап или ад кэрри. "Вейгару чрезвычайно важно крипить свой лайн своей Q как можно дольше, камень позволяет сидеть на линии черт знает сколько. Некоторые предпочитают другой стиль игры, но это всё субъективно... ...Попробуйте рассказать мне почему камень не подходит вейгару и подходит лишь единичным чаром. " Marshall писал(а): Каждый вард который ставит сапорт это убитые по его стоимости крипы. Если так не делать то кпд сапорт класса не дойдет и до 50%. Поэтому, пусть керри простит, но за каждый вард он должен дать сапорту по 3 крипа. 3 крипа в 3 минуты это не урон по экономике керри. Только так, сапорт сможет и вардить и паралельно копить на айтемы для тимфайта.
Отлично чувствуется длительная игра на саппортах и понимание игры. Теперь понятно, почему у тебя на 15-20 крипов меньше чем у кэрри, с которым ты стоишь на твоих же скришнотах.
|
24 май 2011, 06:54 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Naruga писал(а): Отлично чувствуется длительная игра на саппортах и понимание игры. Теперь понятно, почему у тебя на 15-20 крипов меньше чем у кэрри, с которым ты стоишь на твоих же скришнотах.
Если керри калека и пускает крипов под мой тавер, то я обязан этих крипов отбивать. Так и набиваю крипов.
|
24 май 2011, 08:48 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Сугубо личное мнение что насусу философер нафиг не впился. Топ фармер, ап-насус прекрасно чистит лайн через E, камень даже за счет манарегена не оправдывает свои издержки, гораздо полезнее собрать коре-итемы на мидгейм типа того же шина или аегиса. Может и не прав, но это имхо. Мой стандартный закуп на насуса это дораншилд-бутсы-мерки-том-шин-аегис. Дальше по ситуации.
|
24 май 2011, 09:34 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Цитата: ап-насус прекрасно чистит лайн через E
Прекрасный АП насус чистящий лайн через Е прекрасен. У меня нету слов.
|
24 май 2011, 09:47 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Отличная аргументация, господин адмиралЪ ясен хрен. В рейтинги потыкать забыл кстати. Типичный обитатель легендарного.
|
24 май 2011, 09:52 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Stunt писал(а): Топ фармер, ап-насус прекрасно чистит лайн через E.
Запушивает пак под вражескую вышку и дохнет от вражеского джанглера или разоряется на варды. Угадал? Тебя ни когда не натакливало на мысль, почему игроки с высокого ело, ластхитят крипов и не применяют на них всякие аоешки?
|
24 май 2011, 09:59 |
|