Теорикрафтинг - Philosopher's Stone
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Stunt писал(а): Ап-танк, поправочка. Я свой начальный итемордер привел, приведи свой, аргументируй. И еще раз, я считаю что насус гораздо полезнее как танк, не как бруизер) Бруизер по сути, является анти-керри. Это толстый милишник задача которого, плотно сесть на керри и не слезать с него весь тимфайт. Такое еще называется Сапрешеном (подавлением). Именно по этому, насосу собирают тринити и все остальное в танка. Что бы как можно дольшо не позволять вражескому керри свободно дамажить. Ну и учитывая его дамаг с Q, он этого керри разложит за 4-5 Qшек. Ну и ульта, это не способ дамага, это способ выживания. Точно такой же как и у Ренека. Поправьте если не прав. |
24 май 2011, 10:47 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Ну да, единственное что тот же сион, мундо, джарван как сапрессор будут намного убедительнее.
|
24 май 2011, 10:52 |
|
|
Stunt писал(а): Ну да, единственное что тот же сион, мундо, джарван как сапрессор будут намного убедительнее. Джарван да, сион и мундо нет. Они не выстоят солотоп. |
24 май 2011, 10:58 |
|
|
0
Цитата: Заодно интересует отличие нахождения на лайне ирки, чогата и джарвана от того же насуса или других частых клиентов топ лайна. Я реально не понимаю , ты туповат или прикидуешся. Когда начали писать бред про философеры хаймердингерам , вот что я написал : Цитата: На топе подходит единичным чарам ( ирка , джарбан , чогат ). Ето какбы пример самых часто стоящих, МАНАЗАВИСИМЫХ чаров на топе, но ты мистер железная логика подумал что я написал всего 3 чара которым оно подходит , так что тут можешь не гнать , а научись понимать что тебе пишут. |
24 май 2011, 11:16 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Ненависти пост чую в данном треде. Помни немного, полегчает
|
24 май 2011, 11:23 |
|
|
0
АП насус. ну ладно.
|
24 май 2011, 13:05 |
|
|
0
Яроня писал(а): Цитата: Заодно интересует отличие нахождения на лайне ирки, чогата и джарвана от того же насуса или других частых клиентов топ лайна. Я реально не понимаю , ты туповат или прикидуешся. Когда начали писать бред про философеры хаймердингерам , вот что я написал : Цитата: На топе подходит единичным чарам ( ирка , джарбан , чогат ). Ето какбы пример самых часто стоящих, МАНАЗАВИСИМЫХ чаров на топе, но ты мистер железная логика подумал что я написал всего 3 чара которым оно подходит , так что тут можешь не гнать , а научись понимать что тебе пишут. Единичные чары такие единичные...для начала попробуй правильно выражать свои мысли. Пример с вейгаром идёт налево уже потому что им не занят топ лайн. Над ап насусом вообще долго смеялся. |
24 май 2011, 16:41 |
|
|
0
Блеклотус, ты щас хуйню написал тбх
|
24 май 2011, 17:11 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Блеклотус, ты щас хуйню написал тбх Ты тоже насусу ап собираешь? У меня для тебя плохие новости. |
24 май 2011, 18:10 |
|
|
0
Я про вейгара, лол
|
24 май 2011, 18:13 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Я про вейгара, лол |
24 май 2011, 18:15 |
|
|
0
Бля, откуда ты вообще вейгара высрал?
|
24 май 2011, 18:19 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Бля, откуда ты вообще вейгара высрал? Тред не читай @ посты лепи. Забудь, то была перепалка с местным сударем. |
24 май 2011, 18:37 |
|
|
0
Ксен толстый
|
24 май 2011, 18:47 |
|
|
Я все сижу и жду, когда кто то из вас решит порадовать всех аргументами.
Пока что, только утверждения не подкрепленные ни чем. Такое даже читать не интересно. |
24 май 2011, 19:01 |
|
|
0
собираю 2 философера на солотоп малфу, при хорошем фарме имею их к минуте 4-6, в итоге мы имеем хороший реген хп/мп, с лайна нас не согнать, харасим по кд, выгангирываем как нехуй петь, без бэков/потов, вообщем профит не плох. Насчет клинса - знаю, что если на тебе ульта влада и юзнуть клинс, то ульт сбросится, дмг с ульты сразу даст вам в голову, так же клинс вроде снимает ульты вв/мальзахара, но эта инфа не 100%, нужен тест.
|
24 май 2011, 21:50 |
|
|
Fierce писал(а): собираю 2 философера на солотоп малфу, при хорошем фарме имею их к минуте 4-6, в итоге мы имеем хороший реген хп/мп, с лайна нас не согнать, харасим по кд, выгангирываем как нехуй петь, без бэков/потов, вообщем профит не плох. Насчет клинса - знаю, что если на тебе ульта влада и юзнуть клинс, то ульт сбросится, дмг с ульты сразу даст вам в голову, так же клинс вроде снимает ульты вв/мальзахара, но эта инфа не 100%, нужен тест. Ульту малзахара и вв снимает только ленточка на меджик резист. Клинз все это не снимает. |
24 май 2011, 22:10 |
|
the observer
|
0
Там же четко написано, что именно снимает клинз. Зачем все эти рассуждения?
|
24 май 2011, 22:11 |
|
|
lorti писал(а): Там же четко написано, что именно снимает клинз. Зачем все эти рассуждения? Ну а может он снимает что то совсем не из списка?! Это же сенсация. #387 |
24 май 2011, 22:14 |
|
|
0
Ок сайт по теме о полезных и бесполезных итемах.
|
28 май 2011, 12:04 |
|