а что делать тем, кто у кого билять даже не появлялось ку чтобы начать качать ссаную репу с теразан ТТ они красные и все тут, а все цепочки в подземье кончились на 50ку из там 120 ... тупизм долбанный ТТ
10 дек 2010, 22:24
josiaa
[0.5]
0
Re: Теперь вы - 85lvl, что дальше?
Narend писал(а):
а что делать тем, кто у кого билять даже не появлялось ку чтобы начать качать ссаную репу с теразан ТТ они красные и все тут, а все цепочки в подземье кончились на 50ку из там 120 ... тупизм долбанный ТТ
почему уменя сделаны все 125 квестов, а у тебя тупизм? стоит задуматься
10 дек 2010, 22:36
kavansar
0
Археология какой то раковый ад, впринципе надо только три репы милишникам рамкахены-чант на голову, терзан -чант на плечи, тол барад триньки меч туда сюда, кстати есть какойто гайд по археологии надо посмотреть сколько по времени выйдет, тем более я понял что меч может и не дропнуться
10 дек 2010, 23:40
Darkmetal
0
Как насобераю шмот для попадания в геры, то буду ходить за
Помойму самый легкий вариант!!
10 дек 2010, 23:46
h281231100
0
josiaa писал(а):
почему уменя сделаны все 125 квестов, а у тебя тупизм? стоит задуматься
хм, все знакомые на 117 зависли) п.с. скрафтил пвп офсеты 339 что ли, целых 1100 реса и -11% дамага гг
11 дек 2010, 03:52
Farewell
[5.9]
0
Punkpro писал(а):
Как насобераю шмот для попадания в геры, то буду ходить за
Помойму самый легкий вариант!!
С Тол Барада самый легкий имо. Я вроде бы разобрался немного,там есть 6 квестов сразу как заходишь у портала и еще несколько на базе,которые зависят от того,чья территория сейчас. В итоге получается 15 марок в день,т.е. вепон можно взять за 6-7 дней.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.