Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Теперь вы - 85lvl, что дальше?
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Да... не понять нефига, что первым делом фармит :(
|
11 дек 2010, 12:40 |
|
![]() |
0
Цитата: Да... не понять нефига, что первым делом фармит :( Все ![]() |
11 дек 2010, 13:00 |
|
![]() |
0
качаю археологию
![]() |
11 дек 2010, 13:14 |
|
![]() |
0
фармлю толбарад,репу в дипхольме,хожу в один и тот же героик за полеармом на кота,развожу
![]() |
11 дек 2010, 15:36 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
а не будет чантов просто там за хонор? а то репа, ну как то ...
![]() и что делать если в дипхольме эти здоровые чуваки красного цвета? ![]() |
11 дек 2010, 23:31 |
|
![]() |
0
Нужно сделать цепочку квестов, как и на ходиров было. КО.
|
12 дек 2010, 03:46 |
|
![]() |
0
там чуть ли не все квесты в локе надо сделать =\
энчанты за хонор по типу агила+рес - надеемся,верим,ждем ![]() |
12 дек 2010, 10:31 |
|
![]() |
0
Еще если кому совсем скучно до сезона,можно всякие сру/cрлк поделать,реварды в виде драконов не отменили,по крайней мере на ммо так пишут.
|
12 дек 2010, 11:16 |
|
![]() |
0
Punkpro писал(а): Как насобераю шмот для попадания в геры, то буду ходить за Помойму самый легкий вариант!! там довольно адовый гер_) да и гдето за 5 походов он ни в нормале ни в гере при мне не падал ![]() а пушку проще всего зафармить в ДМ выбил там ![]() |
12 дек 2010, 21:38 |
|
the observer
![]() |
0
ДМ вроде героик не из легких.
|
13 дек 2010, 00:12 |
|
![]() |
0
Пагни, а если я получил повелителя подземелий катаклизма я могу стать гладиатором???
|
13 дек 2010, 05:10 |
|
<Бешеные клавакрушители> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
josiaa писал(а): Narend писал(а): а что делать тем, кто у кого билять даже не появлялось ку чтобы начать качать ссаную репу с теразан ТТ они красные и все тут, а все цепочки в подземье кончились на 50ку из там 120 ... тупизм долбанный ТТ почему уменя сделаны все 125 квестов, а у тебя тупизм? стоит задуматься я нашел какуюто липездрючную книжку валялась в какой-то хате с лесенками, что стоило мне просто пиндец сколько долбанной уситчивости .. ТТ и доделал факин квесты с этмими каменами тварями ! ![]() |
13 дек 2010, 05:27 |
|
![]() |
0
Farewell писал(а): Punkpro писал(а): Как насобераю шмот для попадания в геры, то буду ходить за Помойму самый легкий вариант!! С Тол Барада самый легкий имо. Я вроде бы разобрался немного,там есть 6 квестов сразу как заходишь у портала и еще несколько на базе,которые зависят от того,чья территория сейчас. В итоге получается 15 марок в день,т.е. вепон можно взять за 6-7 дней. при победе в центре появляются квесты, вначале 6, потом если еще выиграть еще 3, хз как работает система, но 9 квестов точно есть + 6, которые есть всегда + 3 марки за победу, 1 за слив, фармиться очень быстро |
13 дек 2010, 11:35 |
|
![]() |
0
впрос какой лучше чант кинуть на оружие, прок 500 инты, прок 200 духа или прок 450 хасты
|
13 дек 2010, 14:10 |
|
![]() |
0
chiter0k писал(а): при победе в центре появляются квесты, вначале 6, потом если еще выиграть еще 3, хз как работает система, но 9 квестов точно есть + 6, которые есть всегда + 3 марки за победу, 1 за слив, фармиться очень быстро в центре 1 постоянный нпс,и 1 рандомный,каждый рандомный даёт 3 дейли,всего их 3. |
13 дек 2010, 14:28 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
по теме
ганчу тех кто еще не докачался, скоро все докачаются и батхерта будет меньше :( |
13 дек 2010, 17:28 |
|
<Бешеные клавакрушители> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
DDUH писал(а): Купить синий ПвП сет за хонор + выбить оружие из героика до 14 декабря -> ВРЫВ НА АРЕНУ. чтобы купить синий сет пвп за хонор, придеца еще этот хонор пофармить, капа хватит на 2 шмотки оО |
13 дек 2010, 22:18 |
|
![]() |
0
lorti писал(а): ДМ вроде героик не из легких. легкий |
14 дек 2010, 05:02 |
|
![]() |
0
Flint писал(а): Punkpro писал(а): Как насобераю шмот для попадания в геры, то буду ходить за Помойму самый легкий вариант!! там довольно адовый гер_) да и гдето за 5 походов он ни в нормале ни в гере при мне не падал ![]() Я уже это понял по первым 2х вайпам на первой треше ![]() И со словами "Да ну нахуй" пошол делать дейлики на Тол Бараде ![]() |
14 дек 2010, 05:12 |
|
![]() |
0
Цитата: Я уже это понял по первым 2х вайпам на первой треше И со словами "Да ну нахуй" пошол делать дейлики на Тол Бараде У вас неправильные хилы и танки. Есть всего-лишь пара боссов на гере, где можно получить попаболь: 3ий босс в Недрах...да и в принципе всё, и то вайпнулись там только раза 2 пока танк понял что делать. |
14 дек 2010, 05:19 |
|
![]() ![]() |