Когда чар бежит и ему разбивают лицо его моделька "едет" XDD
01 окт 2010, 16:31
Raizer
[1.6]
0
Re: Терминология арены
Что значить хилить? Что значит диспелить? Тиммейты все время говорят мне, а даже не знаю что делать и они отьезжают.
01 окт 2010, 16:35
Godzill
[0.4]
0
Raizer писал(а):
Что значитьхилить? Что значит диспелить? Тиммейты все время говорят мне, а даже не знаю что делать и они отьезжают.
[рыцарь смерти] [be1]
01 окт 2010, 16:37
Minagushi
0
01 окт 2010, 16:37
Classic
0
Ты же рыцарь смерти, тебе надо чайнить, остально пусть сами делают!
01 окт 2010, 16:42
Minagushi
0
Кофейнить.
01 окт 2010, 16:47
Dimua
0
У меня рога 75, я начал задумываться о классе, потому что хочу выйти им на арену. Если кто-нибудь здесь нашел конструктивную тему о ШС разбойниках, прошу линкануть мне! Заранее благодарен! Интересует конкретика: 1) какие ПВе вещи брать для ШС, а какие ПвП. Буду их фармить. 2) основные абилки ШС роги 3) варианты открытия. И для каких случаев 4) лучший сетап 2 на 2 для ШС роги
Если никто не видел такой конкретики и не сможет дать ссылку, то буду задавать отдельно вопросы в созданных темах. С уважением!
01 окт 2010, 17:52
lorti
[12.9]
the observer
0
Не надо уже ничего фармить. До конца сезона 2 недели.
01 окт 2010, 17:59
Dimua
0
Ппц, припозднился я. За две недели глада не взять(
01 окт 2010, 18:11
lorti
[12.9]
the observer
0
Не переживай, как раз катаклизм выходит, все будут с нуля одеваться, и ты не будешь выделяться отсутствием гира.
не давать противнику тебя бить, замедлениями и тому подобным
я бы еще уточнил: замедлять противника и/или разрывать с ним дистанцию, держа ее на определенной величине (чтобы вар не чарджнулся, чтобы хант не бил рейнджой и прочее)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.