Автор |
Сообщение |
Nasty thing
|
0
Re: Терра и Рандом бг
Классный мув, мне понравилось. Рога там классно всех расскладывает.
|
06 май 2010, 12:44 |
|
|
Terra1
|
0
Pittlord писал(а): Ох ты ж Ладно я понимаю посмотреть фаер магов на БГ, как они по 5 чел раскладывают, локов, с ихними критами, но бля, такую унылейшую однотипную нарезку енха, я бы даже постыдился выложить. 3/10 ролик 2/10 музыка
В будущем я выложу ваншоты от энха, посмотрешь, твои локи и маги даж рядом не стоят, когда энху "прокает"
|
06 май 2010, 13:07 |
|
|
bobruk
|
0
Не смотрел, но осуждаю. Pittlord писал(а): Ох ты ж Ладно я понимаю посмотреть фаер магов на БГ, как они по 5 чел раскладывают, локов, с ихними критами, но бля, такую унылейшую однотипную нарезку енха, я бы даже постыдился выложить. 3/10 ролик 2/10 музыка
ИМХО стоит смотреть БГмувики только варов. ПЫЖЬ ДЫЖЬ ПЫДЫДЫЖЬ ААА!!!1111 СДОХНИ СУКА!!!111 ААААРРРГГГХХХ!!!11 Остальные, это либо унылая раскастовка с редкими проками, либо малозрелищные триксы/хуиксы. П.С. Када БГшу варом врубаю какой нить митолл пожощще или рокнрольчик старенький типо Пресли или Берри и АГГРРРХХХ!! ФПИРОТ РУБИТЬ И УЖИЧТОЖАТЬ!!!11 Меня всегда интересовало - под что БГшаться всякие рейнджи и т.п., и какой в этом драйв?
|
06 май 2010, 13:40 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
О, а мы-то, наивные, думали ты нас покинул навсегда =\
|
06 май 2010, 13:45 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Terra1 писал(а): В будущем я выложу ваншоты от энха, посмотрешь, твои локи и маги даж рядом не стоят, когда энху "прокает"
Да я не то чтобы дамаг имел ввиду, у Энха нету экшена, драйва. Он как работ подбежал к одной цели, убил, развернулся на стрелочках, подбежал к 2й цели, убил. В этом я и имел ввиду однообразие и скукоту.
|
06 май 2010, 14:02 |
|
|
Avelauran
|
0
Nasty thing писал(а): Классный мув, мне понравилось. Рога там классно всех расскладывает.
Мувик про шамана. Наверное.
|
06 май 2010, 14:05 |
|
|
Архангэл
|
0
Ну и срань
|
06 май 2010, 14:21 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Отличнейший мувик, лучший за последние полгода Ждем вторую часть
|
06 май 2010, 14:31 |
|
|
Nasty thing
|
0
шаманы такие шаманы.
|
06 май 2010, 14:33 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Вы просто ему завидуете. Точно вам говорю!
|
06 май 2010, 14:38 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
Понравился кайт на АБ =)))) Как только увидел - больше 1 против себя - нужно спасаться бегством! форма волка, педали инженерские и дальше по принципу - Мы бы дали, если бы нас догнали =)
|
06 май 2010, 14:39 |
|
|
Dubstep
|
0
Мдя.
|
06 май 2010, 14:42 |
|
|
Maks
|
0
Побольше моментов когда ты пишешь в чате "ку" и мувик можно номинировать на "прорыв года"...
|
06 май 2010, 14:59 |
|
|
Грин
|
0
bobruk писал(а): Меня всегда интересовало - под что БГшаться всякие рейнджи и т.п., и какой в этом драйв?
Battlelore, Ensiferum, Turisas, Shamaniac, Hagalaz Runedance. Арию еще иногда вспоминаю, как то так. А вар через 0.5 сек после чаржа вертушкой вылетающий в свободный полет с ЛМ выглядит очень драйвово
|
06 май 2010, 15:34 |
|
|
radj
|
0
ЭТО ШЕДЕВР!!
|
06 май 2010, 17:56 |
|
|
Terra1
|
0
Pittlord писал(а): Terra1 писал(а): В будущем я выложу ваншоты от энха, посмотрешь, твои локи и маги даж рядом не стоят, когда энху "прокает"
Да я не то чтобы дамаг имел ввиду, у Энха нету экшена, драйва. Он как работ подбежал к одной цели, убил, развернулся на стрелочках, подбежал к 2й цели, убил. В этом я и имел ввиду однообразие и скукоту. Энх не просто подбегает к цели и убивает её, мы не тупопые паладины ретрики бей беги, у нас все подругому. ПИтлорд, ты маг поэтому маг для тебя это драйв, для меня же наоборот игра энханс шаманам это , а магом я бы никогда не стал играть, и даж никогда не качал твинка мага потому что это не мой стиль игры, так что каждому своё
|
06 май 2010, 23:09 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Музыка 10/10 Скилл 10/10 Рандомы 10/10 Говно в треде 10/10 Терра зачот!
|
06 май 2010, 23:15 |
|
|
Terra1
|
0
Givenchy писал(а): Понравился кайт на АБ =)))) Как только увидел - больше 1 против себя - нужно спасаться бегством! форма волка, педали инженерские и дальше по принципу - Мы бы дали, если бы нас догнали =)
А что еще было делать в той ситуации? тогда против меня было 4 противника: рога маг пал вар и друид мимо пробежал 5й причем я забрал в этой пачке соло пала и почти забрал рогу и мне дали дизарм, тут уже вариантов нет 10сек дизарм это пиз** ниподамажить, далее откайтил ко мне подбежала холипаладинка вместе с которой мы забрали все то бичье
|
06 май 2010, 23:18 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
terra kypi cd-key za 3899
|
07 май 2010, 04:40 |
|
|
Архангэл
|
0
Песенка понравилась, сразу как начинается берег (не режисёр ) Подскажите название
|
07 май 2010, 05:07 |
|