Terran - tips, hints & tactics  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Terran - tips, hints & tactics
Пыщька писал(а):

гидралиски+бруд лорды не могут внезапно появится из воздуха -> знаешь о них заранее -> масс гидра контрится танками с мясным щитом из ммм, бруд лорды викингами -> profit

И танки и викинги, и пехота.. тут батлкрузеров тока не хватает. Я не спрашивал про то, что может их убить.. я спрашивал, как это убивать. То что написал ты, это чтото нереальное, или зерг очень пасивно играет.

18 май 2010, 20:07

0
1nflame писал(а):

PROTOSS
Forge
Build time increased from 35 to 45.

все, пошел врыватся в бронзу.

хунта же, хунта же :protoss:

18 май 2010, 20:10

Ну как бы если у зерга почти одна гидра на земле, а тебя есть танки с раскладкой, то он не сможет играть не пассивно, так как танки держат практически любой налом по земле из легких юнитов, хоть на 200 лимита.

18 май 2010, 20:10

0
sai писал(а):

Пыщька писал(а):

гидралиски+бруд лорды не могут внезапно появится из воздуха -> знаешь о них заранее -> масс гидра контрится танками с мясным щитом из ммм, бруд лорды викингами -> profit

И танки и викинги, и пехота.. тут батлкрузеров тока не хватает. Я не спрашивал про то, что может их убить.. я спрашивал, как это убивать. То что написал ты, это чтото нереальное, или зерг очень пасивно играет.

ЛОЛШТО? говоря твоими словами: то, что написал ТЫ, это что-то нереальное, или это ТЫ очень пассивно играешь.
бруд лорды это т3 юнит (ТЭ ТРИ ЮНИТ). чтобы их намутить зергу надо сделать лэйр, спайр, инфестейшн пит, хайв, имрувнутый спайр и вот ТОЛЬКО ПОТОМ он сможет их мутировать из коррапторов. да блять я батлкрузеров быстрее построю, ты прав. причём один брудлорд обходится в сумме в 250 газа. и каждая гидра ещё 50. и если к тебе ВДРУГ пришла такая толпа это значит что либо у него вся карта давно в нычках, либо он отсиживался на базе полтора часа и его никто не трогал, потому что быстрые бруд лорды это как раш мазершипом -_- и если ты не можешь построить ммм с танками и викингами к появлению бруд лордов лол, то извини, но ты определённо делаешь что-то не так. мягко говоря.

18 май 2010, 22:03

0
Ахаха ок.. ну расскажи мастер, как играть агрессивно, против зерга, которому удалось занять ближайший экспанд, прикрыв его зерлингами с кишками. Идти в быстрых танков как ты сказал?) А получить муталисков нене? А закопанных бейлингов не видели никогда?) А то что зерг с двух хатчери набирает лимит быстрее терана, тоже ничего? А то что гидралиски+микоз, не дают пехоте двигаться и демажить всем вместе, тоже решается танками?)
Я пля ваще прозреваю.. всё так просто) построил два танка, и так легко и дошёл до зерга и разобрал всё.. ОК)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Sattar писал(а):

Ну как бы если у зерга почти одна гидра на земле, а тебя есть танки с раскладкой, то он не сможет играть не пассивно, так как танки держат практически любой налом по земле из легких юнитов, хоть на 200 лимита.

В идеале да.. при нужном наборе юнитов, есть всему контра.. но все вместе и сразу построить не получится.
И так на всякий, быстрые танки, просто мкшатся инфесторами, а затраты ресурсов, которые уходят на танки+грейд на сидж режим, очень сильно оттягивают терана в наборе лимита, по сравнению с зергом.

19 май 2010, 01:11

0
ахуеть что у тебя за мистические зерги такие, которые успевают и эксп ближайший занять и муталисков построить и бейнлингов закопать и гидру намассить и фаст брудлордов ебануть и даже пару инфесторов с микозом.
после твоего поста я вобще удивляюсь как ты играешь. ты так сидишь чтоли на базе и гадаешь где закопаны бейнлинги, с какой стороны к тебе прилетит мута а с какой брудлорды и где нидус выкопается?
зерг не может строить всё и сразу лол.
ты спросил как законтрить гидру+брудлордов. я тебе ответил. ты сказал что это хуйня и что ты не можешь построить викингов и танки к тому моменту как у зерга появятся бруд лорды с масс гидрой. ну ок. я тебе объясняю что такое может случиться только в случае а)тоталльного доминирования зерга б) твоей абсолютной пассивности которая подразумевает даже отсутствие банальной разведки. тут оказывается что зерг уже строит не фаст бруд лордов а толи муту толи бейнлингов толи гидру с инфесторами. ебать. ясен хуй что танками ты муту не законтришь но ты и не про муту спрашивал изначально.
вобще мне кажется что у тебя разведка отсутствует в принципе. как можно не знать во что идёт зерг? это же всегда очевидно.
скинь свои реплеи ЗвТ. посмотрю ради интереса.

Цитата:

И так на всякий, быстрые танки, просто мкшатся инфесторами, а затраты ресурсов, которые уходят на танки+грейд на сидж режим, очень сильно оттягивают терана в наборе лимита, по сравнению с зергом.

/facepalm. мкшатся инфесторами??? танки??? помимо того что инфесторы у зерга появятся намного позже того как он увидит танки и даже не учитывая то что разложенный танк имеет рейнж 13 против 9 у паразита... что делает твоя пехота увидев что инфесторы пытаются замкшить танки??? ты меня просто добиваешь >

19 май 2010, 01:48

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
харас рабочих гелионами с грейдом на огонь при фастэкспе не лучше? :D залетел, пережог все нафиг + разведка
подорвал жостко экономику зерга и дальше действуешь по ситуации

19 май 2010, 06:58

0
Пыщька писал(а):

..

Дорогой, да ты просто идиот) Я тебе написал то, что возможно из развития зерга, а не то что он делает всё вместе и сразу.
А про инфесторов поржал) с того что они появляются позже танков, и ими ну никак не замкшить. При тех идеальных условиях что описал ты, да.. но это у тебя в меди наверно так и делается, больше мне нечего сказать.

19 май 2010, 13:19

0
Sai, а ты в какой лиге играешь? Скажи свой полный ник, пожалуйста.
P.S. Пыщька играет в платине.
lighto писал(а):

харас рабочих гелионами с грейдом на огонь при фастэкспе не лучше? :D залетел, пережог все нафиг + разведка
подорвал жостко экономику зерга и дальше действуешь по ситуации

Если вижу фаст експ у зерга, то люблю выходить в быстрых баншей. Всеравно в начале игры налома не будет, да и гидралы появятся ощутимо позже чем к зергу на базу прилетят две первые банши.
Далее харас двумя (максимум четырьмя баншами) и выход в маринад. Если уж совсем все плохо, то к маринаду надо добавить танчЫки. :dance

19 май 2010, 15:09
Профиль ICQ

0
sai писал(а):

Пыщька писал(а):

..

Дорогой, да ты просто идиот) Я тебе написал то, что возможно из развития зерга, а не то что он делает всё вместе и сразу.
А про инфесторов поржал) с того что они появляются позже танков, и ими ну никак не замкшить. При тех идеальных условиях что описал ты, да.. но это у тебя в меди наверно так и делается, больше мне нечего сказать.

нда. и вот нахуй ты мне написал про возможные развития зерга? ты вобще адекватен?
вот так примерно выглядит наш разговор:
-патсаны как законтрить комбу N?
-комба N контрится комбой M.
-ОЛОЛО ЕБАТЬ ТЫ ЧО ТУПОЙ А ВДРУГ ТАМ НЕ N, а A/B/C/D/E/Y/Z/??!!!
-э. но ты же спрашивал не про А/B/C/D/E/Y/Z, а про N! всё сразу он строить не может -> каждую страту несложно законтрить благодаря разведке.
-лолололоололо да ты ваще конченный, а я классный всех ебашу расщипляю отдаю танки под мк контрю раш брудлордами маринадом ебу гусей
и как бэ да. за всё моё время игры в платине ещё ни один зерг не мкшил мои танки)) видимо там где играешь ты (а судя по тому что ты пишешь я бы дал сильвер максимум) зерги намного скилловей.
зы. не увидел ни репок, ни даже ника твоего не смог найти игрового. удачи на поле боя.

19 май 2010, 19:05

<Зеслейэрс>

Сервер: Blackscar
0
сегодня попробовал взять под мк танков, из 6 пухликов одному удалось это сделать, но лимита у меня было раза в 2 больше и там можно было монитор выключать и вин.
вобщем мкашить танки это фантастика :crab

20 май 2010, 21:51

0
Пыщька писал(а):

..

Омг.. ты просто приторканный) я сам даже не пойму, зачем с тобой разговор завёл.
Ссобсна тебя вспомнил.. как ты в с5 в трейде на свежеке, вайнил что тебе поднятся в 2х2 не дают два дд сетапы, а дк палов ты имеешь как хочешь, и если бы не 2дд, то ты бы уже там чуть ли не глад был ;d пиши есчо.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Само спокойствие писал(а):

..

Когда коментишь чей то пост, будь добр читать внимательно )) я писал про быстрые танки, которыми рекомендовали напрягать зерга. Гидралиски без инфесторов, как я понимаю, не ходят ни куда. Ну и не знаю как ты это делал, но я и не в одном реплее, правда в патчах с лимитом роачей 1, видел как роачи с инфесторами, умудрялись это делать ;d
сия уже не в бете..

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
One[MAN]Army писал(а):

..

Недавно выбился в голд, но я очень много эксперементирую, и играю за зергов и теранов.. и очень частые твт меня выматывают, так что много игр не получается ;D
И то, что у Пыщьки там платина, как написали, то это ничего удивительного, ск2 по сравнению с скБВ, оказуалили до неузнаваемого.. и тут даже самый бичебот, может убить кого угодно.

20 май 2010, 22:39

0
я классный всех ебашу расщипляю отдаю танки под мк контрю раш брудлордами маринадом ебу гусей

20 май 2010, 22:48

0
sai писал(а):

Пыщька писал(а):

..

Омг.. ты просто приторканный) я сам даже не пойму, зачем с тобой разговор завёл.
Ссобсна тебя вспомнил.. как ты в с5 в трейде на свежеке, вайнил что тебе поднятся в 2х2 не дают два дд сетапы, а дк палов ты имеешь как хочешь, и если бы не 2дд, то ты бы уже там чуть ли не глад был ;d пиши есчо.

я всё думал перейдёшь ты на личности или нет. всё-таки перешёл :) а я ещё надеялся что ты не уебан и можешь мыслить адекватно. ну да ладно. хуйню про трейд можешь бабушке своей рассказать. если я где-то и вайнил то уж точно не на 2 дд в с5 И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ не в трейде лол. а на глада я никогда особо не тянул, я этого не стесняюсь и не отрицаю.
sai писал(а):

И то, что у Пыщьки там платина, как написали, то это ничего удивительного, ск2 по сравнению с скБВ, оказуалили до неузнаваемого.. и тут даже самый бичебот, может убить кого угодно.

sai писал(а):

Недавно выбился в голд

OK.

20 май 2010, 22:56

0
забей этот прист всех агрит
viewtopic.php?f=14&t=2309" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=14&t=2309&start=20" onclick="window.open(this.href);return false;

20 май 2010, 23:17

0
хайп четкий, вы не шарите. особенно кенни

20 май 2010, 23:25

0
очень чОткий,крота сагрил :D

20 май 2010, 23:31

Пыщька зафейсроллил меня МММом, хоть бы скиллдропы поделал :(

21 май 2010, 01:35
Профиль ICQ

0
эй эй там ещё госты были!1 емпшка в толпу зарешала :Р

21 май 2010, 02:53

0
Пыщька писал(а):

OK.

Ну ты же конечно, как тока ск2 поставил, сразу в платину попал, лол?. А я вот пару дней поиграл, и в голде всего лишь.. "ниачём ваще"?.. ОК.

Добавлено спустя 50 секунд:
Нюхач писал(а):

..

На дату постов, посмотри внимательно.

22 май 2010, 22:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru