Terran - tips, hints & tactics  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Terran - tips, hints & tactics
sai писал(а):

На дату постов, посмотри внимательно.

какая разница, что прошло полгода,есле ты остался таким же?

22 май 2010, 22:41

0
Nfg писал(а):

хайп четкий, вы не шарите. особенно кенни

Аха

Добавлено спустя 55 секунд:
Нюхач писал(а):

sai писал(а):

На дату постов, посмотри внимательно.

какая разница, что прошло полгода,есле ты остался таким же?

Каким таким же? Из того что я там писал, всё было правдой, и некие люди в конце темы, это подтвердили.. или мне надо было принимать то что мне писали, как должное?

22 май 2010, 22:41

0
тот пост был не для тебя.
А ты мог бы сразу написать,а не сводить всё на давность постов.
Я тебя не осуждал,мб ты и был там прав,но то вонючий вов,а тут старкрафт,есле проиграл то 70% тут именно твоя вина,мог был скинуть репку,да и ник свой тут нету смысл скрывать,а ты как аноним на всех гониш.
Кинь репку,посмотрим,расскажем...

22 май 2010, 22:58

0
Сейчас самые большие проблемы испытываю с протосами =(
Суть в том что беря 2 нычки он застраивается фотонками делая практически не возможным помешать ему развиваться с этих 2 нычек =(в средней стадии игры благодаря своему не видимому обсерверу он дела микс войск который является контрой моему.На более поздней стадии игры он делает масс зилотов+сталкеров и колосов.Я не чего не могу с этим сделать =(
Просьба подкинуть несколько идей

26 май 2010, 19:01

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
МАРАДЁРЫ МАРАДЁРЫ МАРАДЁРЫ

26 май 2010, 19:05

Сервер: Свежеватель Душ
0
Вэйким писал(а):

Сейчас самые большие проблемы испытываю с протосами =(
Суть в том что беря 2 нычки он застраивается фотонками делая практически не возможным помешать ему развиваться с этих 2 нычек =(в средней стадии игры благодаря своему не видимому обсерверу он дела микс войск который является контрой моему.На более поздней стадии игры он делает масс зилотов+сталкеров и колосов.Я не чего не могу с этим сделать =(
Просьба подкинуть несколько идей

войска все рядом с командцентром и туретки по радиусу.Штук 4 или 5 хватит.Или 1 рейвен

зилоты+сталкеры+колосы контряца МАРОДЁРЫ МАРОДЁРЫ МАРОДЁРЫ и парочка танков.Можно добавить при излишке ресурсов парочку викингов.

26 май 2010, 20:08

0
В начале игры, обсов можно вылавливать хостами, через емп, когда они летят, это видно даже на самой убогой графике.
И не поверю, что тос играет без имморталов, если видит масс мародёров. А так, лоу лвл юниты(зилоты\сталкеры), очень хорошо отлетают от танков, ну и + фотонки ты сказал, без танков тут никак.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
И к стати, по последним реплеям\водам\стримам, корейские ебашеры, начинают играть всё больше в технику, миксуя её под ситуацию мариносами или мародёрами, под которых строят поздних медиваков. Вся эта байда с танками, в средней стадии игры, убивает просто всё в хлам.

26 май 2010, 20:47

0
что нада говорить, чтобы противник почувствовал себя говном?Как это гейство попроще контрить?Мне пришлось сидеть на базе до появление первого танка с сиедж модом =\ Мародёром снёс пушки, до которых дотягивался

26 май 2010, 20:55

0
1 нюк быстрее и эффективнее

26 май 2010, 21:15

0
Ну продолжать набирать лимит, они тебе не мешают. Строя фотонки, протос не имеет никакого теча, или лимита, с первым танком всё это ломается. В чём проблема?=0
Или ты играешь в быстрый экспанд чтоли??!?

26 май 2010, 21:17

0
МАРАДЁРЫ МАРАДЁРЫ МАРАДЁРЫ

Зилоты+колосы это контра мас марадерам
Действительно сидя у себя на базе с танками в осадном положении особых проблем нет но сидя на базе игру не выиграть.У меня начинаются проблемы именно на выходе что в начале игры что в конце.

26 май 2010, 22:44

0
проще сделать быстрый дроп к тоссу на базу, а вообще, надо не зевать подобный чиз-)

26 май 2010, 22:52
Профиль ICQ

0
лол какой чиз? эти фотонки как стоят там внизу, так там и останутся. Это скорее тупость..

26 май 2010, 23:05

0
фотонками он дефит свои базы.как только я делаю выход он встречает меня в чистом поле и тт

26 май 2010, 23:16

0
Drem писал(а):

что нада говорить, чтобы противник почувствовал себя говном?Как это гейство попроще контрить?Мне пришлось сидеть на базе до появление первого танка с сиедж модом =\ Мародёром снёс пушки, до которых дотягивался

чтобы не проебать такую срань, надо раньше выходить с базы и разведовать местность) если увидел что тосс ставит пилон, но у тебя ещё недостроился барак, бери 2 - 4 раба и иди бей пилон, как достроится барак сразу наштампуй марин и въеби всю эту дроч, самое главное спалить первый пилон, меня так тоже часто запирали, сейчас стараюсь сразу палить местность против тоса, чтобы не подъебаться на вот таком геморое)

28 май 2010, 06:30

0
дак я когда к нему на базу пришёл увидел, что гейтов нету, и начал думать про прокси гейты =\ просто про фотонки не подумал, тк не играли пока против меня ими.

28 май 2010, 06:46

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1398
0
Drem писал(а):

Тут очень тупо поставлены фотонки. Они просто не видят террана, до подхода воздуха. Ты мог бы перелететь парой дополнительных бараков в чисто поле, наклепать там немного маренов, и придти к нему на пустую базу. Едва ли там будет что либо кроме пары фотонок/зилотов, т.к всё ушло на лолфотонки у твоей рампы.
Зергом в таком случае придется видимо штурмовать всё это говно, если с базы нет заваленного камнями второго выхода.
Протоссом в такой же ситуации на металополисе можно просто наспамить войск сбоку, при помощи поставленного у края пилона.

28 май 2010, 07:33

0
Drem писал(а):

2 рипера и вперед харасить

28 май 2010, 11:12

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1398
0
Кстати, зачем же 2 ? 3 рипера с одного залпа сносят пробку.

28 май 2010, 11:23

0
Эго писал(а):

Drem писал(а):

2 рипера и вперед харасить

адекватный тос играет в фаст сталкера видя течлаб = риперы отсосали
далее идет стандарное запирание терана на базе фрост филдами на рампе, обс палит контр действия терана + фениксы на контроль воздуха и передропа пехоты, ставиться 2 экс масятся колосы и теран анигилируется при должном апм все не так сложно

28 май 2010, 11:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru