Автор |
Сообщение |
Нюхач
|
0
Re: Terran - tips, hints & tactics
sai писал(а): На дату постов, посмотри внимательно.
какая разница, что прошло полгода,есле ты остался таким же?
|
22 май 2010, 22:41 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Nfg писал(а): хайп четкий, вы не шарите. особенно кенни
Аха Добавлено спустя 55 секунд:Нюхач писал(а): sai писал(а): На дату постов, посмотри внимательно.
какая разница, что прошло полгода,есле ты остался таким же? Каким таким же? Из того что я там писал, всё было правдой, и некие люди в конце темы, это подтвердили.. или мне надо было принимать то что мне писали, как должное?
|
22 май 2010, 22:41 |
|
|
Нюхач
|
0
тот пост был не для тебя. А ты мог бы сразу написать,а не сводить всё на давность постов. Я тебя не осуждал,мб ты и был там прав,но то вонючий вов,а тут старкрафт,есле проиграл то 70% тут именно твоя вина,мог был скинуть репку,да и ник свой тут нету смысл скрывать,а ты как аноним на всех гониш. Кинь репку,посмотрим,расскажем...
|
22 май 2010, 22:58 |
|
|
Вэйким
|
0
Сейчас самые большие проблемы испытываю с протосами =( Суть в том что беря 2 нычки он застраивается фотонками делая практически не возможным помешать ему развиваться с этих 2 нычек =(в средней стадии игры благодаря своему не видимому обсерверу он дела микс войск который является контрой моему.На более поздней стадии игры он делает масс зилотов+сталкеров и колосов.Я не чего не могу с этим сделать =( Просьба подкинуть несколько идей
|
26 май 2010, 19:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
МАРАДЁРЫ МАРАДЁРЫ МАРАДЁРЫ
|
26 май 2010, 19:05 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Вэйким писал(а): Сейчас самые большие проблемы испытываю с протосами =( Суть в том что беря 2 нычки он застраивается фотонками делая практически не возможным помешать ему развиваться с этих 2 нычек =(в средней стадии игры благодаря своему не видимому обсерверу он дела микс войск который является контрой моему.На более поздней стадии игры он делает масс зилотов+сталкеров и колосов.Я не чего не могу с этим сделать =( Просьба подкинуть несколько идей
войска все рядом с командцентром и туретки по радиусу.Штук 4 или 5 хватит.Или 1 рейвен зилоты+сталкеры+колосы контряца МАРОДЁРЫ МАРОДЁРЫ МАРОДЁРЫ и парочка танков.Можно добавить при излишке ресурсов парочку викингов.
|
26 май 2010, 20:08 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
В начале игры, обсов можно вылавливать хостами, через емп, когда они летят, это видно даже на самой убогой графике. И не поверю, что тос играет без имморталов, если видит масс мародёров. А так, лоу лвл юниты(зилоты\сталкеры), очень хорошо отлетают от танков, ну и + фотонки ты сказал, без танков тут никак.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: И к стати, по последним реплеям\водам\стримам, корейские ебашеры, начинают играть всё больше в технику, миксуя её под ситуацию мариносами или мародёрами, под которых строят поздних медиваков. Вся эта байда с танками, в средней стадии игры, убивает просто всё в хлам.
|
26 май 2010, 20:47 |
|
|
Drem
[2]
|
0
что нада говорить, чтобы противник почувствовал себя говном?Как это гейство попроще контрить?Мне пришлось сидеть на базе до появление первого танка с сиедж модом =\ Мародёром снёс пушки, до которых дотягивался
|
26 май 2010, 20:55 |
|
|
Skvad
[2.7]
|
0
1 нюк быстрее и эффективнее
|
26 май 2010, 21:15 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Ну продолжать набирать лимит, они тебе не мешают. Строя фотонки, протос не имеет никакого теча, или лимита, с первым танком всё это ломается. В чём проблема?=0 Или ты играешь в быстрый экспанд чтоли??!?
|
26 май 2010, 21:17 |
|
|
Вэйким
|
0
МАРАДЁРЫ МАРАДЁРЫ МАРАДЁРЫ
Зилоты+колосы это контра мас марадерам Действительно сидя у себя на базе с танками в осадном положении особых проблем нет но сидя на базе игру не выиграть.У меня начинаются проблемы именно на выходе что в начале игры что в конце.
|
26 май 2010, 22:44 |
|
|
Инк
|
0
проще сделать быстрый дроп к тоссу на базу, а вообще, надо не зевать подобный чиз-)
|
26 май 2010, 22:52 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
лол какой чиз? эти фотонки как стоят там внизу, так там и останутся. Это скорее тупость..
|
26 май 2010, 23:05 |
|
|
Вэйким
|
0
фотонками он дефит свои базы.как только я делаю выход он встречает меня в чистом поле и тт
|
26 май 2010, 23:16 |
|
|
Naturalist
|
0
Drem писал(а): что нада говорить, чтобы противник почувствовал себя говном?Как это гейство попроще контрить?Мне пришлось сидеть на базе до появление первого танка с сиедж модом =\ Мародёром снёс пушки, до которых дотягивался
чтобы не проебать такую срань, надо раньше выходить с базы и разведовать местность) если увидел что тосс ставит пилон, но у тебя ещё недостроился барак, бери 2 - 4 раба и иди бей пилон, как достроится барак сразу наштампуй марин и въеби всю эту дроч, самое главное спалить первый пилон, меня так тоже часто запирали, сейчас стараюсь сразу палить местность против тоса, чтобы не подъебаться на вот таком геморое)
|
28 май 2010, 06:30 |
|
|
Drem
[2]
|
0
дак я когда к нему на базу пришёл увидел, что гейтов нету, и начал думать про прокси гейты =\ просто про фотонки не подумал, тк не играли пока против меня ими.
|
28 май 2010, 06:46 |
|
|
Паинтер
[0.1]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1398
|
0
Drem писал(а): что нада говорить, чтобы противник почувствовал себя говном?Как это гейство попроще контрить?Мне пришлось сидеть на базе до появление первого танка с сиедж модом =\ Мародёром снёс пушки, до которых дотягивался
Тут очень тупо поставлены фотонки. Они просто не видят террана, до подхода воздуха. Ты мог бы перелететь парой дополнительных бараков в чисто поле, наклепать там немного маренов, и придти к нему на пустую базу. Едва ли там будет что либо кроме пары фотонок/зилотов, т.к всё ушло на лолфотонки у твоей рампы. Зергом в таком случае придется видимо штурмовать всё это говно, если с базы нет заваленного камнями второго выхода. Протоссом в такой же ситуации на металополисе можно просто наспамить войск сбоку, при помощи поставленного у края пилона.
|
28 май 2010, 07:33 |
|
|
Эго
|
0
2 рипера и вперед харасить
|
28 май 2010, 11:12 |
|
|
Паинтер
[0.1]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1398
|
0
Кстати, зачем же 2 ? 3 рипера с одного залпа сносят пробку.
|
28 май 2010, 11:23 |
|
|
ceeeeckz
|
0
Эго писал(а): Drem писал(а): что нада говорить, чтобы противник почувствовал себя говном?Как это гейство попроще контрить?Мне пришлось сидеть на базе до появление первого танка с сиедж модом =\ Мародёром снёс пушки, до которых дотягивался
2 рипера и вперед харасить адекватный тос играет в фаст сталкера видя течлаб = риперы отсосали далее идет стандарное запирание терана на базе фрост филдами на рампе, обс палит контр действия терана + фениксы на контроль воздуха и передропа пехоты, ставиться 2 экс масятся колосы и теран анигилируется при должном апм все не так сложно
|
28 май 2010, 11:31 |
|