Terran - tips, hints & tactics
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
рабом на ранней стадии, потом можно факторку если не нужна, а потом чем хош летающим
|
15 июл 2010, 18:24 |
|
|
Xenopwnz писал(а): А чем вообще за террана лучше палить экспы и мейн энеми? Просветку тратить как-то жаба душит. эксп всегда можно спалить рабочим/мариком и тд ) А меин просвечивать желательно , в момент когда начинается тэч - увидить в каких т2 юнитов идет опонент, или же что он остается и массится на т1. |
15 июл 2010, 18:47 |
|
|
0
Сварганил мини карту для тренировки макро
суть такова посреди карты стоит барак с лабом у вас есть 50 газа и минералов при старте и 6 мариносов приблизительно каждые 20 секунд в трех местах карты появляется зилот и бежит убивтаь ваш барак ваша задача не дать ему убить барак ну и естесно не дать подохнуть всем вашим мариносам контрольте как умеете :) заказывайте новых юнитов делайте апгрейды если надо также есть ledderboard в котором идет подсчет убитых вами зилотов и потеряных вами войск за каждого убитого вами вражеского юнита вы получаете 25 минарлов и 15 газа подымайте свой скил господа я покачто смог осилить 16 зилотов! Карта тут > п.с. цель каты развиться и накопить достаточно кол-во войск чтобы обходитьеся без контроля и ваншотить всех врагов. Может позже чонить посложнее придумаю |
15 июл 2010, 19:01 |
|
|
легко проходится очень ))
|
15 июл 2010, 22:35 |
|
|
0
даёш сркин ! :)
ну я думаю можно усложнить для меня пока сложновато надо трениться может какието предложения будут? |
16 июл 2010, 00:11 |
|
|
0
НАДО ЧТОБЫ В КОНЦЕ ВЫЛЕТАЛО 200 ЛИМИТА БАТЛКРУЗЕРОВ С ГРЕЙДАМИ 3/3 !
|
16 июл 2010, 00:30 |
|
|
0
чето я не понял, эссиви тоже есть? и минералы и ЦЭЦЭ?
|
16 июл 2010, 12:00 |
|
|
0
[youtube][/youtube]
Вот уж незнаю либо настолько очевидная вещь что о не ней кто не пишет, либо мало кто додумался юзать мулле для ремонта юнитов в бою черезвычайно юзабельная веСЧ! юниты живут в два раза дольше и не нужно гнать рабов с базы или заказывать дополнительных просто хоп и почти инстант репеир... так-же можно помочь союзнику отремонтировать базу или армию он вам будет очень благодарен на данный момент поиграв за теранов считаю что они Терраны являються ОП по определению в грамотных руках врятле какая другая расса сможет одолеть терана Даже и незнаю чем контряться торы с гостами и ревенами а также пачкой вколатых мариносов под ногами у етихже торов (Колосы убиваються залпом торов, тот самый залп который многие леняться выучить в военке а ведь он станит! и пехота будет жить пока колос стоит в стане) лябая мута гидра сталкеры морадёры итд контряться ревенами 2 3 ревена исключат попадания любой летящей хрени в вас секунд так на 5 6 госты снимут щит и енергию не позволив ударить по вам штормом или чем либо еще а елси совсем туго то запустив нюк можно сделать стратегическое отступление для перегруппировки войск ну это всего лиш моё имхо жаль что бетка подходит к концу, посмотрим чо там будет после релиза! |
19 июл 2010, 15:38 |
|
<Зеслейэрс> Сервер: Blackscar |
0
Wergiliy писал(а): [youtube][/youtube] Вот уж незнаю либо настолько очевидная вещь что о не ней кто не пишет, либо мало кто додумался юзать мулле для ремонта юнитов в бою черезвычайно юзабельная веСЧ! юниты живут в два раза дольше и не нужно гнать рабов с базы или заказывать дополнительных просто хоп и почти инстант репеир... так-же можно помочь союзнику отремонтировать базу или армию он вам будет очень благодарен на данный момент поиграв за теранов считаю что они Терраны являються ОП по определению в грамотных руках врятле какая другая расса сможет одолеть терана Даже и незнаю чем контряться торы с гостами и ревенами а также пачкой вколатых мариносов под ногами у етихже торов (Колосы убиваються залпом торов, тот самый залп который многие леняться выучить в военке а ведь он станит! и пехота будет жить пока колос стоит в стане) лябая мута гидра сталкеры морадёры итд контряться ревенами 2 3 ревена исключат попадания любой летящей хрени в вас секунд так на 5 6 госты снимут щит и енергию не позволив ударить по вам штормом или чем либо еще а елси совсем туго то запустив нюк можно сделать стратегическое отступление для перегруппировки войск ну это всего лиш моё имхо жаль что бетка подходит к концу, посмотрим чо там будет после релиза! интересно к чему эта стена текста |
19 июл 2010, 15:57 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Wergiliy писал(а): [youtube][/youtube] Вот уж незнаю либо настолько очевидная вещь что о не ней кто не пишет, либо мало кто додумался юзать мулле для ремонта юнитов в бою черезвычайно юзабельная веСЧ! юниты живут в два раза дольше и не нужно гнать рабов с базы или заказывать дополнительных просто хоп и почти инстант репеир... так-же можно помочь союзнику отремонтировать базу или армию он вам будет очень благодарен на данный момент поиграв за теранов считаю что они Терраны являються ОП по определению в грамотных руках врятле какая другая расса сможет одолеть терана Даже и незнаю чем контряться торы с гостами и ревенами а также пачкой вколатых мариносов под ногами у етихже торов (Колосы убиваються залпом торов, тот самый залп который многие леняться выучить в военке а ведь он станит! и пехота будет жить пока колос стоит в стане) лябая мута гидра сталкеры морадёры итд контряться ревенами 2 3 ревена исключат попадания любой летящей хрени в вас секунд так на 5 6 госты снимут щит и енергию не позволив ударить по вам штормом или чем либо еще а елси совсем туго то запустив нюк можно сделать стратегическое отступление для перегруппировки войск ну это всего лиш моё имхо жаль что бетка подходит к концу, посмотрим чо там будет после релиза! greedisgood 20000 ? я незнаю какой хуйнёй должен оппонент страдать, чтобы до токого довести |
19 июл 2010, 16:05 |
|
|
0
Само спокойствие писал(а): интересно к чему эта стена текста Ты намекаешь на то что в видиоролике и так все сказано? а стена текста действует на нервы поситителям форума? и Тебе в том числе? Я всеголишь хотел поделиться своими наблюдениями не больше не меньше... может Ты можешь чонить интересное расказать? или даже показать? Тыже вон судя по подписи в омфг алмазной лиге Drem писал(а): greedisgood 20000 ? я незнаю какой хуйнёй должен оппонент страдать, чтобы до токого довести Вы ребят через-чур круты для меня Я понял возмонжо Вы даже слижком круты для етого форума... в след раз обязательно проконсультируюсь прежде чем что-то постить. |
19 июл 2010, 16:13 |
|
<Зеслейэрс> Сервер: Blackscar |
0
Wergiliy писал(а): Само спокойствие писал(а): интересно к чему эта стена текста Ты намекаешь на то что в видиоролике и так все сказано? а стена текста действует на нервы поситителям форума? и Тебе в том числе? Я всеголишь хотел поделиться своими наблюдениями не больше не меньше... может Ты можешь чонить интересное расказать? или даже показать? Тыже вон судя по подписи в омфг алмазной лиге Drem писал(а): greedisgood 20000 ? я незнаю какой хуйнёй должен оппонент страдать, чтобы до токого довести Вы ребят через-чур круты для меня Я понял возмонжо Вы даже слижком круты для етого форума... в след раз обязательно проконсультируюсь прежде чем что-то постить. лол, видео ролик, я не открывал -_- |
19 июл 2010, 16:37 |
|
|
0
Wergiliy норм посан, пытается поделиться какими-то типсами, так держать чувак!
|
19 июл 2010, 21:07 |
|
|
0
Самая глупая вещь это во время боя скидывать мулов. 1 мул за минуту времени приносит 260-270 минералов, SKV 60-70. Лучше с собою взять 5 SKV и держать их с краю от битвы. Да, бывают случаи когда лучше скинуть мула, но эти случаи крайне редки.
Вся тактика торы ревен пехота контрится, пачкой зилотов с ногами и иморталами, а если тосс не лох, то сделает магов и будет убивать твоих торов с 1 абилки(забирает всю ману у юнита, нанося ему дамаг = похищенной мане), может ты ещё пока с таким не сталкивался, но я очень часто так попадал когда через торов пробовал играть, приходилось перед битвой использовать абилки гостов на собственных торах. Сейчас самая нормальная тактика это МММ + гост + викинги, если противник колоссов делает + я делаю геллионов которые первый удар зилотов на себя берут. Чтобы делать в достаточном количестве торров + ревенов + гостов, тебе надо газ с 3 баз качать. |
20 июл 2010, 09:56 |
|
|
0
Зачем ваще строить торов против тоса?) Против масс грелок чтоли?)
Последний раз когда я использовал торов в твп, это было просто отжирание всей карты, с настраиванием всех юнитов подряд. |
20 июл 2010, 16:40 |
|
|
0
торы не контрят грелок вроде
|
28 июл 2010, 11:04 |
|
|
0
Тор может быть полезен на больших лимитах, что бы поля сентри разрушать.
|
28 июл 2010, 11:25 |
|
|
0
Играю в золоте, пока прекрасно работает ПРОЖИМАЙ МАРИНОВ ИЗ 3-Х БАРАКОВ @ ПОБЕЖДАЙ БЕЗ ПРОБЛЕМ
|
29 июл 2010, 07:50 |
|
|
Gothiques писал(а): Спасибо за типсы! Такая проблема есть против Зерга: Он занимает второй эксп, помешать не могу, медиваков ещё нет. Проход на мою базу закрыт, набираю комбу МММ, только строю старпорт, как просто влетает толпа бенелингов, взрывает все саплаи\бараки\бункеры закрывающие проход, а затем уже влетает толпа масс-роучей, собак и становится совсем нипаиграть. Что делать? Чем контрить? 14 hut ооооооочен легко контрится терраном - прямо у хаты втыкаешь нагло бункер. |
30 июл 2010, 15:26 |
|
|
Типа раба, строящего бункер, не убить дроном?
|
30 июл 2010, 16:27 |
|