Автор |
Сообщение |
Massao
|
0
Re: Terran - tips, hints & tactics
Marines+Marauders+Medivacs.
|
13 июл 2010, 21:02 |
|
|
Forkain
|
0
Хыы недавно ачивку получил. Не помню как называется но суть свалить от гончей :) Кстати задолбали твт куда делись остальные рассы???
|
14 июл 2010, 16:34 |
|
|
Drem
[2]
|
0
гончие это гелионы?
|
14 июл 2010, 17:39 |
|
|
scrubzor
|
0
Гончие-это ракеты рейвеновские (К.О.)
|
14 июл 2010, 17:54 |
|
|
Wergiliy
[0.1]
|
0
Незнаю типс ето или просто так но малоли может кому поможет... вобщем смысл в том чтобы ложить нюк на какуюто поверхность лучше всего здание, и чем крупнее и больше красного на здании тем меньша шанса запасти заветную точечку
|
14 июл 2010, 19:37 |
|
|
Legkiy
|
0
Посонэ так делают с 1998-го года
|
14 июл 2010, 20:28 |
|
|
Wergiliy
[0.1]
|
0
[youtube][/youtube] Сегодня была довольно забавная игра в FFA чувачок решил не париться и просто наделал кучу сталкеров вынес в хлам двух других соперников (оба играли теранами) и добрался до меня. Раньше я таким сливал довольно легко так как незнал что точно нужно делать, и я просто видя такое пытался накопить такое-же количество альтернативных юнитов, чтобы ну хоть както противостоять... Но в этот раз я поюзал гостов. Когда госты снимают щиты тосовским юнитам те сразу обсираються и у них начинаеться какаято паника :) вобщем ето опять таки типс известный нечего особенного навреное но как пример покатит, возможно комуто поможет... п.с. когда смотришь буржуйский ролик\мувик то он воспринимаеться как что-то далёкое нереальное не родное... А когда сморишь мув своего друга\приятеля или просто другого Русского человека то както вера в себя появляеться чтоли :) раз он так смог я тоже смогу Это я ктому что не стесняйтесь выкладывать свои видосы возможно вы сможете удивить всех! Не судите трого друзья!
|
14 июл 2010, 23:00 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Чувоки, как терранами победить зерга идущего в роачей? Меня чото выносят пиздец
|
15 июл 2010, 03:27 |
|
|
вини
[-0.3]
|
0
МММ и всё.
|
15 июл 2010, 03:43 |
|
|
scrubzor
|
0
Xenopwnz писал(а): Чувоки, как терранами победить зерга идущего в роачей? Меня чото выносят пиздец
Пехота с 3х бараков со всеми грейдами и пацан поедет
|
15 июл 2010, 04:58 |
|
|
Forkain
|
0
Масс роачи тактика хлам. Как и везде решает своевременная разведка. МММ +1рейвен тебе в помощь. Как контрить бэйлинг пуш расскажите?
|
15 июл 2010, 10:30 |
|
|
Drem
[2]
|
0
1 танком с сиедж модом
|
15 июл 2010, 11:13 |
|
|
NightWolf
|
0
Forkain писал(а): Масс роачи тактика хлам. Как и везде решает своевременная разведка. МММ +1рейвен тебе в помощь. Как контрить бэйлинг пуш расскажите?
Если ранний бейлинг пушш, то проход закрываешь бараками, факторкой и своевременно ремонтируешь. Если противник в поздней игре играет бейлинг + собаки + гидра или тараканы, то делаешь Гелионов с апгрейдом на пламя и контролишь их так, чтобы они ехали перед основным войском. Собаки и бейлинги сгорают вхлам от 5-6 гелионов.
|
15 июл 2010, 11:42 |
|
|
Forkain
|
0
коварство пуша в том что он начитается просто как 6пул и налом несколькими ранними лингами, после того как налом не удается они отходят к тому моменту есть 1-3 марика которые дотекающих собак не разгонят. Потом морф потом кабум и рампа вся "в борьщь" вместе с мариками которые пытались подрезать бейнлингов. Единственный норм вариант который нашел, садитьфакторку перед подьемом, если конечно это не скрап стэйшн. она или оч тормозит пузырей или дает возможность порезать собак если он решит фактори грызть.
|
15 июл 2010, 14:19 |
|
|
NightWolf
|
0
попробуй 2 геллиона на подём поставить 5-6 лингов сразу взорвуться. У меня такого не было, чтобы собаки меня так сильно на базе закрывали. Обычно 2 факторки спасают. Если я против зерга через технику играю, у меня всю игру с 1 барака маринасы штампуются, а с 3 факторок гелионы торы танки. Как только есть 3-4 геллиона можно ехать собачек по карте резать.
|
15 июл 2010, 17:27 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Xenopwnz писал(а): Чувоки, как терранами победить зерга идущего в роачей? Меня чото выносят пиздец
Против мародеров роачи рассыпаются очень быстро. Так же если уже пошел тэч а там все роачи - танки тру) с раскладкой.
|
15 июл 2010, 17:36 |
|
|
Forkain
|
0
в принципе надо попробовать, никогда не доверял гелионам просто. хлипкие какие то :)
|
15 июл 2010, 17:41 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Fizz писал(а): Xenopwnz писал(а): Чувоки, как терранами победить зерга идущего в роачей? Меня чото выносят пиздец
Против мародеров роачи рассыпаются очень быстро. Так же если уже пошел тэч а там все роачи - танки тру) с раскладкой. Спасиб за совет, но обычно получается примерно так: при пуше меня встречают роачи (я разумеется без рейвена), закапываются и вылазят прям посреди моих войск пока я делаю просветку. Т_Т Еще вопрос по "макро", видимо. Как понять, когда уходить в теч? И как это делать быстро? А то я уже более-менее освоил пуши пехотой под стимпаками, но если энеми терпит это всё и продолжает развиваться, мою пехоту нахуй уносят, а у меня либо мало т2 войск, либо совсем нет :(
|
15 июл 2010, 17:50 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Видишь роачеи - всегда втыкаи старпорт и делаи ворона. Против зерга обчно хорошо катят и т1 юниты по типу масс марадеры+марики +2-3танка с расскладкои.
В теч уходить надо на свое усмотрение) ВИдишь что твои враг ставит експанд, греидит логово и тд, сразу тоже развиваися или нападаи.
|
15 июл 2010, 17:59 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
А чем вообще за террана лучше палить экспы и мейн энеми? Просветку тратить как-то жаба душит.
|
15 июл 2010, 18:20 |
|