Terran - tips, hints & tactics  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Terran - tips, hints & tactics
Eminencex писал(а):

NightWolf писал(а):

Сейчас тоссы чуть круче чем другие рассы, 80% игр в золоте это игра против тоссов из которых играть умеет 10%, все остальные делают 7 бараков штампуют войска и отправляют через авто атаку.

Вот в этот момент я внезапно почувствовал себя говном

2 дня назад играл против тосс из платиновой лиги, так вот он штамповал юнитов в 9-10 бараков и постоянно отправлял через автоатаку, все решили 3 медивика и 12 мародеров которые перебили все пилоны у него на базе, так бы у меня 100% луз был.

20 апр 2010, 16:36

0
Обьясните ктонить че такое стимпак :D

22 апр 2010, 08:48

0
Делает морпехов более злыми, реальная штука)

22 апр 2010, 09:06

0
Emerlad писал(а):

Ширка, транквилизатор.
Увеличивает скорость атаки и движения Мародеров и Маринов в замен забирая немного жизней.

22 апр 2010, 09:47

0
DeathComing писал(а):

Emerlad писал(а):

Ширка, транквилизатор.
Увеличивает скорость атаки и движения Мародеров и Маринов в замен забирая немного жизней.

Транквилизатор, лол.

22 апр 2010, 11:15

0
А вот оно че, пасиба. Я то думал пачка расщепителей определенного состава :)

22 апр 2010, 11:16

0
а на норм стимпак скок над примерн мобов ? и стоит с ли с ними хилеров летающих посылать? или ток напрасная трата времени / денег?

22 апр 2010, 11:19

0
с медиваками обязательно их посылать, так эффективне имхо.

22 апр 2010, 11:39

0
Окей, тогда количество морпехов/мародеров нид на оптимальный стимпак примерно ?

22 апр 2010, 11:46

0
:terran:

23 апр 2010, 01:14
Профиль WWW

Что делать с зергом, который в начале ставит экспанд, грейдит роучей и гидр и тупо массит их.
Я обычно играю через харас тором+в это же время строятся марины+мародеры+медиваки+еще пара торов, со стимпаком и иду на мейн в таком составе.
В последней игре начал строить танки с сиедж режимом, так как торов просто расщипляет толпа гидр.
Танки тоже не особо помогли. Точнее некоторое время я стоял около его мейна, убивал одиноких гидр, кто попадал в ренж танков, кидал просветку и пробовал сносить некоторые здания, но у меня лимит ~70, 3 танка, марины+мародеры и медиваки, потом он просто пришел всей тусовкой и снес к хуям всех. Потом еще чуть подождал и снес мейн.
Какой вообще должен быть лимит, чтобы убивать такую толпу? ;<
Играю в золотой лиге, почти всегда кидает на платиновых пацанов.

24 апр 2010, 20:06

0
Строй больше марадеров:) и делай хит энд ран

24 апр 2010, 20:47
Профиль ICQ

Больше, это чтобы минимум по лимитам было примерное равенство?
То есть тупо марадеры+медиваки+стимпак гоугоу?

24 апр 2010, 20:58

0
Посмотри реплей Demuslim'a против Димаги(http://www.gosugamers.net/starcraft2/replays/" onclick="window.open(this.href);return false;). Можно ставить бункер на фаст экспанде зерга(с мариносами, чуть задержит его), ну и потом держать\машнить марадеров с медиваками. Проблемы могут быть в исполнении, если зерг мегапрошарен круто макрит\микрит и тп =)

24 апр 2010, 21:34

0
Цитата:

Больше, это чтобы минимум по лимитам было примерное равенство?
То есть тупо марадеры+медиваки+стимпак гоугоу?

Примерно так, да. Марины если там мута.

24 апр 2010, 23:30
Профиль ICQ

0
Слив одну из отборочных платиновому герою-зергу на блистринг сендс, возник вопрос, чем контрятся 100500 гидр с 3-4 инфесторами? Разнес ему 3 экспанда, 4 раза армию, потом он собрал армаду гидр, пульнул микоз(у меня была куча марадеров, немного мариков, куча медиваков) и уничтожил меня. Есть мнение попробывать танков\торов если идет масс гидра(торов сыкатно ибо инфесторы, но хз).

28 апр 2010, 21:40

0
Танки.

28 апр 2010, 22:16

0
Цитата:

Слив одну из отборочных платиновому герою-зергу на блистринг сендс, возник вопрос, чем контрятся 100500 гидр с 3-4 инфесторами? Разнес ему 3 экспанда, 4 раза армию, потом он собрал армаду гидр, пульнул микоз(у меня была куча марадеров, немного мариков, куча медиваков) и уничтожил меня. Есть мнение попробывать танков\торов если идет масс гидра(торов сыкатно ибо инфесторы, но хз).

Реплей есть ? -)

28 апр 2010, 22:19
Профиль ICQ

0
росдуплите нубу что такое хит енд ран?
ну дословно я понимаю, что "ударил - сибался", но как это на практике реализуется?
чонить адовое(видео/гайд/мануал) есть на эту тему?
топ1 бронзы :crab

28 апр 2010, 22:22
Профиль ICQ

0
Выстрелил мародерами, сделал два шага назад, через секунду нажал А(атака), нажал в землю рядом с армией соперника, опять два шага назад, опять А в пол рядом с соперником. Можно нажимать H(hold) но так не всегда и не все юниты стреляют.

28 апр 2010, 22:27
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru