Terran - tips, hints & tactics
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Eminencex писал(а): NightWolf писал(а): Сейчас тоссы чуть круче чем другие рассы, 80% игр в золоте это игра против тоссов из которых играть умеет 10%, все остальные делают 7 бараков штампуют войска и отправляют через авто атаку. Вот в этот момент я внезапно почувствовал себя говном 2 дня назад играл против тосс из платиновой лиги, так вот он штамповал юнитов в 9-10 бараков и постоянно отправлял через автоатаку, все решили 3 медивика и 12 мародеров которые перебили все пилоны у него на базе, так бы у меня 100% луз был. |
20 апр 2010, 16:36 |
|
|
0
Обьясните ктонить че такое стимпак
|
22 апр 2010, 08:48 |
|
|
0
Делает морпехов более злыми, реальная штука)
|
22 апр 2010, 09:06 |
|
|
0
Emerlad писал(а): Обьясните ктонить че такое стимпак Ширка, транквилизатор. Увеличивает скорость атаки и движения Мародеров и Маринов в замен забирая немного жизней. |
22 апр 2010, 09:47 |
|
|
0
DeathComing писал(а): Emerlad писал(а): Обьясните ктонить че такое стимпак Ширка, транквилизатор. Увеличивает скорость атаки и движения Мародеров и Маринов в замен забирая немного жизней. Транквилизатор, лол. |
22 апр 2010, 11:15 |
|
|
0
А вот оно че, пасиба. Я то думал пачка расщепителей определенного состава :)
|
22 апр 2010, 11:16 |
|
|
0
а на норм стимпак скок над примерн мобов ? и стоит с ли с ними хилеров летающих посылать? или ток напрасная трата времени / денег?
|
22 апр 2010, 11:19 |
|
|
0
с медиваками обязательно их посылать, так эффективне имхо.
|
22 апр 2010, 11:39 |
|
|
0
Окей, тогда количество морпехов/мародеров нид на оптимальный стимпак примерно ?
|
22 апр 2010, 11:46 |
|
|
0
|
23 апр 2010, 01:14 |
|
|
Что делать с зергом, который в начале ставит экспанд, грейдит роучей и гидр и тупо массит их.
Я обычно играю через харас тором+в это же время строятся марины+мародеры+медиваки+еще пара торов, со стимпаком и иду на мейн в таком составе. В последней игре начал строить танки с сиедж режимом, так как торов просто расщипляет толпа гидр. Танки тоже не особо помогли. Точнее некоторое время я стоял около его мейна, убивал одиноких гидр, кто попадал в ренж танков, кидал просветку и пробовал сносить некоторые здания, но у меня лимит ~70, 3 танка, марины+мародеры и медиваки, потом он просто пришел всей тусовкой и снес к хуям всех. Потом еще чуть подождал и снес мейн. Какой вообще должен быть лимит, чтобы убивать такую толпу? ;< Играю в золотой лиге, почти всегда кидает на платиновых пацанов. |
24 апр 2010, 20:06 |
|
|
0
Строй больше марадеров:) и делай хит энд ран
|
24 апр 2010, 20:47 |
|
|
Больше, это чтобы минимум по лимитам было примерное равенство?
То есть тупо марадеры+медиваки+стимпак гоугоу? |
24 апр 2010, 20:58 |
|
|
0
Посмотри реплей Demuslim'a против Димаги(
|
24 апр 2010, 21:34 |
|
|
0
Цитата: Больше, это чтобы минимум по лимитам было примерное равенство? То есть тупо марадеры+медиваки+стимпак гоугоу? Примерно так, да. Марины если там мута. |
24 апр 2010, 23:30 |
|
|
0
Слив одну из отборочных платиновому герою-зергу на блистринг сендс, возник вопрос, чем контрятся 100500 гидр с 3-4 инфесторами? Разнес ему 3 экспанда, 4 раза армию, потом он собрал армаду гидр, пульнул микоз(у меня была куча марадеров, немного мариков, куча медиваков) и уничтожил меня. Есть мнение попробывать танков\торов если идет масс гидра(торов сыкатно ибо инфесторы, но хз).
|
28 апр 2010, 21:40 |
|
|
0
Танки.
|
28 апр 2010, 22:16 |
|
|
0
Цитата: Слив одну из отборочных платиновому герою-зергу на блистринг сендс, возник вопрос, чем контрятся 100500 гидр с 3-4 инфесторами? Разнес ему 3 экспанда, 4 раза армию, потом он собрал армаду гидр, пульнул микоз(у меня была куча марадеров, немного мариков, куча медиваков) и уничтожил меня. Есть мнение попробывать танков\торов если идет масс гидра(торов сыкатно ибо инфесторы, но хз). Реплей есть ? -) |
28 апр 2010, 22:19 |
|
|
0
росдуплите нубу что такое хит енд ран?
ну дословно я понимаю, что "ударил - сибался", но как это на практике реализуется? чонить адовое(видео/гайд/мануал) есть на эту тему? топ1 бронзы |
28 апр 2010, 22:22 |
|
|
0
Выстрелил мародерами, сделал два шага назад, через секунду нажал А(атака), нажал в землю рядом с армией соперника, опять два шага назад, опять А в пол рядом с соперником. Можно нажимать H(hold) но так не всегда и не все юниты стреляют.
|
28 апр 2010, 22:27 |
|