just4fun ты забываешь что спутники это тебе не БПЛА. Они на других чипах на других технологиях. Наши системы тоже самое. Там наши русские ЭВМ стоят. Не зная их архитектуры и языка хрен ты чем их заразишь. Это не ПК там нет чипов интел и виндовс.
По твоему, за все время жизненного цикла спутника его никто всеми возможными способами досконально не изучает?
(это кстати и к Ксену тоже)
афк, работа.
Ну ты сам подумай как ты изучишь спутник на орбите? Астронавта пошлёшь с отверткой? Каналы связи есть, но там его найти надо(иголка в стоге сена) надо вскрыть, получить коды доступа. Касательно боеголовок. Это вообще нетак. Пускавые шахты изолированны. Люди принимают приказ по телефону и дают старт. Если связь оборвалась я незнаю какие там процедуры. Возможно тоже запуск если какой то сигнал подан.
01 авг 2012, 14:57
Supersonic
[16.2]
Тесак против педофилов
Gothiques писал(а):
Supersonic писал(а):
Gothiques писал(а):
Повторю важный для меня вопрос.
Gothiques писал(а):
Forest писал(а):
3)Русских женщин должны е*ть только Русские мужчины.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Тесак против педофилов
just4fun писал(а):
По твоему, за все время жизненного цикла спутника его никто всеми возможными способами досконально не изучает?
Изучает, но у меня после пары минут размышлений родились пара идей по защите спутников от сниффинга. Не уверен, правда, что рабочие (надо покопаться в способах передачи данных).
Цитата:
Если связь оборвалась...
...то система Периметр устроит всем кузькину мать.
01 авг 2012, 14:59
Awake27
0
Тесак против педофилов
Gothiques писал(а):
Повторю важный для меня вопрос.
Gothiques писал(а):
Forest писал(а):
3)Русских женщин должны е*ть только Русские мужчины.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.