Высказал свое фе? Все говно а ты один такой в красивом плаще? Вот и иди отсюда петушок. Минуснул еще, для надежности.
05 авг 2012, 17:37
Хентайгном
[-2]
0
Тесак против педофилов
баш писал(а):
этот тесак вызывает какие то странные чувства.
с одной стороны, я понимаю, что педофилия - бич общества, атк сказать острая проблема, её надо лечить нахуй, и этот чувак все правильно делает. развращать детей это пздц, за это надо жестко наказывать. пусть даже такими способами.
с другой стороны, блять, педофилия - извращенство. Чем он( отлавливая педофилов и заставляя пить мочу о_0, в газете метро читал, что он и его КО обоссывает вероятных педофилов) отличается от извращенцев - педофилов? одни извращенят с детьми, другие - с педофилами о_0. Нужно к проблеме подходить по-другому, хз, курсы, хуюрсы,лекции, хулекции,какие-то занятия проводить с этими объебосами(педофилами), я хз, на государственном уровне решать данную проблему, законы и тд. он же поступает как ёбаный дикарь.
хз. имхо, проблема стоит остро, и ее надо решать, а не снимать видеоролики и глумицца над убогими(ущлёпками) людьми.
слишком много хз в одном посте, такое кол-во неопределённостей говорят о слабом характере человека, из-за таких вот людей педофилы и им подобные уроды избегают справедливого наказания.
05 авг 2012, 22:11
Alaron
[30.5]
Пилигрим
1
Тесак против педофилов
Coldmage писал(а):
Их потери 5 миллионов, а у нас 75
Товарищ Колдмаг, Вы можете прокомментировать вот этот свой "факт" - насколько мне известно, гражданские + военные потери Советского Союза составили около 27 млн. человек (по официальной версии), Германии - 14 млн., из этого я делаю вывод (т.к. речь шла о потерях в войсках) - под 5 млн. "их" имеются ввиду военные, тогда и 75 млн. наших - тоже военные. В 1941 году население СССР оценивается в 196 млн. человек, к концу - около 172 млн., что за вычетом рождённых в 1941-1945 г.г. вполне согласуется с официальной статистикой. Отсюда вопрос - откуда "возродились" дополнительно убитые 50 млн.?
06 авг 2012, 08:44
Ainterh
[26.1]
0
Тесак против педофилов
Alaron писал(а):
Coldmage писал(а):
Их потери 5 миллионов, а у нас 75
Товарищ Колдмаг, Вы можете прокомментировать вот этот свой "факт" - насколько мне известно, гражданские + военные потери Советского Союза составили около 27 млн. человек (по официальной версии), Германии - 14 млн., из этого я делаю вывод (т.к. речь шла о потерях в войсках) - под 5 млн. "их" имеются ввиду военные, тогда и 75 млн. наших - тоже военные. В 1941 году население СССР оценивается в 196 млн. человек, к концу - около 172 млн., что за вычетом рождённых в 1941-1945 г.г. вполне согласуется с официальной статистикой. Отсюда вопрос - откуда "возродились" дополнительно убитые 50 млн.?
только идиот будет верить официальной версии, а советской официальной версии верить просто не имеет смысла.Другими словами или ты, аларон, вступил в дискуссию ради дискуссии или ты просто идиот.
06 авг 2012, 11:53
Alaron
[30.5]
Пилигрим
1
Тесак против педофилов
Ты известный салоед на пару с Яехуу или как там его, я в курсе, что у вас там своя атмосфера, своя статистика и своя история с русскими угро-финами и ССовцами-освободителями. Не пиши мне больше, я попросил Колдмага прокомментировать его пост.
06 авг 2012, 12:16
Ainterh
[26.1]
0
Тесак против педофилов
ты бедняжечка, глуповатая и немного наивная. Где это у нас? Если ты обращаешься ко мне, сначала попробуй узнать обо мне хоть что-то, прежде чем называть меня салоедом. Или ты как вшивая шавка просто бросаешься словами лиж бы ответить грубостью на грубость?
p.s нам преподавали историю, как историю проведенную через призму еще не ушедшей идиологии и в этом я никогда не видел ничего плохого. Идеология и пропаганда не так плохи, как кажется, тот же Гебельс своими речами отлично превращал сброд в единый монолит. В союзе делали так-же и это было очень важно и очень необходимо. Но чем старше я становлюсь, тем очевидней мне кажется, что идеология была не так идеальна, коммунизм построить было нельзя, т.к вся эта каша держалась на постоянной модификации линии партии.А раз одни лозунги фальшивы, почему я должен быть уверен в том, что другие лозунги будут истинны?
Ну по твоей орфографии допустим, даже по твоей позиции, оценке исторических событий видно что ты махровый салоед. Я даже не ошибусь если скажу что ты далеко за 90-го года рождения. Совка как такого ты не застал, рассуждаешь на основании школьных учебников уже националистических, фактографию черпаешь из википедии. И по теме собственно некомпетентен.
Ну по твоей орфографии допустим, даже по твоей позиции, оценке исторических событий видно что ты махровый салоед. Я даже не ошибусь если скажу что ты далеко за 90-го года рождения. Совка как такого ты не застал, рассуждаешь на основании школьных учебников уже националистических, фактографию черпаешь из википедии. И по теме собственно некомпетентен.
возможно, что у него в профиле указана правдивая инфа, которая, кстати, может дать ответы на многие вопросы.
06 авг 2012, 14:33
Ainterh
[26.1]
0
Тесак против педофилов
Совка я не застал, я 90 года рождения.Как тебя ебет моя позиция? Как хочу так и думаю и основываюсь я на фактах, которые были мне доступны.Не устраивает что-то? иди на хуй.Рассуждаю на основании своей позиции по данному вопросу и учебники наши не были обуты в какие-то новые понятия. Учился я по учебникам 86-87 года.Какую хуйню ты несешь? Я не стараюсь тут быть компетентным или нет. Я высказал свое мнение по-поводу официальных версий.А ты доебаться до меня решил чтоли, хуйло?
Вот оно, хохлобыдло в истинном своем воплощении. Пригорело что ли, петушок? Так ты иди отсюда, тут взрослые дяди взрослые темы обсуждают, твое петушиное мнение никого не интересует.
06 авг 2012, 16:16
Ainterh
[26.1]
0
Тесак против педофилов
так ты на вопрос не ответил, ты пиздабол, который за базар не в ответе? или как тебя понимать?
так ты на вопрос не ответил, ты пиздабол, который за базар не в ответе? или как тебя понимать?
Какой вопрос? Ты свой песий вой прочитай еще раз. Там ничего кроме быдлячей бычки нет. На раене у себя со шмарами так базарить будешь петух.
06 авг 2012, 16:52
ГопнегВася
[15.3]
0
Тесак против педофилов
Господа, в теме намечается битва ПТУшников, не иначе.
Будьте осторожны, прошу вас.
06 авг 2012, 17:01
Zeus
[32.9]
0
Тесак против педофилов
Нихуя тут четкие базары ведутся
Можно решить ваш конфликт спарингом со стримом. Ну или боксом по переписке.
06 авг 2012, 17:03
Свуй
[24.3]
1
Тесак против педофилов
Coldmage616 писал(а):
UncleFedor писал(а):
Коммунистов надо сжигать на кострах. С песнями и плясками.
Правильно, немцы этим и занимались, а гнилые совки их остановили.
На этой фотографии изображены люди, которые проходили лечение в лагерях национал-социализма от красной чумы. Правильная диета, свежий воздух, воздушные и грязевые ванны.
А у этих была поздняя стадия, никакие лечебные меры не помогли, пришлось уничтожить бешенных собак.
lancaster писал(а):
тем не менее большинство форумчан показало свое абсолютное незнание истории Руси
Ведь хорошо же, когда есть такие замечательные историки, как Резун, Сванидзе, Солженицын, Суворов и товарищ Хрущев. Простите, если кого-то забыл, но это замечательно, когда люди знают истинную правду.
06 авг 2012, 17:41
Ainterh
[26.1]
0
Тесак против педофилов
Stunt писал(а):
Ainterh писал(а):
Какой вопрос? Ты свой песий вой прочитай еще раз. Там ничего кроме быдлячей бычки нет. На раене у себя со шмарами так базарить будешь петух.
Ты за базар раскидать нихуя не можешь, только плеваться в монитор и всех петухами называть. С тобой мне все понятно, базар закрылся, вопрос решился. Стант чмошник редкой породы, который накаливает ситуацию до красноты и сливается, как последня чмошная тварь. И не тебе меня быдланом называть, обосрак.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.