Тесак против педофилов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Тесак против педофилов

Цитата:
Мне не приходилось вдаваться в подробности его пропаганды, на поверхностном уровне

В таком случае ты не можешь судить о чём-то.

Цитата:
Не вижу зигометания в данный момент. Он сейчас противится быдлу в целом, или я ошибаюсь?

Значит действительно мало о нём знаешь/мало смотрел каких-либо недавних материалов с ним.

На том же самом MinaevLive он никого не стесняясь высказал свою позицию, и по Гитлару, и по Зигованию, и по Брейвику и по еще куче вопросов.

01 ноя 2012, 12:22

<Проект Разгром>

Сервер: Страж Смерти
0

Eclipseer писал(а):

Он сейчас занимается хуйнёй и зарабатывает на этой хуйне.

Так делает каждый, кто находит возможность.

just4fun писал(а):

Цитата:
Мне не приходилось вдаваться в подробности его пропаганды, на поверхностном уровне

В таком случае ты не можешь судить о чём-то.

Цитата:
Не вижу зигометания в данный момент. Он сейчас противится быдлу в целом, или я ошибаюсь?

Значит действительно мало о нём знаешь/мало смотрел каких-либо недавних материалов с ним.

На том же самом MinaevLive он никого не стесняясь высказал свою позицию, и по Гитлару, и по Зигованию, и по Брейвику и по еще куче вопросов.

И эта позиция была в большей части похвальной. Сейчас меня заклюют, наверное. Однако мне более всего не понравились суждения о том, что и как он кому-то должен.

01 ноя 2012, 12:27

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

патетично конечно по брейвику высказался, но в целом верно. В нем есть рациональное зерно. Поэтому тесак выглядит намного лучше всех этих яшиных, навальных и прочей либеральной шизы.

01 ноя 2012, 12:28

0

Цитата:
Поэтому тесак выглядит намного лучше всех этих яшиных, навальных и прочей либеральной шизы.

Лучше этих удотов смотрится даже Жириновский, только толку то.

Вообще, после их Выборов с Блекджеком и Шлюхами на их позывы к демократии без смеха смотреть невозможно.

Цитата:
В нем есть рациональное зерно.

О этом "зерне" я уже высказался вначале страницы.  :pardon

01 ноя 2012, 12:31

0

just4fun писал(а):

Без упоминаний Гитлера и киданий зиги.

Предоставить это в "нормальной обертке", так сказать и потянулось бы в несколько раз больше людей.

Но сабж вместо этого просто упоролся на одной точке, считая, что это типа торт.

Вот и результат.

"в несколько раз больше" от почти нуля - все равно почти ноль ;D  таких типа "умеренных националистов" и так дофига, но на них всем пофигу, из присутствующих тут точно никто не назовет ни одной фамилии.

никакие "национальные идеи" не интересны "нороду" (точнее, интерес не идет дальше кухонных разговоров "жиды/хачи русских людей обижают"). вот намечается очередной "русский марш". сколько там долей процента на него приходит каждый год? и сравнить с явкой на "хурма-баран" (или как-там его).

что касается непосредственно личности тесака - по-моему, очевидно, что на нынешнем этапе это просто завоевание известности, потом будет попытка пролезть в списке какой-нибудь партии в какой-нибудь горсовет/зак.собрание/думу.

а вообще, тесак не торт, на "формате18" отжигал, да. помню, даже порнушку снимал с Тайной ;D

01 ноя 2012, 12:46

0

Цитата:
"в несколько раз больше" от почти нуля - все равно почти ноль ;D  таких типа "умеренных националистов" и так дофига, но на них всем пофигу.

Не согласен. Этот почти 0 мог увеличиться, в зависимости от людей, которым могла бы понравится идея.

А любое упоминание Гитлара в текущий момент - сразу огромный минус.

Пока еще свежи воспоминания о 1941-1945, как бы их не пытались забыть.

Еще должно пройти несколько поколений, чтобы обо всём забыли.

01 ноя 2012, 12:48

0

какая идея могла бы им понравится? конкретно?

01 ноя 2012, 12:50

0

Цитата:
Предоставить это в "нормальной обертке"

Да господи, даже те же самые, озвученные Тесаком.

- Избирательные права;

- Пропаганда ЗОЖ;

- Ограничение наркомании, алкоголизма и курения;

- Ужесточение миграционной политики;

Идеи то здравые и близки адекватным людям, но никто из них не пойдет в партию (или иное объединение) к потенциальному скинхеду-зигомету.

01 ноя 2012, 12:51

0

"это" - это национал-социализм что ли?

не смешите меня, какой "национал", русские сами не знают - кто русский, а кто нет.

а вся "правая тусовочка" занята то склоками друг с другом (на фоне дележа бабла), то вдруг оказывается впутанной в какие-то запредельные просто истории (типа недавней с "северным братством").

пока писал ты уточнил.

прикол в том, что все пункты, кроме последнего, даже ЕР может себе приписать ;D

а насчет последнего - вообще анекдот. каждый русич против иммиграции и жаждет, чтобы царь ее запретил. но при этом (внезапно!) далеко не каждый способен отказаться от возможности сдать хату или оформить прописку равшанам, сделать ремонт задешево их бригадой и тэ дэ.

01 ноя 2012, 12:58

0

Raubritter писал(а):

"это" - это национал-социализм что ли?

не смешите меня, какой "национал", русские сами не знают - кто русский, а кто нет.

Вырубай иногда русофоба-то.  Pardon

Цитата:
а вся "правая тусовочка" занята то склоками друг с другом (на фоне дележа бабла), то вдруг оказывается впутанной в какие-то запредельные просто истории (типа недавней с "северным братством")

А она вообще существует?

01 ноя 2012, 12:59

0

just4fun писал(а):

Цитата:
а вся "правая тусовочка" занята то склоками друг с другом (на фоне дележа бабла), то вдруг оказывается впутанной в какие-то запредельные просто истории (типа недавней с "северным братством")

А она вообще существует?

ты просто не в теме.

и я не всегда же был русофобом, лол.

тот же "русский марш" на 4 ноябре посмотри кто организует. и потом погугли по фамилиям - там такие былинные срачи всплывают, куда там пегешечке.

UPD: офигеть, даже на люрке есть отголоски:

http://lurkmore.to/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D1%87

http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD#.D0.9F.D0.BE.D1.82.D0.BA.D0.B8.D0.BD

а вот еще эпичное полотно на тему "их нравы", в свое время в определенных кругах много шуму наделало ;D

http://lj.rossia.org/users/grushevsky/133191.html

01 ноя 2012, 13:05

2

01 ноя 2012, 17:41

0

вторично

01 ноя 2012, 18:38

0

Свуй писал(а):

кто эти двое?

01 ноя 2012, 21:17
Профиль Skype

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

справа дацик вроде, слева вообще без понятий кто.

01 ноя 2012, 21:24

0

Stunt писал(а):

Дацик жирная макака, на фотке не он точно)

01 ноя 2012, 21:48

0

Stunt писал(а):

я ж говорю, вы не в теме вообще поголовно

это дмитрий боровиков, икона ультраправых

убит 18 мая 2006 г при задержании

02 ноя 2012, 04:52

0

а справа?

02 ноя 2012, 05:02

0

воеводин

его единомышленник

02 ноя 2012, 05:38

0

чем они знамениты в узких кругах?

02 ноя 2012, 05:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru