Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Цитата: Мне не приходилось вдаваться в подробности его пропаганды, на поверхностном уровне
В таком случае ты не можешь судить о чём-то. Цитата: Не вижу зигометания в данный момент. Он сейчас противится быдлу в целом, или я ошибаюсь?
Значит действительно мало о нём знаешь/мало смотрел каких-либо недавних материалов с ним. На том же самом MinaevLive он никого не стесняясь высказал свою позицию, и по Гитлару, и по Зигованию, и по Брейвику и по еще куче вопросов.
|
01 ноя 2012, 12:22 |
|
<Проект Разгром> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Eclipseer писал(а): Он сейчас занимается хуйнёй и зарабатывает на этой хуйне.
Так делает каждый, кто находит возможность. just4fun писал(а): Цитата: Мне не приходилось вдаваться в подробности его пропаганды, на поверхностном уровне
В таком случае ты не можешь судить о чём-то. Цитата: Не вижу зигометания в данный момент. Он сейчас противится быдлу в целом, или я ошибаюсь?
Значит действительно мало о нём знаешь/мало смотрел каких-либо недавних материалов с ним. На том же самом MinaevLive он никого не стесняясь высказал свою позицию, и по Гитлару, и по Зигованию, и по Брейвику и по еще куче вопросов. И эта позиция была в большей части похвальной. Сейчас меня заклюют, наверное. Однако мне более всего не понравились суждения о том, что и как он кому-то должен.
|
01 ноя 2012, 12:27 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
патетично конечно по брейвику высказался, но в целом верно. В нем есть рациональное зерно. Поэтому тесак выглядит намного лучше всех этих яшиных, навальных и прочей либеральной шизы. |
01 ноя 2012, 12:28 |
|
![]() |
0
Цитата: Поэтому тесак выглядит намного лучше всех этих яшиных, навальных и прочей либеральной шизы.
Лучше этих удотов смотрится даже Жириновский, только толку то. Вообще, после их Выборов с Блекджеком и Шлюхами на их позывы к демократии без смеха смотреть невозможно. Цитата: В нем есть рациональное зерно.
О этом "зерне" я уже высказался вначале страницы.
|
01 ноя 2012, 12:31 |
|
![]() |
0
just4fun писал(а): Без упоминаний Гитлера и киданий зиги. Предоставить это в "нормальной обертке", так сказать и потянулось бы в несколько раз больше людей. Но сабж вместо этого просто упоролся на одной точке, считая, что это типа торт. Вот и результат.
"в несколько раз больше" от почти нуля - все равно почти ноль никакие "национальные идеи" не интересны "нороду" (точнее, интерес не идет дальше кухонных разговоров "жиды/хачи русских людей обижают"). вот намечается очередной "русский марш". сколько там долей процента на него приходит каждый год? и сравнить с явкой на "хурма-баран" (или как-там его).
что касается непосредственно личности тесака - по-моему, очевидно, что на нынешнем этапе это просто завоевание известности, потом будет попытка пролезть в списке какой-нибудь партии в какой-нибудь горсовет/зак.собрание/думу.
а вообще, тесак не торт, на "формате18" отжигал, да. помню, даже порнушку снимал с Тайной |
01 ноя 2012, 12:46 |
|
![]() |
0
Цитата: "в несколько раз больше" от почти нуля - все равно почти ноль ![]()
Не согласен. Этот почти 0 мог увеличиться, в зависимости от людей, которым могла бы понравится идея. А любое упоминание Гитлара в текущий момент - сразу огромный минус. Пока еще свежи воспоминания о 1941-1945, как бы их не пытались забыть. Еще должно пройти несколько поколений, чтобы обо всём забыли. |
01 ноя 2012, 12:48 |
|
![]() |
0
какая идея могла бы им понравится? конкретно? |
01 ноя 2012, 12:50 |
|
![]() |
0
Цитата: Предоставить это в "нормальной обертке"
Да господи, даже те же самые, озвученные Тесаком. - Избирательные права; - Пропаганда ЗОЖ; - Ограничение наркомании, алкоголизма и курения; - Ужесточение миграционной политики;
Идеи то здравые и близки адекватным людям, но никто из них не пойдет в партию (или иное объединение) к потенциальному скинхеду-зигомету. |
01 ноя 2012, 12:51 |
|
![]() |
0
"это" - это национал-социализм что ли? не смешите меня, какой "национал", русские сами не знают - кто русский, а кто нет. а вся "правая тусовочка" занята то склоками друг с другом (на фоне дележа бабла), то вдруг оказывается впутанной в какие-то запредельные просто истории (типа недавней с "северным братством").
пока писал ты уточнил.
прикол в том, что все пункты, кроме последнего, даже ЕР может себе приписать а насчет последнего - вообще анекдот. каждый русич против иммиграции и жаждет, чтобы царь ее запретил. но при этом (внезапно!) далеко не каждый способен отказаться от возможности сдать хату или оформить прописку равшанам, сделать ремонт задешево их бригадой и тэ дэ. |
01 ноя 2012, 12:58 |
|
![]() |
0
Raubritter писал(а): "это" - это национал-социализм что ли? не смешите меня, какой "национал", русские сами не знают - кто русский, а кто нет.
Вырубай иногда русофоба-то. Цитата: а вся "правая тусовочка" занята то склоками друг с другом (на фоне дележа бабла), то вдруг оказывается впутанной в какие-то запредельные просто истории (типа недавней с "северным братством")
А она вообще существует?
|
01 ноя 2012, 12:59 |
|
![]() |
0
just4fun писал(а): Цитата: а вся "правая тусовочка" занята то склоками друг с другом (на фоне дележа бабла), то вдруг оказывается впутанной в какие-то запредельные просто истории (типа недавней с "северным братством")
А она вообще существует?
ты просто не в теме. и я не всегда же был русофобом, лол.
тот же "русский марш" на 4 ноябре посмотри кто организует. и потом погугли по фамилиям - там такие былинные срачи всплывают, куда там пегешечке.
UPD: офигеть, даже на люрке есть отголоски: http://lurkmore.to/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D1%87 http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD#.D0.9F.D0.BE.D1.82.D0.BA.D0.B8.D0.BD
а вот еще эпичное полотно на тему "их нравы", в свое время в определенных кругах много шуму наделало |
01 ноя 2012, 13:05 |
|
![]() |
2
|
01 ноя 2012, 17:41 |
|
![]() |
0
вторично |
01 ноя 2012, 18:38 |
|
![]() |
0
Свуй писал(а): #671
|
01 ноя 2012, 21:17 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
справа дацик вроде, слева вообще без понятий кто. |
01 ноя 2012, 21:24 |
|
![]() |
0
Stunt писал(а): справа дацик вроде, слева вообще без понятий кто.
Дацик жирная макака, на фотке не он точно)
|
01 ноя 2012, 21:48 |
|
![]() |
0
Stunt писал(а): справа дацик вроде, слева вообще без понятий кто.
я ж говорю, вы не в теме вообще поголовно
это дмитрий боровиков, икона ультраправых убит 18 мая 2006 г при задержании |
02 ноя 2012, 04:52 |
|
![]() |
0
а справа? |
02 ноя 2012, 05:02 |
|
![]() |
0
воеводин его единомышленник |