Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Я угораю с поцона, который фанатично защищает свою нс камхорку. Я буду лучше уважать тех пацанов, которые адекватно себя оценивают, чем этого дауна, который вышел и показал, что он полный ноль. Ладно, с тобой смысла разговаривать нет, ты упрт. |
08 дек 2012, 23:47 |
|
![]() |
0
Фанатично защищаю? Продолжай, содомит, продолжай.
Цитата: Отдельную благодарность и уважение мы выражаем Максиму Тесаку, не побоявшемуся выйти на полу-профессиональный ринг и принявший наше предложение выступить на турнире, в прямом смысле, за день до турнира! Подобную решительность не смогли проявить даже многие бойцы, к которым мы обращались с подобным предложением, не говоря уже о "всезнающих" интернет-комментаторах
http://vk.com/whiterexduhvoina?w=wall-30958744_1620
По факту чувак вышел потому что его попросили из-за нехватки людей и не более, никогда себя бойцом не позиционировав, а ты как бабулька лишь слышала звон и тратишь время ПГшечки своими высерками. Лучше запости сиськи. |
08 дек 2012, 23:58 |
|
![]() |
0
Я имел ввиду заварушку с мочой, ты ведь веришь что там был сок=) |
09 дек 2012, 00:01 |
|
![]() |
0
UncleFedor писал(а): По факту чувак вышел потому что его попросили из-за нехватки людей
Ты сам то в это веришь? Т.е. организаторы спортивного мероприятия попросили неподготовленного человека выйти в ринг против КМС по какому-ту виду единоборств? Да нормальные люди на такое не пошли бы, т.к. велика вероятность, что он бы получил травму, возможно серьёзную. Обычная пиар акция, хуй пойми на что направленная. Ну и про wasd скилзы тоже мимо. Необязательно быть Мауриньо, чтобы определить сильную и слабую команду в футболе.
|
09 дек 2012, 00:21 |
|
![]() |
0
Мауриньо даже не футболист, кстати. |
09 дек 2012, 00:24 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Я имел ввиду заварушку с мочой, ты ведь веришь что там был сок=)
Да мне в целом пофигу что там было, ибо один хрен говносфера забурлила и бугагашечки сыпались с обеих сторон. Просто антифа обосралась и не смогла провернуть все так, чтобы ни у кого никаких вопросов не осталось, так что в этой информационной войне победили правые.
klov писал(а): Т.е. организаторы спортивного мероприятия попросили неподготовленного человека выйти в ринг против КМС по какому-ту виду единоборств?
Да. Это любительский турнир, который сперва вообще был разовой акцией магазина спорт-товаров, так что принять участие может ЛЮБОЙ желающий. |
09 дек 2012, 00:29 |
|
![]() |
-1
|
09 дек 2012, 00:49 |
|
![]() |
0
klov писал(а): UncleFedor писал(а): По факту чувак вышел потому что его попросили из-за нехватки людей
Ты сам то в это веришь? Т.е. организаторы спортивного мероприятия попросили неподготовленного человека выйти в ринг против КМС по какому-ту виду единоборств? Да нормальные люди на такое не пошли бы, т.к. велика вероятность, что он бы получил травму, возможно серьёзную. Обычная пиар акция, хуй пойми на что направленная. Ну и про wasd скилзы тоже мимо. Необязательно быть Мауриньо, чтобы определить сильную и слабую команду в футболе.
Макс часто ездил на труниры WR с Дедом и компанией, в некоторых участвовал, он не боец и никогда им не был. В том что его пригласили нет ничего удивительного, так как Максим в очень хороших отношения с оргами, и ребята из WR. Сидят интернет бойцы блеать. |
09 дек 2012, 00:52 |
|
![]() |
0
JedemdasSeine писал(а): klov писал(а): UncleFedor писал(а): По факту чувак вышел потому что его попросили из-за нехватки людей
Макс часто ездил на труниры WR с Дедом и компанией, в некоторых участвовал, он не боец и никогда им не был. В том что его пригласили нет ничего удивительного, так как Максим в очень хороших отношения с оргами, и ребята из WR. Сидят интернет бойцы блеать. Всё вышеперечисленное отменяет тот факт, что он мясной мешок с плохой координацией и непоставленным ударом? Вы с федором слишком часто употребляете фразу "интернет боец". Где гарантия что вы не общаетесь с мсмк по самбо, ПГ же? |
09 дек 2012, 01:07 |
|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
На фоне реального бойца он выглядит как мясной мешок с плохой координацией, возможно. Но это сила контраста я считаю. |
09 дек 2012, 01:12 |
|
![]() |
0
NONAMERZ писал(а): На фоне реального бойца он выглядит как мясной мешок с плохой координацией, возможно. Но это сила контраста я считаю.
Просто эксперты пг они все чемпионы м1, да еще с тремя высшими и за картошкой на бенти гоняют. Нормально выступил, для уличной драки хватит с головой, а что до координации то смешная, да, но он ведь слепой как крот )) klov писал(а): Где гарантия что вы не общаетесь с мсмк по самбо
Tits Скан or gtfo! |
09 дек 2012, 01:16 |
|
![]() |
0
UncleFedor писал(а): NONAMERZ писал(а): На фоне реального бойца он выглядит как мясной мешок с плохой координацией, возможно. Но это сила контраста я считаю.
Просто эксперты пг они все чемпионы м1, да еще с тремя высшими и за картошкой на бенти гоняют. Нормально выступил, для уличной драки хватит с головой, а что до координации то смешная, да, но он ведь слепой как крот )) klov писал(а): Где гарантия что вы не общаетесь с мсмк по самбо
Tits Скан or gtfo! Ну какбы об этом и разговор, что нехуй со свиным рылом в калашный ряд лезть. Ловишь постозных пердунов, вот и лови дальше. Чё посмешище то из себя делать? Фёдор, лень фотошоп ставить.)
|
09 дек 2012, 01:24 |
|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Ну блин, почему вы исключаете ситуацию с тем, что его реально позвали? Что за желание в любой ситуации найти какой то подвох. |
09 дек 2012, 01:29 |
|
![]() |
1
klov писал(а): Ну какбы об этом и разговор, что нехуй со свиным рылом в калашный ряд лезть. Ловишь постозных пердунов, вот и лови дальше. Чё посмешище то из себя делать? Фёдор, лень фотошоп ставить.)
Да глупости это все. Попросили, вышел, попробовал свои силы, получил очередное сотрясение. В итоге и день провел весело, и соратников поддержал. У эксперта пг фотошоп всегда открыт |
09 дек 2012, 01:32 |
|
![]() |
-1
UncleFedor писал(а): klov писал(а): Ну какбы об этом и разговор, что нехуй со свиным рылом в калашный ряд лезть. Ловишь постозных пердунов, вот и лови дальше. Чё посмешище то из себя делать? Фёдор, лень фотошоп ставить.)
Да глупости это все. Попросили, вышел, попробовал свои силы, получил очередное сотрясение. В итоге и день провел весело, и соратников поддержал. У эксперта пг фотошоп всегда открыт Ты ответишь на мой вопрос?
|
09 дек 2012, 01:43 |
|
![]() |
0
klov писал(а): JedemdasSeine писал(а): klov писал(а): UncleFedor писал(а): По факту чувак вышел потому что его попросили из-за нехватки людей
Макс часто ездил на труниры WR с Дедом и компанией, в некоторых участвовал, он не боец и никогда им не был. В том что его пригласили нет ничего удивительного, так как Максим в очень хороших отношения с оргами, и ребята из WR. Сидят интернет бойцы блеать. Всё вышеперечисленное отменяет тот факт, что он мясной мешок с плохой координацией и непоставленным ударом? Вы с федором слишком часто употребляете фразу "интернет боец". Где гарантия что вы не общаетесь с мсмк по самбо, ПГ же? 1. Спроси про удар у него. 2. Ты интернет боец с овердокуя поставленным ударом, мешок костей с хорошей координацией, и мсмк по бальным танцам. NONAMERZ писал(а): Ну блин, почему вы исключаете ситуацию с тем, что его реально позвали? Что за желание в любой ситуации найти какой то подвох.
Они упоротые и не допускают мысли что человек вышел для удовольствия и поддержания друзей. Они видят во всем пиар и злые умыслы. Евреи же. |
09 дек 2012, 01:54 |
|
![]() |
0
JedemdasSeine писал(а): 2. Ты интернет боец с овердокуя поставленным ударом, мешок костей с хорошей координацией, и мсмк по бальным танцам.
По фотографии определил? Цитата: Евреи же.
Адик, ты?
|
09 дек 2012, 02:03 |
|
![]() |
0
Я конечно поржал с степени ебанутости некоторых хейтеров, но мне больше интересно не упало ли зрение у Тесака после стольки подач в голову.
|
09 дек 2012, 02:29 |
|
![]() |
0
Какбы напрямую это никак не влияет. Сильно зависит от того по какой причине у него миопия и какой она степени. Но он же себя пошёл испытывать, серьёзное мероприятие от спортивного магазина, офк у них там медкомисия у всех была перед спарингом. Не стоит переживать. |
09 дек 2012, 02:45 |
|
![]() |
-1
Федька так и не ответил на мой вопрос! |
09 дек 2012, 04:49 |
|
![]() ![]() |