Тесак против педофилов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Тесак против педофилов

Я угораю с поцона, который фанатично защищает свою нс камхорку. Я буду лучше уважать тех пацанов, которые адекватно себя оценивают, чем этого дауна, который вышел и показал, что он полный ноль. Ладно, с тобой смысла разговаривать нет, ты упрт.

08 дек 2012, 23:47

0

Фанатично защищаю? Продолжай, содомит, продолжай.

Цитата:
Отдельную благодарность и уважение мы выражаем Максиму Тесаку, не побоявшемуся выйти на полу-профессиональный ринг и принявший наше предложение выступить на турнире, в прямом смысле, за день до турнира! Подобную решительность не смогли проявить даже многие бойцы, к которым мы обращались с подобным предложением, не говоря уже о "всезнающих" интернет-комментаторах

http://vk.com/whiterexduhvoina?w=wall-30958744_1620 

По факту чувак вышел потому что его попросили из-за нехватки людей и не более, никогда себя бойцом не позиционировав, а ты как бабулька лишь слышала звон и тратишь время ПГшечки своими высерками. Лучше запости сиськи.

08 дек 2012, 23:58

0

Я имел ввиду заварушку с мочой, ты ведь веришь что там был сок=)

09 дек 2012, 00:01
Профиль Skype

0

UncleFedor писал(а):

По факту чувак вышел потому что его попросили из-за нехватки людей

Ты сам то в это веришь? Т.е. организаторы спортивного мероприятия попросили неподготовленного человека выйти в ринг против КМС по какому-ту виду единоборств? Да нормальные люди на такое не пошли бы, т.к. велика вероятность, что он бы получил травму, возможно серьёзную. Обычная пиар акция, хуй пойми на что направленная.

Ну и про wasd скилзы тоже мимо. Необязательно быть Мауриньо, чтобы определить сильную и слабую команду в футболе. 

09 дек 2012, 00:21
Профиль WWW

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Мауриньо даже не футболист, кстати.

09 дек 2012, 00:24

0

Eclipseer писал(а):

Я имел ввиду заварушку с мочой, ты ведь веришь что там был сок=)

Да мне в целом пофигу что там было, ибо один хрен говносфера забурлила и бугагашечки сыпались с обеих сторон. Просто антифа обосралась и не смогла провернуть все так, чтобы ни у кого никаких вопросов не осталось, так что в этой информационной войне победили правые. 

klov писал(а):
Т.е. организаторы спортивного мероприятия попросили неподготовленного человека выйти в ринг против КМС по какому-ту виду единоборств?

Да. Это любительский турнир, который сперва вообще был разовой акцией магазина спорт-товаров, так что принять участие может ЛЮБОЙ желающий.

09 дек 2012, 00:29

-1

Фёдор, это ты?

09 дек 2012, 00:49

0

klov писал(а):

UncleFedor писал(а):

Ты сам то в это веришь? Т.е. организаторы спортивного мероприятия попросили неподготовленного человека выйти в ринг против КМС по какому-ту виду единоборств? Да нормальные люди на такое не пошли бы, т.к. велика вероятность, что он бы получил травму, возможно серьёзную. Обычная пиар акция, хуй пойми на что направленная.

Ну и про wasd скилзы тоже мимо. Необязательно быть Мауриньо, чтобы определить сильную и слабую команду в футболе. 

Макс часто ездил на труниры WR с Дедом и компанией, в некоторых участвовал, он не боец и никогда им не был. В том что его пригласили нет ничего удивительного, так как Максим в очень хороших отношения с оргами, и ребята из WR.

Сидят интернет бойцы блеать.

09 дек 2012, 00:52

0

JedemdasSeine писал(а):

klov писал(а):

UncleFedor писал(а):

Макс часто ездил на труниры WR с Дедом и компанией, в некоторых участвовал, он не боец и никогда им не был. В том что его пригласили нет ничего удивительного, так как Максим в очень хороших отношения с оргами, и ребята из WR.

Всё вышеперечисленное отменяет тот факт, что он мясной мешок с плохой координацией и непоставленным ударом?

Вы с федором слишком часто употребляете фразу "интернет боец". Где гарантия что вы не общаетесь с мсмк по самбо, ПГ же? 

09 дек 2012, 01:07
Профиль WWW

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

На фоне реального бойца он выглядит как мясной мешок с плохой координацией, возможно. Но это сила контраста я считаю.
Думаю педофилу он сможет прописать в щи нормально. Хуйню какую то развели из-за этого.

09 дек 2012, 01:12
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

На фоне реального бойца он выглядит как мясной мешок с плохой координацией, возможно. Но это сила контраста я считаю.
Думаю педофилу он сможет прописать в щи нормально. Хуйню какую то развели из-за этого.

Просто эксперты пг они все чемпионы м1, да еще с тремя высшими и за картошкой на бенти гоняют.

Нормально выступил, для уличной драки хватит с головой, а что до координации то смешная, да, но он ведь слепой как крот ))

klov писал(а):
Где гарантия что вы не общаетесь с мсмк по самбо

Tits Скан or gtfo!

09 дек 2012, 01:16

0

UncleFedor писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Просто эксперты пг они все чемпионы м1, да еще с тремя высшими и за картошкой на бенти гоняют.

Нормально выступил, для уличной драки хватит с головой, а что до координации то смешная, да, но он ведь слепой как крот ))

klov писал(а):
Где гарантия что вы не общаетесь с мсмк по самбо

Tits Скан or gtfo!

Ну какбы об этом и разговор, что нехуй со свиным рылом в калашный ряд лезть. Ловишь постозных пердунов, вот и лови дальше. Чё посмешище то из себя делать?

Фёдор, лень фотошоп ставить.)

09 дек 2012, 01:24
Профиль WWW

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Ну блин, почему вы исключаете ситуацию с тем, что его реально позвали? Что за желание в любой ситуации найти какой то подвох.

09 дек 2012, 01:29
Профиль Skype

1

klov писал(а):

Ну какбы об этом и разговор, что нехуй со свиным рылом в калашный ряд лезть. Ловишь постозных пердунов, вот и лови дальше. Чё посмешище то из себя делать?

Да глупости это все. Попросили, вышел, попробовал свои силы, получил очередное сотрясение. В итоге и день провел весело, и соратников поддержал. 

У эксперта пг фотошоп всегда открыт ;)

09 дек 2012, 01:32

-1

UncleFedor писал(а):

klov писал(а):

Да глупости это все. Попросили, вышел, попробовал свои силы, получил очередное сотрясение. В итоге и день провел весело, и соратников поддержал. 

У эксперта пг фотошоп всегда открыт ;)

Ты ответишь на мой вопрос?

09 дек 2012, 01:43

0

klov писал(а):

JedemdasSeine писал(а):

klov писал(а):

UncleFedor писал(а):

Всё вышеперечисленное отменяет тот факт, что он мясной мешок с плохой координацией и непоставленным ударом?

Вы с федором слишком часто употребляете фразу "интернет боец". Где гарантия что вы не общаетесь с мсмк по самбо, ПГ же? 

1. Спроси про удар у него.

2. Ты интернет боец с овердокуя поставленным ударом, мешок костей с хорошей координацией, и мсмк по бальным танцам.

NONAMERZ писал(а):

Ну блин, почему вы исключаете ситуацию с тем, что его реально позвали? Что за желание в любой ситуации найти какой то подвох.

Они упоротые и не допускают мысли что человек вышел для удовольствия и поддержания друзей. Они видят во всем пиар и злые умыслы. Евреи же.

09 дек 2012, 01:54

0

JedemdasSeine писал(а):

2. Ты интернет боец с овердокуя поставленным ударом, мешок костей с хорошей координацией, и мсмк по бальным танцам.

По фотографии определил?

Цитата:

Евреи же.

Адик, ты?

09 дек 2012, 02:03
Профиль WWW

0

Я конечно поржал с степени ебанутости некоторых хейтеров, но мне больше интересно не упало ли зрение у Тесака после стольки подач в голову.

09 дек 2012, 02:29

0

Какбы напрямую это никак не влияет. Сильно зависит от того по какой причине у него миопия и какой она степени. Но он же себя пошёл испытывать, серьёзное мероприятие от спортивного магазина, офк у них там медкомисия у всех была перед спарингом. Не стоит переживать.

09 дек 2012, 02:45
Профиль WWW

-1

Федька так и не ответил на мой вопрос!

09 дек 2012, 04:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru